Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3482 тейк
рановато в селл если расчитываешь на 1550,Анти Вам бы техники бы немного и блин цены бы небыло, с ув.Ближайшие цели на скринах
Посмотреть вложение 576232Посмотреть вложение 576233Посмотреть вложение 576234
Задёрг этот запоздалая реакция на шатдаун в Штатах.рановато в селл если расчитываешь на 1550,Анти Вам бы техники бы немного и блин цены бы небыло, с ув.
Абсолютно согласен на счёт целейЗадёрг этот запоздалая реакция на шатдаун в Штатах.
Чихнули опять на пару/тройку десятков пунктов и сразу паника у людей
В плане коррекции Абсолютно ничего для меня не поменялось, те цели что на скринах указал будут достигнуты в самое ближайшее время, с разлётом в +/- пунктов.
Здесь всегда так - среднесрочно если тендеция покупать, здесь продают, сейчас в рамках коррекции пока продажи, но нет, мы ищем покупки куда то к 1,21+Абсолютно согласен на счёт целей
3575 на машках Н4 висят шорты3482 тейк
Как говорится мы можем только предпологать, в полемику уходить не будем, евра в среднесрок может и 1.12 опуститься. Но это не для меня. рассматриваю только кратковременное направление. так как торгую внутри дня. Терпелки нет у меня.просто и в среднесрок можно входить с меньшей просадкой чем в 50 -100 пунктовЗдесь всегда так - среднесрочно если тендеция покупать, здесь продают, сейчас в рамках коррекции пока продажи, но нет, мы ищем покупки куда то к 1,21+
Что поделать, постепенно освоятся если смогут и новичков не мало.Здесь всегда так - среднесрочно если тендеция покупать, здесь продают, сейчас в рамках коррекции пока продажи, но нет, мы ищем покупки куда то к 1,21+
Не надо наверное говорить, что сделки рассматривать и открывать предпочтительно по основному сценарию, на данный момент говорю за среднесрочное направление, а не за долгосрок.Как говорится мы можем только предпологать, в полемику уходить не будем, евра в среднесрок может и 1.12 опуститься. Но это не для меня. рассматриваю только кратковременное направление. так как торгую внутри дня. Терпелки нет у меня.просто и в среднесрок можно входить с меньшей просадкой чем в 50 -100 пунктов
Чуть выше постом добавил к ответу по поводу роста.Как бы второй месяц уже растём,Посмотреть вложение 576246
На последней волне не разглядел рост, только дорисованная палка вверхКак бы второй месяц уже растём,Посмотреть вложение 576246
Да это самые ближние цели на октябрь-ноябрь в 15ю фигуру по фундаменту, а к зиме 1.14 легко. И по технике все сростается волна С апокалипсиса . Сценарий прояснится только на нонках, я ожидаю 60-70 К и плавное снижение без драматизма , все что выше 100К+ это пауза ФРС с октября до весны-лета и скоростной спуск к 1.10 с отскоками естественно.рановато в селл если расчитываешь на 1550