Торгуем онлайн.

Ювелирная была бы тут. Потому шо евра имеет всё, как правило...Посмотреть вложение 576286
не поняла, так она тут уже дважды была ))
----------
СА (свечной анализ) - указана зона неопределенности
просто надо подождать, куда пробьет/откат 25% - долить=ждать профит :LOL:

Последнее редактирование:
Какая разница и где она раньше была?! Индюк нарисован в моменте по крайним объёмам...
еще раз - не поняла всплывшей картинки под закрытие дня
мы тут уже все проторговали тудымы/сюдымы по среде, аж тошнит :LOL:

как только тюк - так сразу сел
Шорт, потому что цена сходила ниже середины предыдущей свечи на старшем тф. Шоб ты была в курсе, я всегда торговал десять тиков. И это флэт. в котором, как я сто раз говорил, торговать нельзя. Предварительно, вероятнее всего выход из флэта м15 будет шортовым, а не точно, потому что по факту...Надеюсь понятно разсусолил...

еще раз - не поняла всплывшей картинки под закрытие дня
мы тут уже все проторговали тудымы/сюдымы по среде, аж тошнит :LOL:
Я торгую, и всегда торговал унутре дня. Что было раньше - всё уже отимето, поэтому там никого нет, и нет смысла смотреть. Смотреть м15 следует в моменте, с очень короткими взятками в десять тиков. Это уже 100500 раз доказано и мной, и исчезнувшим Кукурузником.

Шорт, потому что цена сходила ниже середины предыдущей свечи на старшем тф. Шоб ты была в курсе, я всегда торговал десять тиков. И это флэт. в котором, как я сто раз говорил, торговать нельзя. Предварительно, вероятнее всего выход из флэта м15 будет шортовым, а не точно, потому что по факту...Надеюсь понятно разсусолил...
и
часть сделки забрала магия на поесть
топаем за ценой
Посмотреть вложение 576259
-------------
мишкам
сел-стоп 1.1710
надеюсь понятно где тюк ? :ROFLMAO:
------------

Последнее редактирование:

Посмотрели (2137) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть