Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ювелирная работаВыбило в бу, купил евруПосмотреть вложение 576285
что? брехню?Перенесли на 10 октября.
не поняла, так она тут уже дважды была ))Ювелирная была бы тут. Потому шо евра имеет всё, как правило...Посмотреть вложение 576286
Какая разница и где она раньше была?! Индюк нарисован в моменте по крайним объёмам...не поняла, так она тут уже дважды была ))
еще раз - не поняла всплывшей картинки под закрытие дняКакая разница и где она раньше была?! Индюк нарисован в моменте по крайним объёмам...
как только тюк - так сразу селШортите с этого флэта...Но это не точно!))))
Интересный у вас индикатор объемов.Я сам пользуюсь индюком,тянущий стакан с Оанды.А у вас откуда данные тянет?Ювелирная была бы тут. Потому шо евра имеет всё, как правило...Посмотреть вложение 576286
Шорт, потому что цена сходила ниже середины предыдущей свечи на старшем тф. Шоб ты была в курсе, я всегда торговал десять тиков. И это флэт. в котором, как я сто раз говорил, торговать нельзя. Предварительно, вероятнее всего выход из флэта м15 будет шортовым, а не точно, потому что по факту...Надеюсь понятно разсусолил...как только тюк - так сразу сел
Тиковые объёмы, которые практически совпадают.Интересный у вас индикатор объемов.Я сам пользуюсь индюком,тянущий стакан с Оанды.А у вас откуда данные тянет?
Я торгую, и всегда торговал унутре дня. Что было раньше - всё уже отимето, поэтому там никого нет, и нет смысла смотреть. Смотреть м15 следует в моменте, с очень короткими взятками в десять тиков. Это уже 100500 раз доказано и мной, и исчезнувшим Кукурузником.еще раз - не поняла всплывшей картинки под закрытие дня
мы тут уже все проторговали тудымы/сюдымы по среде, аж тошнит![]()
иШорт, потому что цена сходила ниже середины предыдущей свечи на старшем тф. Шоб ты была в курсе, я всегда торговал десять тиков. И это флэт. в котором, как я сто раз говорил, торговать нельзя. Предварительно, вероятнее всего выход из флэта м15 будет шортовым, а не точно, потому что по факту...Надеюсь понятно разсусолил...
надеюсь понятно где тюк ?часть сделки забрала магия на поесть
топаем за ценой
Посмотреть вложение 576259
-------------
мишкам
сел-стоп 1.1710
стандарт ...20...80...201717...1725 логично купить
пАтАму што СЛ 1715
взаимно, я не слежу за Вашими объемамиЯ не слежу за Вашими тюками...От этого движения забран весь объём?! Или да?!Посмотреть вложение 576289