Торгуем онлайн.

глобалисты-шортисты приплясывают - пробой поддержки и опять гадючий диапазон в теме
интрадейки думают где бы перевернуться ))
пробой/откат(куда?)/закрепление = аж теперь поехали
ох...ть с такой парой
срочно Трампа в студию :LOL:
EURUSDH4.png

глобалисты-шортисты приплясывают - пробой поддержки и опять гадючий диапазон в теме
интрадейки думают где бы перевернуться ))
пробой/откат(куда?)/закрепление = аж теперь поехали
ох...ть с такой парой
срочно Трампа в студию :LOL:
2025-10-08_09-13-29.png

А ты что, понимаешь о чём она говорит?
Через переводчика Железяку )
Привет! Эта трейдерша выражает фрустрацию по поводу сложной рыночной ситуации. Вот что она имела в виду:
“глобалисты-шортисты приплясывают” - крупные игроки, играющие на понижение, радуются, потому что их прогнозы оправдываются
“пробой поддержки и опять гадючий диапазон” - цена пробила уровень поддержки, но вместо ожидаемого движения снова застряла в неприятном боковом диапазоне
“интрадейки думают где бы перевернуться” - внутридневные трейдеры в растерянности, не понимают, в какую сторону развернуть позиции
“пробой/откат/закрепление = аж теперь поехали” - ироничное описание классической схемы: должен быть пробой уровня, затем откат для подтверждения, закрепление и только потом движение в нужную сторону
“ох…ть с такой парой” - выражение крайнего раздражения волатильностью торгового инструмента
“срочно Трампа в студию” - шутливая просьба о вмешательстве Трампа, который своими заявлениями часто влиял на рынки
В целом - это эмоциональная реакция на непредсказуемое поведение рынка.

для этого нужен импульс разворотный а его нет и пока и намеков нет . валимся:cool:
Главное в б\у не забудь перевести, как говорил выше 1.18 к пятнице ожидаю и если следовать теории Nagali ,то четверг разворотный.

Главное в б\у не забудь перевести, как говорил выше 1.18 к пятнице ожидаю и если следовать теории Nagali ,то четверг разворотный.
Четверг разворотный-это если с понедельника четкий тренд в одну сторону. А тут пока ничего не ясно.Болтанка кака я то с упором на юг

Четверг разворотный-это если с понедельника четкий тренд в одну сторону. А тут пока ничего не ясно.Болтанка кака я то с упором на юг
Ждём открытия Лондона, там видно будет. И импульс будет и долетим в любом случаи на верх к 1.18 на этой недели.

На эту пятницу, а мой индюк показывает чуток повыше.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    112,3 КБ · Просмотры: 19
А может сразу в 14 фигуру , че тянуть то ?)
если по ТА (ГрАн, СА) - то низзя
по технике пробой поддержки ТФ Н4_D1 - следует откат, ретест пробитой поддержки
а если по Трампу (политика вмешивается, типо йену вынесли грят выборы или шо там у них по ночам по МСК происходит)
- то хоть к 1.1010 по магическому времени 10.10.2025
ИМХО
че там с брехунами? тихо? я же по технике
потому среда было сюда - и с текущих бабай туда,
на перехай недели к четвергу
я так дууумаю
------
а также у енки мне нравится Н4 свеча отбойная
люблю зажигающие свечи ;)
но без фанатизма, развернуть ену практически... (дальше по тексту - ИИ разжует )))

для этого нужен импульс разворотный а его нет и пока и намеков нет . валимся:cool:
потому шо до забойного фундамента время есть, сегодня половинку недельки продавили - сегодня пора вернуться на исходную позицию, а там куда пульнет - оттеда и развернет
четверг (или уже не развернет)
чтобы не трогать десятый месяц, пусть валится к 1.10

а я же не против был и писал жду роста с 28 сентября =+- неделя . и вроде начался рост а потом суп с котом. ждал 13 фигуру не дождался. сча нечего не жду чтоб купить надо низов дождаться .а где они теперь низы ? 1.1530-60 или 1.1270 или ппод паритет:ROFLMAO:

а я же не против был и писал жду роста с 28 сентября =+- неделя . и вроде начался рост а потом суп с котом. ждал 13 фигуру не дождался. сча нечего не жду чтоб купить надо низов дождаться .а где они теперь низы ? 1.1530-60 или 1.1270 или ппод паритет:ROFLMAO:
Не повторяй за Андрейкой, торгуй против своих хотелок. :ROFLMAO:

СА - Н1 - мне нравится для покупок
глобальненько фибо 61.8 - 1.1593
поставить СЛ 1570 на 20п ниже, чтобы не достали
пли по синичкам комарам вверх
на веточках 1745 - перекладина турника )

в октябре 28-е вторник, а не воскресенье ))
так что паритет можно получить этого 28-го :unsure:

Посмотрели (2293) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх