Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может сразу в 14 фигуру , че тянуть то ?)глобалисты-шортисты приплясывают
А ты что, понимаешь о чём она говорит?А может сразу в 14 фигуру , че тянуть то ?)
Пока так глубоко не пойдём, впереди ещё 1.18 и 1.19 как говорится возврат к истокам.
Через переводчика Железяку )А ты что, понимаешь о чём она говорит?
для этого нужен импульс разворотный а его нет и пока и намеков нет . валимсяПока так глубоко не пойдём, впереди ещё 1.18 и 1.19 как говорится возврат к истокам.
Главное в б\у не забудь перевести, как говорил выше 1.18 к пятнице ожидаю и если следовать теории Nagali ,то четверг разворотный.для этого нужен импульс разворотный а его нет и пока и намеков нет . валимся![]()
А вот и будущий импульс формируется.для этого нужен импульс разворотный а его нет и пока и намеков нет . валимся![]()
Четверг разворотный-это если с понедельника четкий тренд в одну сторону. А тут пока ничего не ясно.Болтанка кака я то с упором на югГлавное в б\у не забудь перевести, как говорил выше 1.18 к пятнице ожидаю и если следовать теории Nagali ,то четверг разворотный.
Ждём открытия Лондона, там видно будет. И импульс будет и долетим в любом случаи на верх к 1.18 на этой недели.Четверг разворотный-это если с понедельника четкий тренд в одну сторону. А тут пока ничего не ясно.Болтанка кака я то с упором на юг
если по ТА (ГрАн, СА) - то низзяА может сразу в 14 фигуру , че тянуть то ?)
потому шо до забойного фундамента время есть, сегодня половинку недельки продавили - сегодня пора вернуться на исходную позицию, а там куда пульнет - оттеда и развернетдля этого нужен импульс разворотный а его нет и пока и намеков нет . валимся![]()
а я же не против был и писал жду роста с 28 сентября =+- неделя . и вроде начался рост а потом суп с котом. ждал 13 фигуру не дождался. сча нечего не жду чтоб купить надо низов дождаться .а где они теперь низы ? 1.1530-60 или 1.1270 или ппод паритетГлавное в б\у не забудь перевести, как говорил выше 1.18 к пятнице ожидаю и если следовать теории Nagali ,то четверг разворотный.
Не повторяй за Андрейкой, торгуй против своих хотелок.а я же не против был и писал жду роста с 28 сентября =+- неделя . и вроде начался рост а потом суп с котом. ждал 13 фигуру не дождался. сча нечего не жду чтоб купить надо низов дождаться .а где они теперь низы ? 1.1530-60 или 1.1270 или ппод паритет![]()
в октябре 28-е вторник, а не воскресенье ))а я же не против был и писал жду роста с 28 сентября =+- неделя . и вроде начался рост а потом суп с котом. ждал 13 фигуру не дождался. сча нечего не жду чтоб купить надо низов дождаться .а где они теперь низы ? 1.1530-60 или 1.1270 или ппод паритет![]()
Не подскажешь, где найти такую табличку?На эту пятницу, а мой индюк показывает чуток повыше.