Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
простите, бабушка Галя интересуется - Вам сколько лет? в пределах пяти устроитНекрасов?
Весь ,,рост,, этой недели обусловлен завтрашним нонфармом - как говориться, тянут повыше, что бы поглубже скинуть.По фунту 1.2800 к концу года дойдем?
Весь ,,рост,, этой недели обусловлен завтрашним нонфармом - как говориться, тянут повыше, что бы поглубже скинуть.
Дико извиняюсь,никогда не любил Высоцкого, а к его творчеству весьма прохладен.Как и рок-н роллу,Битлз и прочей пропахшей нафталином классике.простите, бабушка Галя интересуется - Вам сколько лет? в пределах пяти устроит
я без бэ, просто мне непонятно, что не узнают автора
молодежь на форексе рубит бабки? молодцы
Дико извиняюсь,никогда не любил Высоцкого, а к его творчеству весьма прохладен.Как и рок-н роллу,Битлз и прочей пропахшей нафталином классике.
Ну что вы,право... Классика в широком смысле -это ж не только Моцарт и Шуберт с Бетховеном на пару,это и часть более современного творчества.Нет, ну если вы преподаете в музыкальной школе предмет "Музыкальная литература"-еще раз тысяча извинений, что оскорбил ваш слух этим сравнением
Не все так однозначно , к нонкам тянут с перекосом на шорт 70/30 , а это отличная база для выноса при слабых нонках . Лучше переждать на заборе пока расторгуют все дисбалансы .как говориться, тянут повыше, что бы поглубже скинуть.
Какие бы они не вышли, пока доллар укрепляется - базовыеНе все так однозначно , к нонкам тянут с перекосом на шорт 70/30 , а это отличная база для выноса при слабых нонках . Лучше переждать на заборе пока расторгуют все дисбалансы .
НОНки вроде как опять перенесли ! Будьте все внимательны....Не все так однозначно , к нонкам тянут с перекосом на шорт 70/30 , а это отличная база для выноса при слабых нонках . Лучше переждать на заборе пока расторгуют все дисбалансы .
Мне то теперь удобнее выше шорт переоткрыть и желательно хорошо выше , а кто остался в шорте это уже не мое дело )базовыекотируемые
![]()
Нет, в календаре уже прописаны.НОНки вроде как опять перенесли ! Будьте все внимательны....
Хорошо повыше это где ты видишь?Мне то теперь удобнее выше шорт переоткрыть и желательно хорошо выше , а кто остался в шорте это уже не мое дело )
Да точно , утром были в календаре а сейчас нет.НОНки вроде как опять перенесли ! Будьте все внимательны....
В эту будущую пятницу - завтра их не будет, у меня нет их в календаре.Нет, в календаре уже прописаны.
Зачем гадать если все переносят постоянно. Как стабилизируется календарь выхода статистики , тогда можно делать какие то прогнозы .Хорошо повыше это где ты видишь?
Вот Вот!! тоже самое, проверил на ФФ их тоже нет.Да точно , утром были в календаре а сейчас нет.
Так тут и без нонок хватает инфы.Зачем гадать если все переносят постоянно. Как стабилизируется календарь выхода статистики , тогда можно делать какие то прогнозы .
3443 закрыл с убытком - это называется писать против ветра или торговать предположение