Торгуем онлайн.

простите, бабушка Галя интересуется - Вам сколько лет? в пределах пяти устроит
я без бэ, просто мне непонятно, что не узнают автора
молодежь на форексе рубит бабки? молодцы
-----------------------
мой обожаемый Владимир Семенович Высоцкий

Последнее редактирование модератором:
Весь ,,рост,, этой недели обусловлен завтрашним нонфармом - как говориться, тянут повыше, что бы поглубже скинуть.
простите, бабушка Галя интересуется - Вам сколько лет? в пределах пяти устроит
я без бэ, просто мне непонятно, что не узнают автора
молодежь на форексе рубит бабки? молодцы
Дико извиняюсь,никогда не любил Высоцкого, а к его творчеству весьма прохладен.Как и рок-н роллу,Битлз и прочей пропахшей нафталином классике.

Дико извиняюсь,никогда не любил Высоцкого, а к его творчеству весьма прохладен.Как и рок-н роллу,Битлз и прочей пропахшей нафталином классике.
:LOL:
------
на вкус и цвет...
люблю, пела и пою под гитару семиструнную
бабушка потому что )))

Ну что вы,право... Классика в широком смысле -это ж не только Моцарт и Шуберт с Бетховеном на пару,это и часть более современного творчества.Нет, ну если вы преподаете в музыкальной школе предмет "Музыкальная литература"-еще раз тысяча извинений, что оскорбил ваш слух этим сравнением

как говориться, тянут повыше, что бы поглубже скинуть.
Не все так однозначно , к нонкам тянут с перекосом на шорт 70/30 , а это отличная база для выноса при слабых нонках . Лучше переждать на заборе пока расторгуют все дисбалансы .

Не все так однозначно , к нонкам тянут с перекосом на шорт 70/30 , а это отличная база для выноса при слабых нонках . Лучше переждать на заборе пока расторгуют все дисбалансы .
Какие бы они не вышли, пока доллар укрепляется - базовые👇 котируемые☝️

НОНки вроде как опять перенесли ! Будьте все внимательны....

Мне то теперь удобнее выше шорт переоткрыть и желательно хорошо выше , а кто остался в шорте это уже не мое дело )
Хорошо повыше это где ты видишь?
Я зашёл сегодня по 3 парам( скрины выше скидывал) - если и будет ,,вынос,, добавлю по позиции.

Зачем гадать если все переносят постоянно. Как стабилизируется календарь выхода статистики , тогда можно делать какие то прогнозы .
Так тут и без нонок хватает инфы.
А нонки да, опять перенесли - буквально полчаса назад смотрел на Инвестинге, было по расписанию.

возможно начался разворот , на м5 пробили попытку разворота (слева) , разворот (справа),уверенно пробили середину левого крючка, если пробьём средний лоу то считай полноценная двойная вершина или эмка. Потому продано, можете сравнить с часовым бычьим разворотом позовчерашнего дня, братья близнецы

Вложения

• 1.png
    1.png
    55,2 КБ · Просмотры: 16
возможно начался разворот , на м5 пробили попытку разворота (слева) , разворот (справа),уверенно пробили середину левого крючка, если пробьём средний лоу то считай полноценная двойная вершина или эмка. Потому продано, можете сравнить с часовым бычьим разворотом позовчерашнего дня, братья близнецы
1.png

Посмотрели (2213) Посмотреть

Отслеживают (918) Посмотреть

Назад
Верх