Торгуем онлайн.

Я даже больше скажу, я жду фунт на 1.40 и выше в долгосроке. Сейчас коррекция после первой волны. Какая она будет пока неясно, возможно A-B-C как я указал. Ситуация схожа с EUR в общем.
Обвал может быть скоротечным.Мировая экономика в жёстком кризисе, Китай Америка Европа все в жопе, что будет с фунтом и еврой - правильно -в пропасть 1.png

Последнее редактирование:
Обвал может быть скоротечным.Мировая экономика в жёстком кризисе, Китай Америка Европа все в жопе, что будет с фунтом и еврой - правильно -в пропасть Посмотреть вложение 578316
Золото кстати выше 4000 долго не будут отпускать, наверное, хошь не хошь а бакс скупай

продавайте евро по любой цене все стопы выше 0.9850 будут исполнены рынкетом
ша, четверг вчера развернул ену вниз на закрытие ГэПа
не видите? не туда смотрите
евро вверх, до среды - четверга

а там не знаю, хоть сразу 1.0963 а можно паритет без остановки
-----------
надо ену в б.у. поставить в конце дня, может проснемся в понедельник на магии 147.47...145.45 :LOL:

Джером Пауэлл объяснил решение завершить сокращение активов ФРС на балансе с 1 декабря 2025 года сигналами о нарастании напряженности на денежном рынке и снижении резервов банков. Это вызвало ужесточение ликвидности в краткосрочных финансовых рынках, что затрудняет функционирование денежно-кредитной политики. По словам Пауэлла, баланс ФРС за время сокращения уменьшился на $2,2 трлн, и теперь ФРС входит в фазу «нормализации», при которой размер портфеля будет поддерживаться на стабильном уровне, позволяя резервам постепенно снижаться естественным образом. Кроме того, ФРС планирует реинвестировать средства от погашения ипотечных ценных бумаг в казначейские обязательства с целью нормализации структуры и средней дюрации портфеля. Такое решение призвано избежать дальнейшего стрессового влияния на рынки и сохранить стабильные условия для кредитования и денежно-кредитной политики, обеспечивая поддержку максимальной занятости и контроля инфляции.

АДП прекратила предоставлять свои данные Федеральному резерву США вскоре после августовского выступления члена совета управляющих ФРС Кристофера Уоллера, который упомянул данные ADP как сигнал о замедлении рынка труда. Причины такого шага остаются неясными, однако известно, что использование данных ADP ФРС не было секретом, и организация предоставляла агрегированные данные без раскрытия клиентской информации бесплатно. В СМИ сообщается, что решение ADP прекратить сотрудничество возникло после того, как Уоллер публично сослался на их данные, что могло вызвать внутренние или политические трения. Сенатор Элизабет Уоррен даже обратилась к ADP с просьбой разъяснить этот шаг, отметив, что ФРС в таких условиях «летит вслепую». Таким образом, прекращение передачи данных связано с публичным обсуждением экономической ситуации на основе данных ADP и неясными внутренними причинами компании, вероятно связанными с нежеланием участвовать в политизированных дискуссиях вокруг экономических данных.

Долгосрочно все вписывается в мою концепцию месячной давности , что Пауэлл прекратит всякую активность ФРС до лета после октябрьского заседания . Но я ведь не долгосрочник , торгую внутри недели или внутри месяца. Поэтому лично для моей стратегии не все так прозрачно еще без публикации нонфармов.

У них выхода два , включить станок , или обвалить бакс , что одно и тож ,
осень весна и мы увидим интересное действо в США.
Гражданская война н6абирает обороты , члены правительства переехали жить на
военные базы , боясь за свою жизнь.
Антиядерщики невады на обещании трампа возобновить испытания сокрушат и трампа и .... боюсь преположить....
... скоро увидим всё во всей красе...
.... трамп запросит убежища в России... ах...ха...ха...
Привет общаге. Смотрю такие термины в ходу -ФРС, АДП, США. А как по мне все это ОПГ и далеко не раенного масштаба.

Вложения

• XAU D1.png
    XAU D1.png
    116,3 КБ · Просмотры: 23
  • XAU H1.png
    XAU H1.png
    110,7 КБ · Просмотры: 22
  • XAU M15.png
    XAU M15.png
    96,7 КБ · Просмотры: 22
Привет общаге. Смотрю такие термины в ходу -ФРС, АДП, США. А как по мне все это ОПГ и далеко не раенного масштаба.
Скотт Бессент - министр финансов США, управляющим деньгами Сороса был... Это нормально, это демократия... и ничего более ))).

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2254) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх