Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле повыше...?! Это что билиард за Мессинги?!))) Вы не знаете что через минуту будет! Не ребята - такие прогнозы с твёрдыми намерениями чистой воды уже идиотизм...Тогда уж чуть повыше 1,16511 раз начали подъём, то тогда в этот диапазон дойдут.Посмотреть вложение 578805
Дык, х.з. Отсель не разглядеть.Есть шанец купить от сюдова...Посмотреть вложение 578804

А нах он пипсовщикам?даешь пипсовщикам диапазон 1.1580...1.1620
Может Ты и не знаешьВ смысле повыше...?! Это что билиард за Мессинги?!))) Вы не знаете что через минуту будет! Не ребята - такие прогнозы с твёрдыми намерениями чистой воды уже идиотизм...
прогноз понедельника ))страшно
потому что 0777 ждет, но...
мишкам входа нет - иду против шерсти
-------------
сделают сегодня флэто ...1520....1480 - может будет вход
завтра
а сделают 1580...1620 - 50/50 дадут/не дадут
сделают 1680...1717 - считай медведи на этой неделе уснули в берлоге
спешить не надо само придет
Ну, что ты знаешь направление - это одно! И это замечательно! Но нельзя же в здравом уме знать реакцию...Может Ты и не знаешь
Низа не добиты и в ценник 1,1285+/- вернуться, продавал сам в этот диапазон, прикрыл с небольшим убытком.
Сейчас чуть более глубокий корректоз северный делают, в ценник 1,16511
какое направление с 2015 стоим в ренже по евре?Ну, что ты знаешь направление - это одно! И это замечательно! Но нельзя же в здравом уме знать реакцию...

Я в твоей(надеюсь можно обращаться на коротких волнах) ТС ничего не смыслю. У меня свои тараканы. Но с психологической точки зрения иметь твёрдую уверенность, что цена развернётся и туда лепить лимитник...Ну извините...Понимать направление - это очень важный фактор. Но он один из...И совсем не основание для уже входа.
Я в твоей(надеюсь можно обращаться на коротких волнах) ТС ничего не смыслю. У меня свои тараканы. Но с психологической точки зрения иметь твёрдую уверенность, что цена развернётся и туда лепить лимитник...Ну извините...Понимать направление - это очень важный фактор. Но он один из...И совсем не основание для уже входа.
Мне абсолютно не интересен вход пункт в пункт, как здесь многие агитируют и склоняют к этому, я не пипсовщик.Я в твоей(надеюсь можно обращаться на коротких волнах) ТС ничего не смыслю. У меня свои тараканы. Но с психологической точки зрения иметь твёрдую уверенность, что цена развернётся и туда лепить лимитник...Ну извините...Понимать направление - это очень важный фактор. Но он один из...И совсем не основание для уже входа.
Вы зарабатываете на рынке, или инвестируете?! Судя по графику Вы не трейдер, а инвестор.какое направление с 2015 стоим в ренже по евре?
Посмотреть вложение 578810
+ индекс отскочил от сопротивления с аптрастом на недельках
то что некоторые ОЧЕНЬ умные смотрят СОТ вообще ничего не значит,цена т.е график все уже давно учел,не предсказывать надо,а следовать за ценой
P.S ОЧЕНЬ умные не обижайтесь,но факт есть факт))