Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо сидишь ?
пристегнись
--------
по воробьям внутридневки временно стрелять не могу,
посему с открытия текущей недели нет продаж для европейцев и нет покупок для йены четверг был разворотный
синичка вспорхнула без посадки
Удачи
Надо бы к центру отработать тройкой к 1.10, но сначала к 1.1263 Евро, по Антитрейдеру. На месячном от хая сигнал разворота и откат от роста. Даже если вниз четвёртая, то она стремится к центру от роста.
нажимаете на стрелочку - переходите к посту выше - туда и пришли
вопросы всегда есть - просто старшие в восходящем так же старшие по евре в нисходящем(опираюсь на дневной график)
хорошо сидишь ?
пристегнись
--------
по воробьям внутридневки временно стрелять не могу,
посему с открытия текущей недели нет продаж для европейцев и нет покупок для йены четверг был разворотный
синичка вспорхнула без посадки
Удачи
У евро 1,1578 примерный центр текущего среднесрочного диапазона. При закреплении ниже этого уровня скорее всего на обновление лоя, при закреплении выше - на повторный тест 1,16. Надеюсь на отбой и движение к 1,1263 в перспективе, а куда двинет не знаю.
У евро 1,1578 примерный центр текущего среднесрочного диапазона. При закреплении ниже этого уровня скорее всего на обновление лоя, при закреплении выше - на повторный тест 1,16. Надеюсь на отбой и движение к 1,1263 в перспективе, а куда двинет не знаю.
Почитал прогноз до конца года к 1.23. Наверное, опять врут. Что значит 0777? Ниже паритета, что ли? Я предполагаю вверх тройку к 1.25 но после тройки вниз к 1.10 или ниже... А зачем тупо ждать просадку и слив? Здесь необходимо давить свою жабу.
Почитал прогноз до конца года к 1.23. Наверное, опять врут. Что значит 0777? Ниже паритета, что ли? Я предполагаю вверх тройку к 1.25 но после тройки вниз к 1.10 или ниже... А зачем тупо ждать просадку и слив? Здесь необходимо давить свою жабу.
забудьте про паритет и выбросите это слово... на парапет ))
в 2022г пара развернулась в долгосрочный тренд
Что значит 0777? это для красивой магии
конечно я имею ввиду 1.0777
забудьте про паритет и выбросите это слово... на парапет ))
в 2022г пара развернулась в долгосрочный тренд
Что значит 0777? это для красивой магии
конечно я имею ввиду 1.0777
Так то оно так. Только тогда отработка по долгосрочным графикам. То есть волны расширились к долгосрочному сценарию от более младших тайм фреймов. А значит, по науке приближаются к завершению циклов по всему диапазону или диапазонам и тайм фреймам. Это и значит, два сценария. Первый Апокалипсис победит. Второй Победа Человечества и разворот к ускорению развития... Я-то за второй...
или пятерка_шестерка_семерка - 2026_27 (не котировка - годы)))) с глубоким откатом в 2026г к 1.0777
---------------------------------------- "например от 1.1263-1.1225... " она там была после пробоя максимума 2023...2024 года ГрАн
или пятерка_шестерка_семерка - 2026_27 (не котировка - годы)))) с глубоким откатом в 2026г к 1.0777
---------------------------------------- "например от 1.1263-1.1225... " она там была после пробоя максимума 2023...2024 года ГрАн Посмотреть вложение 580914
По классике коррекция против тренда это тройка, состоящая из трёх волн... Если структура движений укрупнилась до месячного графика, а там вверх был тренд, вниз тоже на месячном возникнет тройка отката. Размер её отработки будет зависеть от номера общего счета движений у тренда вверх. Например, если эта тройка внутри тренда вверх является четвёртым движением, то её отработка от всего роста станет стремиться к диапазону 50-61,8 процентного отката.
По классике коррекция против тренда это тройка, состоящая из трёх волн... Если структура движений укрупнилась до месячного графика, а там вверх был тренд, вниз тоже на месячном возникнет тройка отката. Размер её отработки будет зависеть от номера общего счета движений у тренда вверх. Например, если эта тройка внутри тренда вверх является четвёртым движением, то её отработка от всего роста станет стремиться к диапазону 50-61,8 процентного отката.
Андрейка ты миллирдер!
я не про деньги, про затраченное тобой время на изучение всей лабуды, какой бесплатно здесь делишься )
Спасибо тебе, платить не буду, еще не миллионер, видимо недостаточно знаний, но время деньги, а у бабушки Гали его нет
на изучение ВА
Удачи
это был прогноз понедельника
йена и европейцы прошли до сего дня в зоне плюс, неделю с миллионом не закрою, но с профитом
и мне по... какая волна их колышет