Торгуем онлайн.

Ну вот и пришли - продолжится ли движуха вниз -вопрос -во всяком случае с небольшим стопом можно пробовать селл - но я бы не стал

Выгоднее наверно с текущих купить, со стопом 50 старых , и возможгом профите 160-163

хорошо сидишь :unsure:?
пристегнись ;)
--------
по воробьям внутридневки временно стрелять не могу,
посему с открытия текущей недели нет продаж для европейцев и нет покупок для йены
четверг был разворотный
синичка вспорхнула без посадки
Удачи
Надо бы к центру отработать тройкой к 1.10, но сначала к 1.1263 Евро, по Антитрейдеру. На месячном от хая сигнал разворота и откат от роста. Даже если вниз четвёртая, то она стремится к центру от роста.

куда пришли? ты о чем?
а продолжится ли вверх у тебя без вопросов ? )))))))
нажимаете на стрелочку - переходите к посту выше - туда и пришли
вопросы всегда есть - просто старшие в восходящем так же старшие по евре в нисходящем(опираюсь на дневной график)

хорошо сидишь :unsure:?
пристегнись ;)
--------
по воробьям внутридневки временно стрелять не могу,
посему с открытия текущей недели нет продаж для европейцев и нет покупок для йены
четверг был разворотный
синичка вспорхнула без посадки
Удачи
если понедельник-вторник не дали вход по тренду - держим хвост против тренда (так говорит его величество ВРЕМЯ )

.......
тренд имеет странное свойство - неожиданно развернуться ;)

и будет всадник без головы :LOL::ROFLMAO:
+ четверг текущей недели не разворотный

если понедельник-вторник не дали вход по тренду - держим хвост против тренда (так говорит его величество ВРЕМЯ )

+ четверг текущей недели не разворотный
У евро 1,1578 примерный центр текущего среднесрочного диапазона. При закреплении ниже этого уровня скорее всего на обновление лоя, при закреплении выше - на повторный тест 1,16. Надеюсь на отбой и движение к 1,1263 в перспективе, а куда двинет не знаю.

У евро 1,1578 примерный центр текущего среднесрочного диапазона. При закреплении ниже этого уровня скорее всего на обновление лоя, при закреплении выше - на повторный тест 1,16. Надеюсь на отбой и движение к 1,1263 в перспективе, а куда двинет не знаю.
лень заглянуть - сколько месяцев идет разговор о 1.1263 чтобы купить?
не купите, деп не выдержит магической просадки 0777 ))

лень заглянуть - сколько месяцев идет разговор о 1.1263 чтобы купить?
не купите, деп не выдержит магической просадки 0777 ))
Почитал прогноз до конца года к 1.23. Наверное, опять врут. Что значит 0777? Ниже паритета, что ли? Я предполагаю вверх тройку к 1.25 но после тройки вниз к 1.10 или ниже... А зачем тупо ждать просадку и слив? Здесь необходимо давить свою жабу.

Почитал прогноз до конца года к 1.23. Наверное, опять врут. Что значит 0777? Ниже паритета, что ли? Я предполагаю вверх тройку к 1.25 но после тройки вниз к 1.10 или ниже... А зачем тупо ждать просадку и слив? Здесь необходимо давить свою жабу.
забудьте про паритет и выбросите это слово... на парапет ))
в 2022г пара развернулась в долгосрочный тренд
Что значит 0777? это для красивой магии
конечно я имею ввиду 1.0777

в долгосрок не стоит прогнозы строить ;)
последняя неделя месяца - дайте ему закрыться
четверг будет и на следующей неделе, разворотный ))

забудьте про паритет и выбросите это слово... на парапет ))
в 2022г пара развернулась в долгосрочный тренд
Что значит 0777? это для красивой магии
конечно я имею ввиду 1.0777
Так то оно так. Только тогда отработка по долгосрочным графикам. То есть волны расширились к долгосрочному сценарию от более младших тайм фреймов. А значит, по науке приближаются к завершению циклов по всему диапазону или диапазонам и тайм фреймам. Это и значит, два сценария. Первый Апокалипсис победит. Второй Победа Человечества и разворот к ускорению развития... Я-то за второй...

Ну да, у евро вполне логичной была бы тройка к 1.0777. Только тройка с глубоким откатом вверх, например от 1.1263-1.1225...

Последнее редактирование модератором:
Ну да, у евро вполне логичной была бы тройка к 1.0777. Только тройка с глубоким откатом вверх, например от 1.1263-1.1225...
или пятерка_шестерка_семерка - 2026_27 (не котировка - годы)))) с глубоким откатом в 2026г к 1.0777 ;)
----------------------------------------
"например от 1.1263-1.1225... " она там была после пробоя максимума 2023...2024 года ГрАн
EURUSDWeekly.png

Последнее редактирование модератором:
или пятерка_шестерка_семерка - 2026_27 (не котировка - годы)))) с глубоким откатом в 2026г к 1.0777 ;)
----------------------------------------
"например от 1.1263-1.1225... " она там была после пробоя максимума 2023...2024 года ГрАн
Посмотреть вложение 580914
По классике коррекция против тренда это тройка, состоящая из трёх волн... Если структура движений укрупнилась до месячного графика, а там вверх был тренд, вниз тоже на месячном возникнет тройка отката. Размер её отработки будет зависеть от номера общего счета движений у тренда вверх. Например, если эта тройка внутри тренда вверх является четвёртым движением, то её отработка от всего роста станет стремиться к диапазону 50-61,8 процентного отката.

По классике коррекция против тренда это тройка, состоящая из трёх волн... Если структура движений укрупнилась до месячного графика, а там вверх был тренд, вниз тоже на месячном возникнет тройка отката. Размер её отработки будет зависеть от номера общего счета движений у тренда вверх. Например, если эта тройка внутри тренда вверх является четвёртым движением, то её отработка от всего роста станет стремиться к диапазону 50-61,8 процентного отката.
Андрейка ты миллирдер!
я не про деньги, про затраченное тобой время на изучение всей лабуды, какой бесплатно здесь делишься )
Спасибо тебе, платить не буду, еще не миллионер, видимо недостаточно знаний, но время деньги, а у бабушки Гали его нет
на изучение ВА :)
Удачи

....
--------
.......
четверг был разворотный
.......
это был прогноз понедельника
йена и европейцы прошли до сего дня в зоне плюс, неделю с миллионом не закрою, но с профитом
и мне по... какая волна их колышет :)

Посмотрели (1962) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх