Торгуем онлайн.

Сибиряк , могу посластить твою мечту о крахе евры )

Развал Евросоюза как полной дезинтеграции маловероятен в ближайшие годы, но эксперты прогнозируют серьёзные риски ослабления структуры к 2030 году из-за экономических проблем, миграции и политических разногласий. Политики вроде Орбана и Фицо предупреждают о возможном саморазрушении ЕС в 2–3 года при сохранении текущей политики.
Основные риски
Экономическая стагнация, поддержка Украины и рост протекционизма в США усиливают напряжение: рост ЕС едва превысит 1% в 2025–2026 годах, с увеличением банкротств. Миграция и популизм провоцируют протесты, а бюрократия Брюсселя подрывает национальный суверенитет.
Прогнозы сроков
  • К 2030 году ЕС может стать "аморфным" с ослабленными институтами или разделиться на блоки (северный, южный, восточный).
  • Ранние сценарии (2025–2027) связаны с выходом стран вроде Италии или Visegrád-группы.
  • Полный распад маловероятен без внешних шоков вроде войн или торговых кризисов
0.5600 основанно не на крахе еврозоны сугубо разметка 3 волны если превышение 1.2254 не сломает ее. сломает значит как минимум максимумы 2008 года н0 это все месячные таймфреймы

"А чё это вы тут делаете? А?" (с)
к\ф "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен"

Камарадас!
Буэнос диас!
Зы: Зажимают, аднака......консолидация☝️)))

Нее споортее гооряячии паарнии.........

По MN на данный момент могут вынести под 25-ю фигу,.....начало 26-ой.......
А, как оно будет....ХЗ......
Они вон....дневку пытаются развернуть........а запас хода вверх ещё около 100 пунктов до ухода в коррекцию......
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.

Вложения

• EURUSD-Monthly-Волны-Цели.png
    EURUSD-Monthly-Волны-Цели.png
    123,6 КБ · Просмотры: 17
вот уже складывается по хотелкемонеткеромашке входы с приемлемы лосями
а отписываться некогда
по йене сказала в начале недели, когда 155 достали, какой жданчиик на текущую,
а евро со своими полетами в 25...30п и откат - напрягает
скальп снесет и парикмахерская отменится :)

:LOL:
ой это когда?
я на европе в бегах = значит все закрыть?
вернусь - на Трампе продам
на 1.1680...20 может купить? :unsure:
---------------
ночнушка чертова
йена ночью )) взяла 154.70
до америки, если сшибать лосей мишкам, то до 156.55 (типо жб СЛ) будут входы 156.15...35 по схеме :unsure:
.....
вторник лучший вход недели ))
отработала на недельке шорты и лыжи
ночнушка работает по пятницыам, но...
включать ли в пятницу по полной схеме недели? :unsure:
нет, пипсовка.... сопровождение, реснички когда?
шорты-1 уже на резинке б.у.
подумаю :coffee:

Мне твои фибы не понять без поллитры ) У меня там недельный график , цель к весне . По ходу может буду пирамидить еще.
Мне твои пирамиды не понять без поллитры )
у меня там двухнедельный график + ралли2025 ) = лоси указанные на твоем графике 101% и разворот ))))))))))
--------------------
неделя закроется выше подушки на которой спала евро с четверга на пятницу и будешь пирамидить
с понедельника до вторника-америки 😄

Посмотрели (1978) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх