Торгуем онлайн.

месячные ступеньки растут,а не падают,отсюда и вопросы как ты это определяешь или на что смотришь?
Сначала на уровни. 1,1919 примерный уровень останова. А уже после на структуру. По закону Эллиота. Если по тренду на выбранном тайм фрейме прошло пять движений, то трендовая составляющая и даже внутри более крупной долгосрочной коррекции может измениться на тройку. Тройка это АВС. Где С имеет направленный тренд из пяти движений, В это внутренняя тройка, более маленькая чем внешняя, тоже из АВС. И конечно же внешняя С тоже состоит из пяти движений более долгосрочного тайм фрейма...
Не всё так просто, как кажется...

Сначала на уровни. 1,1919 примерный уровень останова. А уже после на структуру. По закону Эллиота. Если по тренду на выбранном тайм фрейме прошло пять движений, то трендовая составляющая и даже внутри более крупной долгосрочной коррекции может измениться на тройку. Тройка это АВС. Где С имеет направленный тренд из пяти движений, В это внутренняя тройка, более маленькая чем внешняя, тоже из АВС. И конечно же внешняя С тоже состоит из пяти движений более долгосрочного тайм фрейма...
Не всё так просто, как кажется...
Я вот о чем. пятую надо дотянуть.Они шакалы не идут куда надо) По идее должны геп затестить и пойти вверх. Но если нет, то я на всех трампов жалобу накатаю)
Щас лои повыносят а там видно будет. если покупашка не реверснет толпу, то это не толпа тогда) По теории эти лои называются программными покупками. Это давно так называлось. И щас смартмани присвоили себе эту фичу и назвали ровные лои или ликвидностью или как там еще.
GBPUSDM30.png

Последнее редактирование:
Я вот о чем. пятую надо дотянуть.Они шакалы не идут куда надо) По идее должны геп затестить и пойти вверх. Но если нет, то я на всех трампов жалобу накатаю)
Щас лои повыносят а там видно будет. если покупашка не реверснет толпу, то это не толпа тогда) По теории эти лои называются программными покупками. Это давно так называлось. И щас смартмани присвоили себе эту фичу и назвали ровные лои или ликвидностью или как там еще.
Посмотреть вложение 585016
Тут видно, что вверх прошло пять движений от последней подволны. И пойдёт ниже текущих на откат. Можно предполагать разное, и что дальше вверх пойдёт после отката. Если вниз четвёртая, то она ещё не завершена.

не слушаете БГ ?
чтобы подняться - надо упасть ))
ну как хотите
1769437349868.png
:coffee:☕:coffee:

Посмотреть вложение 585016
Тащу в надежде на пятуюGBPUSDM5.png

надо фундаментально подковаться до четверга
ночной индикатор ена максимум прошлой недели перепишет и не чихнет

ночной индикатор - ромашкаМонеткаИНТУЦИЯ_фибо
диапазон 157.15...35
------------------
вторник - приоритет
ену вверх/евро вниз_ уползай уползай уползай :LOL:

... а если не торгую - херово себя ощущаю )
форекс - наркотик :mad:
Как говорит один из "опытных трейдеров" (с) на нашем форуме, что он давно "оставил форекс в качестве хобби" (с) и, дескать он торгует,
"когда не хватает адреналина" (с). (y)
Ну, да, здесь его в достатке, всем хватит. ;)

ночной индикатор - ромашкаМонеткаИНТУЦИЯ_фибо
диапазон 157.15...35
------------------
вторник - приоритет
ену вверх/евро вниз_ уползай уползай уползай :LOL:
Теперь евро можно и к 1,15, оттуда вверх на откат и дальше по плану рынка... А Вы как видите?

Теперь евро можно и к 1,15, оттуда вверх на откат и дальше по плану рынка... А Вы как видите?
я торгую в течении одной недели , ену иногда оставляю
Растягиваю фибо мин/макс по хаям, лучше в понедельник на америке, а еще лучше дождаться когда текущая пробьет хай или лоу предыдущей
отслеживаю вход по тренду по стратегии, а пока формируется вход - пипсую коррекции против тренда, 15...25...не больше 40п, как повезет на минутках войти попала/не попала )) + трейлинг сопровождает
а там и четверг с пятницей, пятница как правило не торгуется, флэт, эта была исключение, шибко первый месяц года рассвирепел )
текущую неделю рассматриваю экстремумы на месяцах
и по ромашке закрыть месяц в диапазоне 1.17...1.18 = ~1.1745 в самый раз, никому не дать приоритет на следующий

америка хай переписала - перестроила фибо, но это пара пипсов
если сегодня сейчас немедленно ) пробьет хай - возможно и получим 1.1963
Кто верит? я фома неверующий, и вообще мишек всегда любила ) на переправе коней не меняю
EURUSDDaily.png EURUSDH1.png

америка хай переписала - перестроила фибо, но это пара пипсов
если сегодня сейчас немедленно ) пробьет хай - возможно и получим 1.1963
Кто верит? я фома неверующий, и вообще мишек всегда любила ) на переправе коней не меняю
Посмотреть вложение 585087 Посмотреть вложение 585088
Прямо глазам не верю. На часовом внутри диапазона от цен закрытой цены открытий с разрывами вверх. Быки обнаглели, либо заманивают в покупки и двинет вниз, либо наоборот, рванёт вверх...

Прямо глазам не верю. На часовом внутри диапазона от цен закрытой цены открытий с разрывами вверх. Быки обнаглели, либо заманивают в покупки и двинет вниз, либо наоборот, рванёт вверх...
Перезагрузил терминал, всё нормально стало, без разрывов. Но всё равно, давит вверх...

Посмотрели (2122) Посмотреть

Смотрят сейчас (13) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх