Торгуем онлайн.

По киви покупки от блока..В идеале, по моим мыслям, должны вынести до красной.Но др. мажоры валятся и идти ещё прилично.. А вообще здесь поддержка, однозначно.
Screenshot_20260218-221945.jpg

Последнее редактирование модератором:
не торгуем, но рисуем )))
художники на форуме (y)
Евро доллар надеюсь не ниже 1,17. В том варианте, если тренд к многолетнему максимуму. В идеале бы от текущих вверх. Но как рынок даст, так и будет.

Евро доллар надеюсь не ниже 1,17. В том варианте, если тренд к многолетнему максимуму. В идеале бы от текущих вверх. Но как рынок даст, так и будет.
не слушаешь БГ ... грила перевернись там же...
в шортах свопы плюс - сиди кури...
пол года могем обкатывать диапазон 1.2020...1.1500
пока все ТФ согласятся на паритет или 1.61 ))
===========
про четверг - развортоный я тебе так скажу
1723...1780 для закрытия недели хватит ))
сейчас слетаем к 1723 и подумаем :unsure:
пажать всегда легко, а вверх ползти надо

главное если зашел не перевернись только
1.225 к апрелю,а может и в марте увидим

Вложения

• Screenshot_20260219-213444.jpg
    Screenshot_20260219-213444.jpg
    120,8 КБ · Просмотры: 47
БГ!🌹🌹🌹
Подумай....стоп на пределе......Слижут(((
Счас картинку нарисую....
видал ?
все сделала против своей стратегии тактики)
низзя в среду на минимуме дня набирать, выбило по б.у. вход вторника - скажи спасибо, что не лось и сиди жди
потому что впереди четверг - америка и слив депо :LOL::ROFLMAO::LOL:
и вот оно на картинко магия 3443 притянула как приклеила ))
GBPUSD.fxDaily.png
сужающий треугольник нарисовался и гадать долгосрок на этом этапе нет смысла, а торговать что по меньше
как синичка любит - прыг скок клюнул выплюнул )))

Д-ена. Уровни продаж..Думаю селовая она на средне срок. Посмотреть вложение 586567на интродей.
??????? :unsure:
Желательно конечно закрытие дней, выше этого уровня..И потом это уже поддержка.Посмотреть вложение 586831
офигеть
p.s. мини_картинки низзя сделать? а то монитор рассыпается ))

??????? :unsure:

офигеть
p.s. мини_картинки низзя сделать? а то монитор рассыпается ))
155,12. Это второй сильный уровень у этой пары...И конечно от него надо продавать..За неделю пробить 2 недельных уровня , тяжело...А при закрепление выше него, естественно от него покупается... всё просто...Но думаю его пока по торгуют...Здесь пипсовка от него..Туда,сюда

Вот , допустим Фунт-ена сильная бай зона..И выход в вверх ожидаю...А входить не буду...Для меня уже поздно...Нужно было ловить низы..Идёт накопление...Вход можно сделать как на рисунке...Но тоже боязно...Она вынесет шпилькой и пойдет как надо.Screenshot_20260220-145329.jpg

155,12. Это второй сильный уровень у этой пары...И конечно от него надо продавать..За неделю пробить 2 недельных уровня , тяжело...А при закрепление выше него, естественно от него покупается... всё просто...Но думаю его пока по торгуют...Здесь пипсовка от него..Туда,сюда
уж точно не в пятницу))
при закреплении выше него - чего? вот эти ваши слова - ни к чему не привяжешь, как и Андрейка
закрепление чего ? определи чей это уровень и кому он важен по ТФ
ах пробили 1.19 - прем на 1.61
посчитай снизу от паритета все важные уровни и определи - откель мы попрем к 1.61 в данный момент ,
т.е. 1 месяц 2026 -
проткнули и отвалили
и хз куда еще валить викли, W1 ...

Вот , допустим Фунт-ена сильная бай зона..И выход в вверх ожидаю...А входить не буду...Для меня уже поздно...Нужно было ловить низы..Идёт накопление...Вход можно сделать как на рисунке...Но тоже боязно...Она вынесет шпилькой и пойдет как надо.Посмотреть вложение 586847
сегодня не надо ничего ловить
в понедельник сдесь же будет топтаться
можешь на минутках ловить по 25п + 25 туда-сюда если умеешь
попал на вершинку и пошел в твою сторону тоже лови 25 и сваливай )))
пятница

это не касается ены - самурайка независимая
для нее пятница-америка слаще понедельника америки :LOL:
и твои шорты 155.12 упадут на пятки 153.35 (45)
как вариант-1 фибо+схема 154.35 ))
USDJPYH4.png

Последнее редактирование:
Шорт у меня нет только труселя на подтяжках.:ROFLMAO:

Вложения

• GBPJPY.ffxH1.png
    GBPJPY.ffxH1.png
    51,2 КБ · Просмотры: 8
Вот , допустим Фунт-ена сильная бай зона..И выход в вверх ожидаю...А входить не буду...Для меня уже поздно...Нужно было ловить низы..Идёт накопление...Вход можно сделать как на рисунке...Но тоже боязно...Она вынесет шпилькой и пойдет как надо.Посмотреть вложение 586847
а халявщик среагировал мгновенно на обвал пары дол_йена ))))
хэджирует другими парами :LOL::ROFLMAO::LOL:
------------
халявщик ты лосей обозначь или пипсуешь в среднесрок ? :LOL:
не попадешь никак, иди в очередной раз дорабатывай тудымы-сюдымы стратегию

Снимок экрана 2026-02-20 в 15.51.24.png
поглядываю на индекс пиццы,так там в новостях,что и Трамп рассматривает варианты удара и часть флота уже прибыла на блВосток и ПВО развернуто и продолжают развертывать,короче движ какой то
так вот,сам стою в лонгах по фунту от 1.345 и соответственно продаю йену,позиции маленькие,но если рассматривать возможный движ на выходных,может гепним по баксу))(согласен влажные мечты но все же),думаю если DXY будет закрывать день у лоев,стоит добавить еще к своим позициям на всякий случай...
Снимок экрана 2026-02-20 в 16.00.57.png

Ты продаёшь, я покупаю и где тут твоя логика.:unsure:
а халявщик среагировал мгновенно на обвал пары дол_йена ))))
хэджирует другими парами :LOL::ROFLMAO::LOL:
------------
халявщик ты лосей обозначь или пипсуешь в среднесрок ? :LOL:
не попадешь никак, иди в очередной раз дорабатывай тудымы-сюдымы стратегию
Ты продаёшь, я покупаю и где тут твоя логика.:unsure::LOL:

Посмотрели (2074) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх