Торгуем онлайн.

1.0963...1.0777 машут птичкам
Ты почему то фундамент всегда игнорируешь (не только ты), а там уже не все так однозначно как было в январе. Инфляция чуть просела, нонфармы ждут скучные. Трампу нужно красиво отползти в ближайшее время иначе после истощения ПВО западной коалиции, республиканцы проиграют промежуточные выборы на больших потерях. Лучше понаблюдать с забора несколько дней , пока пыль осядет.

Ты почему то фундамент всегда игнорируешь (не только ты), а там уже не все так однозначно как было в январе. Инфляция чуть просела, нонфармы ждут скучные. Трампу нужно красиво отползти в ближайшее время иначе после истощения ПВО западной коалиции, республиканцы проиграют промежуточные выборы на больших потерях. Лучше понаблюдать с забора несколько дней , пока пыль осядет.
неееет... я не игнорирую, я его использую "от обратного"
до фундамента фиг куда понесется
пофлэтим обозначим диапазон и...
бай на перехай понедельника
во вторник на америке лучший вход недели ;)
============
и при чем здесь фундамент? ты его используешь так же как и я ))
выскочил из шортов - потому что не знаешь, куда шарахнет фундамент
я использую ГрАн - ждем

выскочил из шортов - потому что не знаешь, куда шарахнет фундамент
Все верно , появилось слишком много неизвестных в уравнении
я использую ГрАн

Графический анализ это базовые знания любого трейдера, неужели ты думаешь что полосочки и паттерны у тебя особенные ?) Это с индикаторами уже много разногласий бывает с каждым и в комбинациях.

Все верно , появилось слишком много неизвестных в уравнении

Графический анализ это базовые знания любого трейдера, неужели ты думаешь что полосочки и паттерны у тебя особенные ?) Это с индикаторами уже много разногласий бывает с каждым и в комбинациях.
неужели ты думаешь, что твои выводы по фундаменту какие-то особенные? :LOL::ROFLMAO::LOL:

взаимно )))
полосочки и паттерны самые обычные, но у тебя и таких нет ))
У тебя претензии что я полосочки редко рисую ?) Просто я считаю, что они у всех одинаковые по умолчанию . Трудно промахнутся рисуя прямую между двумя точками .

У тебя претензии что я полосочки редко рисую ?) Просто я считаю что они всех одинаковые по умолчанию . Трудно промахнутся рисуя прямую между двумя точками .
а я считаю что МОИ полосочки особенные? как ты интерпретируешь посты? - типо здесь на форуме тупые изобретают велосипед?
как с тем пин-баром... на полстраницы расписал азы всем известные
я так думаю, что на форуме новичков нет, а ты и старожилов держишь за тупых и посылаешь... учиться ))

а я считаю что МОИ полосочки особенные? как ты интерпретируешь посты? - типо здесь на форуме тупые изобретают велосипед?
как с тем пин-баром... на полстраницы расписал азы всем известные
я так думаю, что на форуме новичков нет, а ты и старожилов держишь за тупых и посылаешь... учиться ))
На сегодня это все претензии или еще будут ?) Давай поподробнее , слушаю внимательно . То что я закрыл шорт с прибылью это главная претензия . это я уже понял . То что ты получила лося на покупке ножа , это вторая . Продолжай , тебе нужно очень постараться что бы меня разозлить на прибыльном закрытии коридора затмений :cool:

На сегодня это все претензии или еще будут ?) Давай поподробнее , слушаю внимательно . То что я закрыл шорт с прибылью это главная претензия . это я уже понял . То что ты получила лося на покупке ножа , это вторая . Продолжай , тебе нужно очень постараться что бы меня разозлить на прибыльном закрытии коридора затмений :cool:
здесь миллионеров нет и что ты взял - все твое, можешь каждый день об этом рассказывать, в моем кошельке не прибудет
что я потеряла - жаль, но терпимо все восстанавливается...
не видела ни твоего входа ни твоего лося...
а будешь катить на меня бочку - пока пост не закончился, заберу Ром выпью, и отдам минтая взад )))

История и сценарий Bitcoin по Графической Диаграмме Ретюнских.
Желтые треугольнички - это Уши Рынка) Ассоциируйте

Вложения

• 03.03.2026.png
    03.03.2026.png
    124,1 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Посмотрели (2089) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх