Торгуем онлайн.

забирай что дали - сегодня нерабочий день
кажись католики ... или кто? яйца красят
Трампу )))
подпись: атеист БГ
Твой атеизм не помешает Трампу нанести удар по энергетике после католической Пасхи.(Вспоминаем его последние обещания и отсрочку ударов до 6 апреля , смотрим в календаре когда католическая Пасха) Будет тебе и канал и флаг и АВС в одном флаконе :ROFLMAO:

Откуда у Вас этот уровень? Спросил, потому что сам его жду...
от Андрейки )
лично я еще не задавалась вопросом
если пробьют 1.14, то вряд ли 1.1263 дадут глобальный вход на продолжение бычьего тренда, на перехай года
ИМХО
-------------------
возможно как откат к 38.2 прошлого года, но хай пробили и переписали в 2026 :unsure:EURUSDWeekly.png

Последнее редактирование:
В теории да. Плохую статистику в прошлом месяце связывают с включением в безработные большой забастовки медперсонала на западном побережье , то есть они как бы были заняты формально но зарплаты не получали и их вычеркнули.

:cry: не нашла,
ткните пальцем в две котировки, лучше три, а то не успокоюсь - буду искать ))
1.1840 это правильнее сказать сопротивление, или нормальная точка для продажи. На зелёном графике чётко видно восходящий флаг ( пока не сломанный) и цена уже вышла к низу. 1.1840 - это дней десять назад я мечтал что цена поднимется, а вот от туда уже свалится к 1.12 и на покупках принял лося.
Сейчас уже вряд ли дотянет до 1.1840 От 1.1700-1.1750 думаю начнут пытаться уронить к 1.1390

Вложения

• 1.1840 сопротивление..jpg
    1.1840 сопротивление..jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 13
  • EURUSD.mMonthly.png
    EURUSD.mMonthly.png
    29,1 КБ · Просмотры: 13
В теории да. Плохую статистику в прошлом месяце связывают с включением в безработные большой забастовки медперсонала на западном побережье , то есть они как бы были заняты формально но зарплаты не получали и их вычеркнули.
такую инфу дают в том случае, если данные отличаются от предварительного прогноза? а рот откроют сразу после выхода или через неделю? ))

такую инфу дают в том случае, если данные отличаются от предварительного прогноза? а рот откроют сразу после выхода или через неделю? ))
Ну такие методики расчетов наверно у бюро статистики министерства труда , они постоянно что то мутят и часто делают пересчеты и пересмотры.

1.1840 это правильнее сказать сопротивление, или нормальная точка для продажи. На зелёном графике чётко видно восходящий флаг ( пока не сломанный) и цена уже вышла к низу. 1.1840 - это дней десять назад я мечтал что цена поднимется, а вот от туда уже свалится к 1.12 и на покупках принял лося.
Сейчас уже вряд ли дотянет до 1.1840 От 1.1700-1.1750 думаю начнут пытаться уронить к 1.1390
а куда спешить? окончательно разворот Н4 не состоялся, даже по закрытию месяца
вернулись в канал, машки переплелись в аккурат на этом уровне ~1.1860
результат увидим....
ой ё ... понельник 13-го )))

У тебя хаос с тейками и стопами.
Мне ИИ сделал два скрипта.
Перенос тейк-профит на любую горизонтальную линию
Перенос StopLoss на любую горизонтальную линию
Просто установи горизонтальную линию для тейков и кинь скрипт, все тейки перенесутся на эту линию.
Тоже самое сделай и со стоплосами.

Вложения

Тоже самое сделай и со стоплосами.
Спасибо, поэкспериментирую для расширения кругозора. Никогда не доверял скриптам, а тем более ИИ. Только информеры могут быть на моем графике и то редко.

если пятница не рабочая :unsure: в полном обьеме - классная пятница )
скальперы налетайте
диапазон 1525...1565
и пусть машут флаги ни нашим ни вашим месяцами :LOL:
а вот канальчик я нарисовала, люблю это дело, порисовать ))
цель1 магическая 1.1666
вот нет скрипта :unsure:
считаю чиферками, от уровня по ромашке+монетка+я так хочу )
диапазон
ТП1 - 1.1565 (бай от 1.1525)
ТП2 - 1.1565+20=1.1580 (бай от 1.1525-20)
СЛ 1.1505-60(63..65 свопы ?) = 1.1442 Класс )))
все приехали )))))))
1.1666 за горизонтом
1.1263 в аду
:LOL::ROFLMAO::LOL:

хай фигуры на 1.2080, ты же хочешь 1.12 ? - вот тебе паттерн и два предложения входа по двум ТФ на пробой - Н4 и D1
ДОЖДАТЬСЯ ПРОБОЙ ПОДДЕРЖКИ нижней границы флага/откат/закрепление под ней = поехали, это Н4
а еще есть D1 ))- дождаться закрытие свечи*2 под уровнем бычьей зоны
на отбой - если флаг сгорит, под фанфары Трампа и пару вынесет к 1.1860
все остальное - бла-бла-бла синичка скачет по неделькам на часах ловит блошки
НО свои картинки имеет ввиду, учет ведет от D1 до W1
---------------------
вывод выше 1.14 зона быков по всем ТФ старше М1 :LOL::ROFLMAO::LOL:
так понятно?
Посмотреть вложение 590550
урок ГрАн провела БГ для Андрейки :love:
Да нет тут пока никакой зоны. Потому что три локальных максимума понижаются и два локальных минимума повышаются. Хотя локальный минимум можно сказать двойной. Так тройка вниз не завершена и его пробьёт. Здесь две тройки, из которых первая вверх завершена, а вторая вниз не завершена. Если бы была зона быков, то был бы бычий тренд. А он есть тренд расширенной коррекции. Чисто коррекционный перед разворотом вверх..
Поживём-увидим, что рынок даст.

Посмотрели (2149) Посмотреть

Смотрят сейчас (32) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх