Партизан
Новичок форума
Не мой принцип). Пока сигналит "на север" - буду сидеть.забирай что дали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мой принцип). Пока сигналит "на север" - буду сидеть.забирай что дали
а как же нонки?забирай что дали - сегодня нерабочий день
кажись католики ... или кто? яйца красят
Трампу )))
подпись: атеист БГ
Твой атеизм не помешает Трампу нанести удар по энергетике после католической Пасхи.(Вспоминаем его последние обещания и отсрочку ударов до 6 апреля , смотрим в календаре когда католическая Пасха) Будет тебе и канал и флаг и АВС в одном флаконезабирай что дали - сегодня нерабочий день
кажись католики ... или кто? яйца красят
Трампу )))
подпись: атеист БГ
Перенос из за праздника.а как же нонки?
Верхняя стенка бычьего флага на месячном 1.1840
от Андрейки )Откуда у Вас этот уровень? Спросил, потому что сам его жду...

Не отменили все таки, спутал .а как же нонки?
поклюем )Не отменили все таки, спутал .
В теории да. Плохую статистику в прошлом месяце связывают с включением в безработные большой забастовки медперсонала на западном побережье , то есть они как бы были заняты формально но зарплаты не получали и их вычеркнули.поклюем )
посмотрела Ваш график, с очками ))Не мой принцип). Пока сигналит "на север" - буду сидеть.
1.1840 это правильнее сказать сопротивление, или нормальная точка для продажи. На зелёном графике чётко видно восходящий флаг ( пока не сломанный) и цена уже вышла к низу. 1.1840 - это дней десять назад я мечтал что цена поднимется, а вот от туда уже свалится к 1.12 и на покупках принял лося.не нашла,
ткните пальцем в две котировки, лучше три, а то не успокоюсь - буду искать ))
такую инфу дают в том случае, если данные отличаются от предварительного прогноза? а рот откроют сразу после выхода или через неделю? ))В теории да. Плохую статистику в прошлом месяце связывают с включением в безработные большой забастовки медперсонала на западном побережье , то есть они как бы были заняты формально но зарплаты не получали и их вычеркнули.
Ну такие методики расчетов наверно у бюро статистики министерства труда , они постоянно что то мутят и часто делают пересчеты и пересмотры.такую инфу дают в том случае, если данные отличаются от предварительного прогноза? а рот откроют сразу после выхода или через неделю? ))
а куда спешить? окончательно разворот Н4 не состоялся, даже по закрытию месяца1.1840 это правильнее сказать сопротивление, или нормальная точка для продажи. На зелёном графике чётко видно восходящий флаг ( пока не сломанный) и цена уже вышла к низу. 1.1840 - это дней десять назад я мечтал что цена поднимется, а вот от туда уже свалится к 1.12 и на покупках принял лося.
Сейчас уже вряд ли дотянет до 1.1840 От 1.1700-1.1750 думаю начнут пытаться уронить к 1.1390
Выражение лица: Это что здесь такое происходит?))
У тебя хаос с тейками и стопами.
Спасибо, поэкспериментирую для расширения кругозора. Никогда не доверял скриптам, а тем более ИИ. Только информеры могут быть на моем графике и то редко.Тоже самое сделай и со стоплосами.
вот нет скриптаесли пятница не рабочаяв полном обьеме - классная пятница )
скальперы налетайте
диапазон 1525...1565
и пусть машут флаги ни нашим ни вашим месяцами
а вот канальчик я нарисовала, люблю это дело, порисовать ))
цель1 магическая 1.1666
Да нет тут пока никакой зоны. Потому что три локальных максимума понижаются и два локальных минимума повышаются. Хотя локальный минимум можно сказать двойной. Так тройка вниз не завершена и его пробьёт. Здесь две тройки, из которых первая вверх завершена, а вторая вниз не завершена. Если бы была зона быков, то был бы бычий тренд. А он есть тренд расширенной коррекции. Чисто коррекционный перед разворотом вверх..хай фигуры на 1.2080, ты же хочешь 1.12 ? - вот тебе паттерн и два предложения входа по двум ТФ на пробой - Н4 и D1
ДОЖДАТЬСЯ ПРОБОЙ ПОДДЕРЖКИ нижней границы флага/откат/закрепление под ней = поехали, это Н4
а еще есть D1 ))- дождаться закрытие свечи*2 под уровнем бычьей зоны
на отбой - если флаг сгорит, под фанфары Трампа и пару вынесет к 1.1860
все остальное - бла-бла-бла синичка скачет по неделькам на часах ловит блошки
НО свои картинки имеет ввиду, учет ведет от D1 до W1
---------------------
вывод выше 1.14 зона быков по всем ТФ старше М1
так понятно?
Посмотреть вложение 590550
урок ГрАн провела БГ для Андрейки![]()