Торгуем онлайн.

Глянул бегло, хотя День ещё не Закрылся, на Индекс (DXY) горячо ненавистного Доллара ЮСА.
Видится мне неплохая поддержка на уровне 98,54 с возможным формированием "Двойного Основания".
Гэп вверху тоже закрыть желательно, а дальше, как карта ляжет.
И если это так, то Евре путь в противоположную сторону, стало быть, вниз. (кликабельно)

Screenshot_1037.png

Глянул бегло, хотя День ещё не Закрылся, на Индекс (DXY) горячо ненавистного Доллара ЮСА.
Видится мне неплохая поддержка на уровне 98,54 с возможным формированием "Двойного Основания".
И если это так, то Евре путь в противоположную сторону, стало быть, вниз. (кликабельно)
Посмотреть вложение 591246
Андрейке не смотреть, не туда развернется ))

Извини, это ни капли нe 2/боттом. Тут цена снизу идет, а надо для этого паттерна чтоб сверху шла.
Индекс это самый клёвый инструмент и горячо любимый трейдерами.

возможно, но...
кажется мы повторяемся ))
на 1414 орала тебе купи - нет, только от 1263
на 1525...1515...1505 набирала лонги - сл озвучила,
(сбегала к Трампу, усадила на клавку, так Виктор сказал)) - взлетели
а ты свое - нет, только 1.1263
иди куда хочешь
я иду куда евро не хочет :LOL:
И что, не закроешь продажу? Все признаки возобновления бычьего тренда. Я уже давно забыл про 1,1263, а всё вспоминаешь. А сейчас вместо того чтобы от минимума по МАКДи купить, не купила. И я тоже индюк, против тренда получил скольжение по стопу, и надо было купить..

И что, не закроешь продажу? Все признаки возобновления бычьего тренда. Я уже давно забыл про 1,1263, а всё вспоминаешь. А сейчас вместо того чтобы от минимума по МАКДи купить, не купила. И я тоже индюк, против тренда получил скольжение по стопу, и надо было купить..
а зачем закрывать если я в плюсе и свопы положительные )))
купила
читай с понедельника -1.1505 купила 1.1705 закрыла
и ена в зеркало )))
ты или тупишь или прикалываешься
мне зачем покупать на хае недели, если я куплю на минимуме ?
на следующей неделе куплю на минимуме или продам на максимуме
я не гадалка и на картах не гадаю, хоть и говорю про монетку ))

а зачем закрывать если я в плюсе и свопы положительные )))
купила
читай с понедельника -1.1505 купила 1.1705 закрыла
и ена в зеркало )))
ты или тупишь или прикалываешься
мне зачем покупать на хае недели, если я куплю на минимуме ?
на следующей неделе куплю на минимуме или продам на максимуме
я не гадалка и на картах не гадаю, хоть и говорю про монетку ))
Ты же прогнозировала к 1,1625. А она туда не пошла и продолжила бычий тренд. И не пойдёт уже. Оставляю бай на выходные.

Ты же прогнозировала к 1,1625. А она туда не пошла и продолжила бычий тренд. И не пойдёт уже. Оставляю бай на выходные.
пробьет 1.16 перевернешься опять ? ))
для текущей недели бычий тренд закончился в четверг на америке на 1.1723
Аминь

пробьет 1.16 перевернешься опять ? ))
Вниз теперь только от долгосрочного уровня если и даст. Или если Трамп замутит ядерную войну, тогда рухнет в пропасть и торги будут закрыты.
Но я остаюсь оптимистом с верой в лучшее.
А что будет, то и будет...

.......
1.1725 продано
СЛ :unsure:
ээээ.... с ним - 60п
закрою 1.1695, для облегчения ))
осталось два ордера в шортах 1.1735,
СЛ тот что расчитывала сегодня
"СЛ расчетный 1.1743..45 (у мну без спреда)"

ТП сколько отвалят до вторника ))

Последнее редактирование:
"СЛ расчетный 1.1743..45 (у мну без спреда)"Посмотреть вложение 591266
То есть продажу если сейчас не закроет оставишь на выходные? Кстати, может быть как разрыв вниз, так и разрыв вверх. Потому что на выходные запланированы переговоры. И от их результата будет зависеть, куда может выйти разрыв.

Ты придумал себе паттерн которого еще нет, но не видишь ГиП которая уже сработала , хоть и через геп.

"СЛ расчетный 1.1743..45 (у мну без спреда)"

ну воть, по 10п закрыла и взяла на завтра, :LOL: но уже с нормальным СЛ
а не игрушками по пятнице ))
есть СЛ и ТП
1775847154621.png
собсно это и есть пипсовка по пятнице ))
если один стоп схлопочу - мартини на 1.1783 стоит, по схеме
и можно курить бамбук до вторника
диапазон 1.17...1.19 кабы за месяц разложили, кому по чем и сколько
----------------
я так дууумаю

ну воть, по 10п закрыла и взяла на завтра, :LOL: но уже с нормальным СЛ
а не игрушками по пятнице ))
есть СЛ и ТП
Посмотреть вложение 591275
собсно это и есть пипсовка по пятнице ))
если один стоп схлопочу - мартини на 1.1783 стоит, по схеме
и можно курить бамбук до вторника
диапазон 1.17...1.19 кабы за месяц разложили, кому по чем и сколько
----------------
я так дууумаю
Посмотрел для часового графика простенькую систему. Торговля внутри недели, не пипсовка. МА 33 по ценам закрытий тип усреднения ЕМА, стандартный параболик и МАКД. Смысл, ждём откат с текстом МА. После теста или пробоя или ложного пробоя чаще всего начинается отсчёт до начала движения или сигнала. Анализируем по МАКД направление тренда. Можно даже по тайм фреймам от старших к часовому согласно МАКД. Остаётся только войти по тренду на часовом.
Если бы так торговал, то был бы в плюсе. Параболик можно использовать для сопровождения по уровням. Около уровней идёт замедление его движения.
Естественно, сигнал возникает при этих условиях отката когда МАКД приближается к 0 линии. И определяется примерная мера приближения статистическим путём для имеющегося тренда.
Всё детали индикаторов и тайм фреймов дают нужный сигнал.
А волны только для примерного представления когда завершается откат. Особенно если завершается на пятом движении.

Ты придумал себе паттерн которого еще нет, но не видишь ГиП которая уже сработала , хоть и через геп.
(выделено мной) Да, верно, ГиП я не увидел. (кликабельно)

Screenshot_1039.png

Однако поздно, GBP/USD продано! Sell Limit Orders 1,3490/1,3510/30. SL 1,3550.
(кликабельно)
Screenshot_1040.png

Посмотрел для часового графика простенькую систему. Торговля внутри недели, не пипсовка. МА 33 по ценам закрытий тип усреднения ЕМА, стандартный параболик и МАКД. Смысл, ждём откат с текстом МА. После теста или пробоя или ложного пробоя чаще всего начинается отсчёт до начала движения или сигнала. Анализируем по МАКД направление тренда. Можно даже по тайм фреймам от старших к часовому согласно МАКД. Остаётся только войти по тренду на часовом.
Если бы так торговал, то был бы в плюсе. Параболик можно использовать для сопровождения по уровням. Около уровней идёт замедление его движения.
Естественно, сигнал возникает при этих условиях отката когда МАКД приближается к 0 линии. И определяется примерная мера приближения статистическим путём для имеющегося тренда.
Всё детали индикаторов и тайм фреймов дают нужный сигнал.
А волны только для примерного представления когда завершается откат. Особенно если завершается на пятом движении.
СЛ система предусматривает?
ты также будешь вертеться когда попадешь на флэт
все это хорошо исторически

протестируй пару месяцев и увидишь, что там не грааль
нужен вход СЛ , пойдет - прибыль надо защищать (так учат опытные)
ИМХО

посмотри диапазон в красной полосе - дневные свечи по 25...35п, как ты на часах входить будешь и как прибыль возьмешь?
не гадайте на 50.0 фибо глобальные цели
Чем тебе фибо не нравится?
гля даже ЖБ исторический 1.0963 показывает, а ты на 1.1260 собирался купить ))
повернуть фибо нуль 1.1391 и вверху увидишь 138.2 - 1.2343 исторический ))
------------------------
это Альпы-демка, хотела протестировать стратегию ...20...80...20 , руки не доходят...
посмотрю, как по фибо пойдет. куда выскочит из красного диапазона
к 1919 и перепишет хай года
или это тест диапазона снизу, на продажу к 1.0963 )
вот такая эпидерсия :LOL::ROFLMAO::LOL:
демка3.png
------------
а в реале я этих 200п среднесрока запихаю в корзину,
потому что 200п с текущих евро сдохнет не пройдет
и на интрадейке могу сделать 3 неудачных входа сл СЛ 60п и ТП 30...40 (прибыль защищать))) и еще останется ))

СЛ система предусматривает?
ты также будешь вертеться когда попадешь на флэт
все это хорошо исторически

протестируй пару месяцев и увидишь, что там не грааль
нужен вход СЛ , пойдет - прибыль надо защищать (так учат опытные)
ИМХО
Стоп стандартный 30 пунктов от цены закрытия часа, в который открыта позиция. Перевод в + после 35 пунктов профита по цене закрытия часа. Сопровождение в зависимости от тренда. Если тренд сильный, как импульс, то просто по свечкам. А если с откатами, то по откатам или уровням. При этом параболик указывает более важные уровни. Где он замедляется и тестируется ценой, там и важный уровень.

Стоп стандартный 30 пунктов от цены закрытия часа, в который открыта позиция. Перевод в + после 35 пунктов профита по цене закрытия часа. Сопровождение в зависимости от тренда. Если тренд сильный, как импульс, то просто по свечкам. А если с откатами, то по откатам или уровням. При этом параболик указывает более важные уровни. Где он замедляется и тестируется ценой, там и важный уровень.
поняла
точнее не совсем
ты пятницу сначала хотел шорты, потом перевернулся
можешь на истории проверить - куда бы торговал по этой стратегии?
если машки не перестраиваются
я не в курсе, как в истории выглядят...

Только я начало левого плеча вижу от 2 марта , но это дело вкуса художника , гораздо интереснее содержание контекста этого паттерна . Линию шеи пробили на бинарном дедлайне Трампа и в теории бакс еще может просесть пока идет это мутное 2 недельное перемирие. Цены на бензин просели незначительно и еще высоки , так что новые"победы" в соцсетях почти гарантированы, пока подвозят новые боекомплекты и проводят перегруппировку.

Только я начало левого плеча вижу от 2 марта , но это дело вкуса художника , гораздо интереснее содержание контекста этого паттерна . Линию шеи пробили на бинарном дедлайне Трампа и в теории бакс еще может просесть пока идет это мутное 2 недельное перемирие. Цены на бензин просели незначительно и еще высоки , так что новые"победы" в соцсетях почти гарантированы, пока подвозят новые боекомплекты и проводят перегруппировку.
Тем и приятна торговля внутри дня, что тебе все эти новостишки по боку. Главное под время их выхода не попасть)

Посмотрели (2168) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх