а если расширялочку запустить? то 75 протестирует ?баксо-ена долгосрокПосмотреть вложение 593900
уже й пошутить нельзя ...
да мне и 145.45 хватит
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если расширялочку запустить? то 75 протестирует ?баксо-ена долгосрокПосмотреть вложение 593900
При текущем фундаменте это смешно Галинаа если расширялочку запустить? то 75 протестирует ?
здрасте... чего смешно?При текущем фундаменте это смешно Галина![]()
Пауза ФРС надолго , разве что качает от ястребиной к нейтральной последнюю неделю. Трамп тоже на паузе , мелкая стрельба и переговоры. Бенз ползет вверх но медленно. Нечем рынок раскачать кроме мелкого флета.При текущем фундаменте это смешно Галина![]()
Когда замедляется это значит сдерживают тренд. Для евро конкретно, держат боковой диапазон.Пауза ФРС надолго , разве что качает от ястребиной к нейтральной последнюю неделю. Трамп тоже на паузе , мелкая стрельба и переговоры. Бенз ползет вверх но медленно. Нечем рынок раскачать кроме мелкого флета.
Какой красивый план , продал дорого , купил дешево, снова продал дорого. А тройку эту от пыли протираешь несколько месяцев , скоро блестеть будет как мраморная статуя , приятно посмотреть , заработать нельзя.Когда замедляется это значит сдерживают тренд. Для евро конкретно, держат боковой диапазон.
А причина, возможно в исполнении тройки отката вероятно к 1,1154. Я был бы не против, так как держу селл. А там стану покупать в сторону 1,3570, примерно... А после снова продавать на откат. Если схема отработает...
А может тебе на индекс акций пересесть лучше. Там тебе явно интереснее будет сидеть месяцами , индекс хотя бы растет , какие то волны доплывут.Если схема отработает...
не будите зверя, еще рано, спитНе знаю как евра, но у меня йена созрела на продажу.... Что-то здесь не так.... засада где-то.
хух, пошла классика)1785 продано
СЛ 10п
Нужно работать по валютному рынку. Возможно на пары с фунтом перейти. Но сначала евро освоить.А может тебе на индекс акций пересесть лучше. Там тебе явно интереснее будет сидеть месяцами , индекс хотя бы растет , какие то волны доплывут.
Медленный рост внутри диапазона может завершиться резким движением вниз. В покупки всех или большинство загонят. А после и вниз могут дать. Всегда ведь так развод происходит. Всё как обычно.мдя уж... зависли намертво
ни наПоесть ни наВыпить не дают ))
не надо игнорировать тактику минтая
хух, пошла классика)
1.1775 ТП1 = 1СЛ
СЛ по сделке 5п ))
1.1765 ТП2=2СЛ переводится в б.у. по старшему
и ждать вторник-америку
---------------
Андрейка проходи мимо, здесь 1.1150 рядом не лежит![]()
а бывает прозрачная?Мутная вода, лучше воздержаться.
а статистика что говорит?Медленный рост внутри диапазона может завершиться резким движением вниз. В покупки всех или большинство загонят. А после и вниз могут дать. Всегда ведь так развод происходит. Всё как обычно.