Торгуем онлайн.

айда шортецкий вжарить от 1.1460 хороший сегодня после свипа азийского накопления вполне себе хорошо смотреться будет с локаьным стопом(y)
давай
йену закрою (+150п евре хватит))) - и все что осталось - вжарю евре быкам :)
----------
шутники по пятницам торгуют... а четыре дня что делали? курили ?

а я неделями и торгую, как ты заметил - в обе стороны, и на прошлой неделе я тебе сказала - не пробьет
а тактика 20...80 стригет прибыль в обе стороны
я чё тут бла-бла-бла задарма буду вести?
пока пью :coffee::coffee::coffee:
- на кофе в это время зарабатываю ))
......
лично я пила , в смысле выпивала... )) в смысле... а ну вас..
:coffee::coffee::coffee:

По евро перевёл стоп в профит на уровень 1,16683... Выбьет так выбьет. А нет, так нет. Стану ждать тейк профит по 1,1156.
При любом раскладе надеюсь минуса уже не будет. Кроме теоретического разрыва вверх больше 100 пунктов при открытии новой недели. Но это маловероятно.
Цель на текущую неделю по ТС 1,1530-1,1550...
кто за язык тянул?
сейчас выбьют
нас читают :LOL:

кто за язык тянул?
сейчас выбьют
нас читают :LOL:
Да очень им нужно нас читать. Всё равно многие поставили в бай. Так как держат по своим ТС и не ожидают глубокого отката.
И потом торгуют роботы по своим алгоритмам. И анализ идёт автоматически.
И сколько поставили в бай и селл наверняка анализирует система. Потому и выиграть у неё сложно.

Да очень им нужно нас читать. Всё равно многие поставили в бай. Так как держат по своим ТС и не ожидают глубокого отката.
И потом торгуют роботы по своим алгоритмам. И анализ идёт автоматически.
И сколько поставили в бай и селл наверняка анализирует система. Потому и выиграть у неё сложно.
грю тебе читают ))
я помню пятницу-13 и пятницу 17, и та и другая не должны были жахнуть без отката в таком направлении, в пятницу обычно топчется на месте,
30...50п дневной прогон и все
у синички расписана неделя по дням ;)
1779436150494.png

а вот же бывают такие пятницы как 13.03 и 17.04 ))
и тогда синичка слётает только в гастроном и отслеживает полёт :unsure:

в пятницу обычно топчется на месте
В пятницу перед длинными выходными . А что там у синичек обычно в понедельник ? У Трампа в понедельник Memorial Day и ему нужны любые виртуальные победы для своих избирателей , немного прессанет бенз к празднику . Всего делов то написать пару постов по мотивам " они хорошие ребята, переговоры идут очень хорошо" :cool:

В пятницу перед длинными выходными . А что там у синичек обычно в понедельник ? У Трампа в понедельник Memorial Day и ему нужны любые виртуальные победы для своих избирателей , немного прессанет бенз к празднику . Всего делов то написать пару постов по мотивам " они хорошие ребята, переговоры идут очень хорошо" :cool:
да не в 5 часов по Москве бомбить начгнет

Неизвестно. Будет зависит от ЕЦБ......... будет ли он повышать ставку или не будет
По агрегатору фьючей вероятность повышения ставки в июне 85% , а это очень высокий процент . Это еще до выхода очередной статистики по инфляции 2 июня , которая вряд ли упадет из за проблем с энергоносителями. ЕЦБ год ничего не делал и про него все подзабыли слегонца.

Вложения

• ЕЦБ.png
    ЕЦБ.png
    53,5 КБ · Просмотры: 7

Посмотрели (2219) Посмотреть

Отслеживают (918) Посмотреть

Назад
Верх