Торгуем онлайн.

У не не сделка а квантовая суперпозиция полгода )
Чем дольше флет, тем лучше выхлоп. А потому, пора падать на откат к 1,1154. Ясен красен, за одну неделю туда навряд ли даст. А вот 1,15 для начала на текущей недельке было бы совсем неплохо.

У не не сделка а квантовая суперпозиция полгода )
пусть будет хоть у кого-то стабильность
вона сколько синичек набежало :LOL:
уйду в среднесрочники, и буду тырить у них входы/цели... СЛ правда не вижу, а висеть в просадке месяцами по 500п... :unsure:
оно мне сдалось... на )
не, окраску не меняю, вход/выход/СЛ... проходь мимо :ROFLMAO:
минтая в студию )))))))))

пусть будет хоть у кого-то стабильность
вона сколько синичек набежало :LOL:
уйду в среднесрочники, и буду тырить у них входы/цели... СЛ правда не вижу, а висеть в просадке месяцами по 500п... :unsure:
оно мне сдалось... на )
не, окраску не меняю, вход/выход/СЛ... проходь мимо :ROFLMAO:
минтая в студию )))))))))
Никто не заставляет присадку в 500 пунктов держать. Достаточно дождаться входа по сетапу. Главное сетап правильно просчитать.

Никто не заставляет присадку в 500 пунктов держать. Достаточно дождаться входа по сетапу. Главное сетап правильно просчитать.
да я вижу, как ты все точно просчитал ))
это не тебе адресовано, ты долгосрочник,
я про халявщиков, типо среднесрочников, а на деле пипсующих, как синичка :ROFLMAO:

да я вижу, как ты все точно просчитал ))
это не тебе адресовано, ты долгосрочник,
я про халявщиков, типо среднесрочников, а на деле пипсующих, как синичка :ROFLMAO:
На то и рынок, чтобы учиться и исправлять ошибки. Но 500 пунктов просадки точно не было)).
Сетап уже давно. А его реализация только с текущей недельки начинается. Все же недельный график, а не дневной и не часовой у сетапа...

На то и рынок, чтобы учиться и исправлять ошибки. Но 500 пунктов просадки точно не было)).
Сетап уже давно. А его реализация только с текущей недельки начинается. Все же недельный график, а не дневной и не часовой у сетапа...
еще раз - не тебе и не про евро
урок первый

не надо стопы передвигать - заучи

еще раз - не тебе и не про евро
урок первый

не надо стопы передвигать - заучи
Это да. Если бы не передвинул, зашёл бы в продажу выше на немного.
А в итоге зафиксировал бы Профит и перепродал...
Я смотрю молодые тебя не уважают. Ну и дураки. Я уважаю. Ясно же без всякой лабуды. У Тебя Громадный опыт на рынке. И мне это нравится...

Это да. Если бы не передвинул, зашёл бы в продажу выше на немного.
А в итоге зафиксировал бы Профит и перепродал...
Я смотрю молодые тебя не уважают. Ну и дураки. Я уважаю. Ясно же без всякой лабуды. У Тебя Громадный опыт на рынке. И мне это нравится...

ну что горемыка, кудой евра щас двинет ??

- к Урсуле Фон Дер Ляйн

На Диаграмме NZD H4 _Раскрыт "Фрактальный Кристалл Времени"

Вложения

• [NZDUSD]_[H4]___1.jpeg
    [NZDUSD]_[H4]___1.jpeg
    139,2 КБ · Просмотры: 9
  • [NZDUSD]_[H4]___14.png
    [NZDUSD]_[H4]___14.png
    118 КБ · Просмотры: 8
  • [NZDUSD]_[H4]___15.png
    [NZDUSD]_[H4]___15.png
    108,3 КБ · Просмотры: 9