Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооружившись вилами, лопатами, топорами (монетками, ромашками, картами) низы идут на штурм медведей долгосрока.......
ситуация революционная - отсутствует среднесрок
.....
Что-то не очень хорошо евро вверх откатывает. Не возражаю. До 1,1154 ещё есть запас. Купила наверное, вот и революционный текст уже в употребление пошёл... На Ближнем Востоке отрицательный новостной фон... Война возобновляется.вооружившись вилами, лопатами, топорами (монетками, ромашками, картами) низы идут на штурм медведей долгосрока
Весь мир насилья мы разрушим. До ...![]()
Не на чем туда отскакивать еще , я бы там продал . Еще стопы не собирали у толпы 65% в лонге это мало .лучше евро дать к 1,1581
Пробивает вниз. А потому цель изменилась по новым числам Фибоначчи на 1,1425. Возможно оттуда откатит... Но мне-то без разницы. Всё равно селл держу и стоп в профитной зоне...Не на чем туда отскакивать еще , я бы там продал . Еще стопы не собирали у толпы 65% в лонге это мало .
Ну это хорошо, что падает. Когда уже упадёт и завершит откат, там прикуплю...Вот в голде наверно раньше выгружать будут неугодных , там никакие ЕЦБ душу не греют, могут камнем вниз на инфляции продолжить.
Золотом торгуешь?Ну это хорошо, что падает. Когда уже упадёт и завершит откат, там прикуплю...
ОднакоНизкий им поклон...
Да откуда. Только мечтал торговать. Потому что раньше золота не было в инструментах ДЦ. А сейчас отменили этот запрет и включили в торговые инструменты...Золотом торгуешь?
Для твоего стиля торговли , золото наверно опасно , да еще и торговые условия не лучшие у твоего ДЦ.Да откуда. Только мечтал торговать. Потому что раньше золота не было в инструментах ДЦ. А сейчас отменили этот запрет и включили в торговые инструменты...
Как тут сказал один мудрый товарищ. Спешить не стоит...
2027 ?падаем ...............0.8900 к ноябрю
этого этого года2027 ?![]()
Ладно , ладно , только дайте мне продать повыше сначалаэтого этого года
А если от зоны зигзага развернет, то тогда двинет вниз. Зона зигзага по локальному минимуму это два уровня, цена закрытия минимума зигзага и сам минимум зигзага... Там тень у бычьей свечки на вашей картинке. Это отбой после теста от зоны минимума зигзага...Посмотреть вложение 596303Если середина диапазона не развернёт ожидаю 160 пп профит