Торгуем онлайн.

1.1463 нравится
1.14655 отличница-5 бай бай четверг разворотный :unsure:
СЛ не меняю, даже если выбьет - на кофе останется
:coffee::coffee::coffee:

Правила игры поменялись . Против бакса аккуратней надо..
я аккуратно, что такого / не такого сделала на этой неделе? вниз прогнала с хая недели, обратно кудысь и без Трампа откатит ))
сама не верю, в середине месяца лосей хватаю, может правила сейчас поменяем обратно или таки лося жахнут ))

есть СЛ ЖБ, защитит от слива

может правила сейчас поменяем обратно
Обратной дороги не будет. Новая метла в ФРС , регулятор уходит в режим черного ящика , с акцентом на борьбу с инфляцией , новые комитеты по анализу экономики , сокращения баланса , изучения влияния ИИ на разные показатели важной статистики. Это все не быстро будет , пока сам ФРС и рынок перестроится на новое мышление.

я аккуратно, что такого / не такого сделала на этой неделе? вниз прогнала с хая недели, обратно кудысь и без Трампа откатит ))
сама не верю, в середине месяца лосей хватаю, может правила сейчас поменяем обратно или таки лося жахнут ))

есть СЛ ЖБ, защитит от слива
Зачем метаться. Держи селл вместе со мной в сторону 1,1150 и там можно прикупить в долгую на вариант к 1,3570-1,3592...

Обратной дороги не будет. Новая метла в ФРС , регулятор уходит в режим черного ящика , с акцентом на борьбу с инфляцией , новые комитеты по анализу экономики , сокращения баланса , изучения влияния ИИ на разные показатели важной статистики. Это все не быстро будет , пока сам ФРС и рынок перестроится на новое мышление.
наконец-то
с августа....
не, с сентября пойдем к паритету без откатов, как птицы на юг и евро за ними ))

ну держите меня за здесь...неразворотная ночнушка )
161.35 продано
по схеме
161.73 мартини
СЛ 162.45

может быть, никуда не ходить
сценарий 2024 года - жить здесь 1.14...1.21 )
Я не знаю. Под "обратной дороги не будет" я имел ввиду серьезные изменения в политике ФРС а не отвесное падение евро без отката . Нужно перестраивать привычный фундаментальный анализ . Хотя зачем это синичкам , клюющим минтай в томате :cool:

001.jpgЗакрыл продажи, вошел в покупки, за мной не повторять, незнание логики движения приведет к потере депозита...

Лучше вместо этой грустной фразы писать : "За мастером не угонишься!"

а что так тихо? по пятницам всегда активно тусят на форуме))
по пятницам европейцы в тренде не ходют
1.1423 бай
тактика ...20...80...20 ))
сегодня день короткий - брать много и быстро )

Ну да, на 1480 какой-то упорчик есть..., но на 1460 может тормознуть.

Посмотрели (2299) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх