Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правила игры поменялись . Против бакса аккуратней надо..1.1463 нравится
1.14655 отличница-5 бай бай четверг разворотный
СЛ не меняю, даже если выбьет - на кофе останется
![]()
я аккуратно, что такого / не такого сделала на этой неделе? вниз прогнала с хая недели, обратно кудысь и без Трампа откатит ))Правила игры поменялись . Против бакса аккуратней надо..
Обратной дороги не будет. Новая метла в ФРС , регулятор уходит в режим черного ящика , с акцентом на борьбу с инфляцией , новые комитеты по анализу экономики , сокращения баланса , изучения влияния ИИ на разные показатели важной статистики. Это все не быстро будет , пока сам ФРС и рынок перестроится на новое мышление.может правила сейчас поменяем обратно
Зачем метаться. Держи селл вместе со мной в сторону 1,1150 и там можно прикупить в долгую на вариант к 1,3570-1,3592...я аккуратно, что такого / не такого сделала на этой неделе? вниз прогнала с хая недели, обратно кудысь и без Трампа откатит ))
сама не верю, в середине месяца лосей хватаю, может правила сейчас поменяем обратно или таки лося жахнут ))
есть СЛ ЖБ, защитит от слива
наконец-тоОбратной дороги не будет. Новая метла в ФРС , регулятор уходит в режим черного ящика , с акцентом на борьбу с инфляцией , новые комитеты по анализу экономики , сокращения баланса , изучения влияния ИИ на разные показатели важной статистики. Это все не быстро будет , пока сам ФРС и рынок перестроится на новое мышление.
не отвлекайсяЗачем метаться. Держи селл вместе со мной в сторону 1,1150 и там можно прикупить в долгую на вариант к 1,3570-1,3592...
Зачем такие крайности . Других сценариев не может быть?наконец-то
с августа....
не, с сентября пойдем к паритету без откатов, как птицы на юг и евро за ними ))
может быть, никуда не ходитьЗачем такие крайности . Других сценариев не может быть?
Сценарий Глобальной АВС где С1 в сторону 1,6+ из пяти волн и пятая с коррекционными расширениями самая длинная из них...Зачем такие крайности . Других сценариев не может быть?
Я не знаю. Под "обратной дороги не будет" я имел ввиду серьезные изменения в политике ФРС а не отвесное падение евро без отката . Нужно перестраивать привычный фундаментальный анализ . Хотя зачем это синичкам , клюющим минтай в томатеможет быть, никуда не ходить
сценарий 2024 года - жить здесь 1.14...1.21 )
Как то грустно звучит.незнание логики движения приведет к потере депозита...
Хватают лосей потом я у них виноватКак то грустно звучит.
По вечерам "Риторику" Аристотеля читаешь?Лучше вместо этой грустной фразы писать : "За мастером не угонишься!"