Торгуем онлайн.

просто хотелось знать какое имеет значение в понимании других слово среднесрок, если мы его употребляем и обсуждаем
Давай свою расшифровку среднесрока , напишу на бумажку и приколю кнопочкой над компом,

Сверим расшифровки.
Скальпинг(пипсовка) - сделки длятся секунды или минуты.
Интрадей - торговля строго внутри одного дня без переноса через ночь.
Краткосрок - удержание позиций от нескольких дней до пары недель.
Среднесрок - сделки от нескольких недель до нескольких месяцев.
Долгосрок - инвестиции от полугода-года до десятков лет.

Заруба будет ниже , в районе 1.12 по среднему (1.115-1.125). Быки в пятую будут запрыгивать (типа в пятую , и рынок там тормознет для загрузки пассажиров). Далее кино, для всех разное, но для 90% ....(здесь словосочетание из народной лексики). Рынок толкнет оттуда к текущему уровню 1.1417 который будет сопротивлением, отскочит обратно в район1.12 нарисует двойное дно, толпа ещё сильнее обрадуется, рынок снова толкнет цену на 1.1417, в идеале сделает пробой но не закрепится (ЛП) - это будет означать что там очень сильные ребята с интересами в шорт...Далее более остросюжетное будущее с победой одной из сторон кто в лонг , кто в шорт. Если что не расходимся )))

Заруба будет ниже , в районе 1.12 по среднему (1.115-1.125). Быки в пятую будут запрыгивать (типа в пятую , и рынок там тормознет для загрузки пассажиров). Далее кино, для всех разное, но для 90% ....(здесь словосочетание из народной лексики). Рынок толкнет оттуда к текущему уровню 1.1417 который будет сопротивлением, отскочит обратно в район1.12 нарисует двойное дно, толпа ещё сильнее обрадуется, рынок снова толкнет цену на 1.1417, в идеале сделает пробой но не закрепится (ЛП) - это будет означать что там очень сильные ребята с интересами в шорт...Далее более остросюжетное будущее с победой одной из сторон кто в лонг , кто в шорт. Если что не расходимся )))
MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

с текущих 200 - 400 пунктов вверх

Сверим расшифровки.
Скальпинг(пипсовка) - сделки длятся секунды или минуты.
Интрадей - торговля строго внутри одного дня без переноса через ночь.
Краткосрок - удержание позиций от нескольких дней до пары недель.
Среднесрок - сделки от нескольких недель до нескольких месяцев.
Долгосрок - инвестиции от полугода-года до десятков лет.
хорошо, подписываюсь под списком.
Если бы я знала, то не спрашивала на прошлой неделе определение среднесрока.
Из этого списка мои сделки - краткосрок.

Лучше так
нахожу вход по ТА, ГрАн, СА - ну че не трудно изучить )
сделка отрабатывалась в течение недели
как было в 2022г, в тренде
но последние годы снизилась волатильность, йена отрабатывает в течение недели,
а евро зависает и в лучшем случае вытягивает ТП1, затем флэт, откат и закрывается, в том числе по времени.
Отсюда же родился "минтай" - не отработали до четверга - нечего ловить в пятницу
а как его назвать - все равно

я не оперирую понятием флет тренд потому что не знаю что это такое .для меня тренд это миф который виден на истории я оперирую понятием волна :cool:
волна это миф который виден на истории :LOL::ROFLMAO::LOL:
поняла кто есть кто ))
пипсовщики (скальперы) - это волновики-долгосрочники

йена текущие он-лайн евро-сессия
Н4
161.70 продано (фрактал) (~по схеме 161.75)
ТП 161.07 -- фрактал н4 + фрактал и боллик нижняя_Н1
СЛ 162.15 по схеме
:LOL:
----------
прогноз прибыль - 63п, лось 45п, на миллион не тянет ))
подождем до америки или по "минтаю" вторник-америка
==========
надо тему открыть - используем индикаторы и стандартные настройки МТ4...МТ5
бегают тут продавцы с граалями и фэнтэзи-индикаторами, всё придумали до нас
;)

Последнее редактирование:
Сомнения начались ?:cool:
нет просто временная фиба показыват ноябрь месяц окончания 3 волны и конец января всей пятиволновки если конечно это не трояк и в 1.35 по Андрюхе 0.89 это максималка а 1.05 миниалка по ценновой фибе а мне хочиться максималюную но крыть надо что дадут :ROFLMAO:

нет просто временная фиба показыват ноябрь месяц окончания 3 волны и конец января всей пятиволновки
Я тебе давно предлагаю убрать сюр с фибами времени и добавить реализма . Есть календарь заседаний ФРС , можно добавить еще ключевые даты по нонфармам , инфляции , ВВП . И рисуй волны как раньше , но в реальном календаре .
29 июл26
16 сен26
28 окт26
9 дек26
27 янв27
17 мар27
28 апр27
9 июн27
28 июл27
15 сен27

Посмотрели (2267) Посмотреть

Смотрят сейчас (104) Посмотреть