Viktor-M
Элитный участник
Давай свою расшифровку среднесрока ,просто хотелось знать какое имеет значение в понимании других слово среднесрок, если мы его употребляем и обсуждаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай свою расшифровку среднесрока ,просто хотелось знать какое имеет значение в понимании других слово среднесрок, если мы его употребляем и обсуждаем
Заруба будет ниже , в районе 1.12 по среднему (1.115-1.125). Быки в пятую будут запрыгивать (типа в пятую , и рынок там тормознет для загрузки пассажиров). Далее кино, для всех разное, но для 90% ....(здесь словосочетание из народной лексики). Рынок толкнет оттуда к текущему уровню 1.1417 который будет сопротивлением, отскочит обратно в район1.12 нарисует двойное дно, толпа ещё сильнее обрадуется, рынок снова толкнет цену на 1.1417, в идеале сделает пробой но не закрепится (ЛП) - это будет означать что там очень сильные ребята с интересами в шорт...Далее более остросюжетное будущее с победой одной из сторон кто в лонг , кто в шорт. Если что не расходимся )))

Заруба будет ниже , в районе 1.12 по среднему (1.115-1.125). Быки в пятую будут запрыгивать (типа в пятую , и рынок там тормознет для загрузки пассажиров). Далее кино, для всех разное, но для 90% ....(здесь словосочетание из народной лексики). Рынок толкнет оттуда к текущему уровню 1.1417 который будет сопротивлением, отскочит обратно в район1.12 нарисует двойное дно, толпа ещё сильнее обрадуется, рынок снова толкнет цену на 1.1417, в идеале сделает пробой но не закрепится (ЛП) - это будет означать что там очень сильные ребята с интересами в шорт...Далее более остросюжетное будущее с победой одной из сторон кто в лонг , кто в шорт. Если что не расходимся )))
А в курсе какой дневной рэнж у евры?!с текущих 200 - 400 пунктов вверх
хорошо, подписываюсь под списком.Сверим расшифровки.
Скальпинг(пипсовка) - сделки длятся секунды или минуты.
Интрадей - торговля строго внутри одного дня без переноса через ночь.
Краткосрок - удержание позиций от нескольких дней до пары недель.
Среднесрок - сделки от нескольких недель до нескольких месяцев.
Долгосрок - инвестиции от полугода-года до десятков лет.
Краткосрок=Свинг , меньше букв и не царапает уши)Из этого списка мои сделки - краткосрок.
он появился сининький но позжебудет сининький по билу присидающий волна в начнетсяПосмотреть вложение 597057

волна это миф который виден на историия не оперирую понятием флет тренд потому что не знаю что это такое .для меня тренд это миф который виден на истории я оперирую понятием волна![]()
Сомнения начались ?ну мож 1.05
нет просто временная фиба показыват ноябрь месяц окончания 3 волны и конец января всей пятиволновки если конечно это не трояк и в 1.35 по Андрюхе 0.89 это максималка а 1.05 миниалка по ценновой фибе а мне хочиться максималюную но крыть надо что дадутСомнения начались ?![]()
Я тебе давно предлагаю убрать сюр с фибами времени и добавить реализма . Есть календарь заседаний ФРС , можно добавить еще ключевые даты по нонфармам , инфляции , ВВП . И рисуй волны как раньше , но в реальном календаре .нет просто временная фиба показыват ноябрь месяц окончания 3 волны и конец января всей пятиволновки