black8
Активный участник
Не, мне стопарь плюс минус самое оно )))вопрос любви ))
и нагрузки
евро на пол депо жахнуть нагрузку на 5-10п не страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мне стопарь плюс минус самое оно )))вопрос любви ))
и нагрузки
евро на пол депо жахнуть нагрузку на 5-10п не страшно
Есть приличные налобные лупы с подсветкой серии Levenhuk Zeno Vizor , руки всегда свободны писать на форуме , иногда можно и торговать.Всё в ажуре в лупу можно рассмотреть.
Красава. Чуть выше меня умудрилась продать. Молодец!ну вооот... уже +10п ))
СЛ 1.1443 б.у.
Не потащишь же ноутбук на рыбалку. Кстати очки лупу заказал, завтра получу. А у меня старые ноутбуки выбросить жалко. Они для новой 64 битной МТ5 не годятся. И планшет прикуплю. Хорошая идея.Задорнов отдыхает ))
или ветка юмористов ?![]()
Так не выбрасывай. У меня на одном старом встала 7(64), на другом 10(64). Хотя мне и 86 норм, -торгую на мт4 , что и тебе советую. Если брокер не держит мт4, все равно можно поставить и демку (котировки) от другого провайдера для полноценного анализа и принятия решений.старые ноутбуки выбросить жалко.
Самое то на рыбалке, поставил на маленький стульчик и посматривай.... Или ты на тунца с катера охотишься?Не потащишь же ноутбук на рыбалку.
на минтаяСамое то на рыбалке, поставил на маленький стульчик и посматривай.... Или ты на тунца с катера охотишься?
Я своим ходом с берега.Туда где клёв и на спиннинг и на поплавочную. Когда жор на спиннинг полный рюкзак бывало выходил. А на машине нет смысла. Там много народа. А где много народа, мало рыбы... Помню на спиннинг окунь больше килограмма хватанул. Я думал крокодил. Минут 20 мучился пока вывел на поверхность. Думал спиннинг сломает. И после того осознал, окунь в речке самый сильный хищник... Щука так та как бревно, легко идёт.Самое то на рыбалке, поставил на маленький стульчик и посматривай.... Или ты на тунца с катера охотишься?
Привет! Молодец. Как ты умудряешься пункт в пункт от максимума продать? Без спреда что ли? В моём ДЦ спред примерно 2 пункта, плавающий и не меньше 1,4 пункта. Даже если на максимуме, выше 1,14586 не продать бы было.миллионеры-юмористы спите, что ли?
встали и за работу
йена 161.35 закрыла ночной полет
евро 1.1460 продано
СЛ 60п ТП 120 ,
а шо? загнула? ну хотеть можно...
диапазон пипсовки с прошлой пятницы присмотрела![]()
да, без спреда,Привет! Молодец. Как ты умудряешься пункт в пункт от максимума продать? Без спреда что ли? В моём ДЦ спред примерно 2 пункта, плавающий и не меньше 1,4 пункта. Даже если на максимуме, выше 1,14586 не продать бы было.
да, без спреда,
когда перешла с Альп - промахивалась, в основном раньше паровоза заходила и раньше закрывала
я же писала вначале недели, что 1460...1360 будут гонять
а следила за йеной, на новостях пятницы ожидала обвал - евро тупо ждала куда раньше 1360 - не пустили
вот подождем
+25п повод в б.у.
но ТП 2/3 закрываются на 1420 - расчетные уровни
---------
1.14581 я тоже взяла ручками, закрыла сразу без профита
а отложка стояла на 1460
Проследил за евройЕсли от текущих пойдёт евра на 1,1360, то и до 1,1300 может дотянуть. Что-то не спешит вниз разворачивать...да, без спреда,
когда перешла с Альп - промахивалась, в основном раньше паровоза заходила и раньше закрывала
я же писала вначале недели, что 1460...1360 будут гонять
а следила за йеной, на новостях пятницы ожидала обвал - евро тупо ждала куда раньше 1360 - не пустили
вот подождем
+25п повод в б.у.
но ТП 2/3 закрываются на 1420 - расчетные уровни
---------
1.14581 я тоже взяла ручками, закрыла сразу без профита
а отложка стояла на 1460
ну-ну... про 1.15 уже забыл... ты еще 1.1163 поставь )Если от текущих пойдёт евра на 1,1360, то и до 1,1300 может дотянуть. Что-то не спешит вниз разворачивать...
Тейк профит на 1,1322 без изменений.
1,15 запросто может дать. Поставлю ка позицию в бу... Перевёл в плюс 2 пункта, пусть выбивает. Надоел уже флет. Пора к 1,1360...ну-ну... про 1.15 уже забыл... ты еще 1.1163 поставь )
1360...1353...1341 +/- и это все под вопросом
проскочит ли ниже 1.1320...1.1380
пятница-развратница![]()
выбрось в топку свой сценарий ))1,15 запросто может дать. Поставлю ка позицию в бу... Перевёл в плюс 2 пункта, пусть выбивает. Надоел уже флет. Пора к 1,1360...
Сценарий примерно такой.Пробивает 1,14 и падает к 1,1144-1, 1154. Оттуда делает долгосрочный разворот в сторону 1,3570...