Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отменилиЕвра на Н1 есть предупреждение о возможности войти в бай. Рассматриваю М15 и м30 для поиска Входа
NO net neinотменили
У меня практически бу в плюс 2 пункта стоп на 1,14246 так как продавал по 1,14266... А тейк профит 1,1156 и ордер на бай лимит там же...еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый
Посмотреть вложение 598615
Андрейка лезь в б.у.
до завтра америки не выбьют
пробуют на вшивость загадочный 1390 ))
Изменил немного. Ордер на бай лимит по 1,1146 со стопом 1,1116 и тейк профитом 1,3570. То есть на 10 пунктов ниже тейка. Если тейк возьмёт и не зацепит, то и ладно, позже войду. А если не возьмёт, подтяну трейлинг стоп, чтобы прибыль осталась.У меня практически бу в плюс 2 пункта стоп на 1,14246 так как продавал по 1,14266... А тейк профит 1,1156 и ордер на бай лимит там же...
ну да... но рановато...Посмотреть вложение 598646Фунт купил, йену продал
мы с тобой вторую неделю "крутим колесо" - об одном и том же, можно просто копировать посты )Изменил немного. Ордер на бай лимит по 1,1146 со стопом 1,1116 и тейк профитом 1,3570. То есть на 10 пунктов ниже тейка. Если тейк возьмёт и не зацепит, то и ладно, позже войду. А если не возьмёт, подтяну трейлинг стоп, чтобы прибыль осталась.
нет входа для твоих целей, все что ниже 1.13лось тебе гарантирован
Херо_Сима... с Нагасаки будет ))
Уже прогресс. Если раньше вопросов не было, то теперь под большим вопросом. Значит, не безнадежно.мы с тобой вторую неделю "крутим колесо" - об одном и том же, можно просто копировать посты )
нет входа для твоих целей, все что ниже 1.13
под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ
к сожалению для тебя безнадёжноУже прогресс. Если раньше вопросов не было, то теперь под большим вопросом. Значит, не безнадежно.
Всё зависит от тайм фрейма. Чем он больше, тем больше диапазон. И от рынка. Бывает рынок редко идёт сотни и тысячи пунктов, но чаще бродит в небольших боковых диапазонах вроде этих 65 пунктов. И каждый выбирает свою стратегию, как в пунктах движения, так и по временным промежуткам.к сожалению для тебя безнадёжно
потому что у тебя вопросов нет
имея вопросы - я защищаю прибыль
-------
ты про ...20...80...20 знаешь, первый прогон вокруг целого уровня на текущей неделе
в понедельник продано 1.1445 и естессно на 1380 фиксируется профит, при таком движении можно все закрыть,
но у меня цель по вторнику ниже
посему часть сделки закрывается
сегодня откатит к 1.14 с копейками - восстановлю объем со сл в б.у.
вторник выбьет? может быть, но на кофе УЖЕ хватит
потому что даже минимальным лотом +65п прибыли
ушла пить ))
![]()
ты мне советуешь? Ты пол года просидел в... как это по-русски...Всё зависит от тайм фрейма. Чем он больше, тем больше диапазон. И от рынка. Бывает рынок редко идёт сотни и тысячи пунктов, но чаще бродит в небольших боковых диапазонах вроде этих 65 пунктов. И каждый выбирает свою стратегию, как в пунктах движения, так и по временным промежуткам.
Выбирай средне срок и там видна структура и её цели. Я про цели откатов. Или долго срок и увидишь цели трендов.
Не советую, а объясняю. Почему тянет евро к 1,12-1,1150. Потому что там долгосрочная зона поддержки, от которой начнётся возобновление долгосрочного бычьего тренда. Ну а сейчас резко вверх уже дали и выбили близкие стопы краткосрочников. Теперь можно и средне срок отработать и продолжить движение вниз.ты мне советуешь? Ты пол года просидел в... как это по-русски...
и советуешь мне сесть в это же... удобрение? на годы?
у меня нет десятилетий впереди, живу неделями ))))))))))
Сиди, жди
и когда подойдет твой жданчик - на депошке не будет даже на плюшки
не то что на новый ордер с удвоенным объемом ))
впрочем... депошка останется, если не уберешь б.у. с указанного уровня
это ТЫ так думаешьНе советую, а объясняю. Почему тянет евро к 1,12-1,1150. Потому что там долгосрочная зона поддержки, от которой начнётся возобновление долгосрочного бычьего тренда. Ну а сейчас резко вверх уже дали и выбили близкие стопы краткосрочников. Теперь можно и средне срок отработать и продолжить движение вниз.
Брось монетку. Решка вверх, орёл вниз. И то хоть раз за всё время даст правильное направление. Потому что там вероятность 50 на 50. А у нас братец вероятность чуть выше. Потому что есть месячный график и можно судить по нему. И есть более мелкие например часовые. По которым можно судить о краткосрочных сигналах.Андрейка, тебя случаем не смущает, что ты топишь пол года за рост, а цена падает, как только ты начинаешь топить за падение следующие полгода - цена растет. Это же надо так непоколебимо верить в свою систему, которая наверное еще ни одного правильного направления не дала...