Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя хотелка, а у меня трусишка - не лезть туда, где даже мышка не пробежалаНо у тебя прогноз выше 1,13. А по моим хотелкам даже 1,1280 на этой неделе может дать...

пришлось переосмыслить, закрыл в -10 пунктовя конечно на нострадамус. но наверно 3250 пощупаемПосмотреть вложение 599187

Поддержу идею, чуть позже. Вход по паттерну 101- 161?Давайте попробуем торговать вместе. С понедельника по пятницу.
Секреты открывать не обязательно. Суть ветки, -писать у кого какие сигналы на вход.
Сегодня понедельник, и я уже в рынке, скрин прилагаю...
Привет опоздавшим !Поддержу идею, чуть позже. Вход по паттерну 101- 161?
Пока нет признаков что ФРС может повысить ставки до зимы , вся статистика за июль выходила против бакса , хотя и умеренно , но и снижать причин нет .Вероятность еще одного повышение ЕЦБ осенью выше чем ФРС . Наверно этот нудный флет еще продолжится до осени, а там по обстановке(выходящей статистике ) видно будет. Нефть то худо бедно идет через пролив и трубы , хотя и в ограниченном объеме , влияние на базовую инфляцию фоновое в пределах 0.5 и наверно временное.наверно евро 0777 шаркнет, в ноябре
Выбило 10 пунктов,перезашёл цель та жепришлось переосмыслить, закрыл в -10 пунктовПосмотреть вложение 599193

Да это твои обычные друзья инопланетяне мутят , тебе ли не знать их привычки . Им спалить пару дишманских кипятильников и повалить пару яблонь одно удовольствие, а для плановой проверки ЭМИ генераторов по регламенту на тарелке, удобнее жахнуть одним выстрелом по двум целямСвет и в квартире и на даче пропал одновременно. Я решил, что это знак свыше и терпел пару месяцев.
Да нет, я сам виноват. Отвлёкся на дела, вода быстро выкипела, а кипятильник китайский. Наши с защитой имеют внутри предохранитель и прерывают цепь. А этот был без защиты, от перегрева заискрил и пластик вспыхнулДа это твои обычные друзья инопланетяне мутят , тебе ли не знать их привычки . Им спалить пару дишманских кипятильников и повалить пару яблонь одно удовольствие, а для плановой проверки ЭМИ генераторов по регламенту на тарелке, удобнее жахнуть одним выстрелом по двум целям![]()
покупалаА ты йену покупала или продавала?
вторник америка выдохлась ))Так ейна вроде вверх прет... что там не так?
Евро целит на 1,1360. Не паникуй, всё идёт по плану.евре шорты снять до минимума, до косточек ))
возвращаемся 1441...53 или шо
америка вторника задолбает
----------------
йену бай-бай закрываю
ну вторник...я тебе припомню... завтра![]()