Торгуем онлайн.

еще раз про йену, индикатор ты мой ночной любимый - скажи А, я погадаю на картах про Бэээ ))
до четверга покоряем "космос" в диапазоне 163...164 ? :unsure:
она такая, независимая и не предсказуема ))

Но у тебя прогноз выше 1,13. А по моим хотелкам даже 1,1280 на этой неделе может дать...
у тебя хотелка, а у меня трусишка - не лезть туда, где даже мышка не пробежала
а ты пытаешься медведя достать, а мышка шусть в дырку - и уже два хая недельных пробила
пробьет 1.1325...1.13 - будет и вход и выход... для синички, по тропинке мышки :)
------------
EURUSDH1.png

Последнее редактирование:
Давайте попробуем торговать вместе. С понедельника по пятницу.
Секреты открывать не обязательно. Суть ветки, -писать у кого какие сигналы на вход.
Сегодня понедельник, и я уже в рынке, скрин прилагаю...
Поддержу идею, чуть позже. Вход по паттерну 101- 161?

наверно евро 0777 шаркнет, в ноябре
Пока нет признаков что ФРС может повысить ставки до зимы , вся статистика за июль выходила против бакса , хотя и умеренно , но и снижать причин нет .Вероятность еще одного повышение ЕЦБ осенью выше чем ФРС . Наверно этот нудный флет еще продолжится до осени, а там по обстановке(выходящей статистике ) видно будет. Нефть то худо бедно идет через пролив и трубы , хотя и в ограниченном объеме , влияние на базовую инфляцию фоновое в пределах 0.5 и наверно временное.

Чиф опять 25, снова выбило по стопу в ноль. Перезоход. Евра пока в полюсе.

Вложения

• USDCHFH1 opjat  25.png
    USDCHFH1 opjat 25.png
    54 КБ · Просмотры: 5
  • EURUSDM30.png
    EURUSDM30.png
    49,3 КБ · Просмотры: 6
Свет и в квартире и на даче пропал одновременно. Я решил, что это знак свыше и терпел пару месяцев.
Да это твои обычные друзья инопланетяне мутят , тебе ли не знать их привычки . Им спалить пару дишманских кипятильников и повалить пару яблонь одно удовольствие, а для плановой проверки ЭМИ генераторов по регламенту на тарелке, удобнее жахнуть одним выстрелом по двум целям :cool:

Да это твои обычные друзья инопланетяне мутят , тебе ли не знать их привычки . Им спалить пару дишманских кипятильников и повалить пару яблонь одно удовольствие, а для плановой проверки ЭМИ генераторов по регламенту на тарелке, удобнее жахнуть одним выстрелом по двум целям :cool:
Да нет, я сам виноват. Отвлёкся на дела, вода быстро выкипела, а кипятильник китайский. Наши с защитой имеют внутри предохранитель и прерывают цепь. А этот был без защиты, от перегрева заискрил и пластик вспыхнул
Ну а на даче тоже виноват, рука не поднималась яблони обрезать. Просто так случайно всё совпало дача и квартира...
Вывод. Не покупать кипятильники, на некоторых китайцы экономят припой для предохранителя и пользоваться только электрочайником.
Чего тебя так торкнуло на нечисть??? Не поминай всуе, а то придут когда-нибудь... Ну а пластик он мгновенно вспыхивает, это ведь та же нефть в виде пластика. Журнальный столик был из пластика и мгновенно вспыхнул и сгорел. И ноутбук который на нём пришлось выбросить, оплавился. Вот и весь ущерб. А надымило так, что соседи вызвали участкового. Поэтому пришлось объяснить. Ни штрафа, ничего не было.
Вывод. Никогда от слова совсем не используйте пластик ни в отделочных материалах, ни в вещах. Вы не успеете ничего сделать, если загорится. А только дерево с соответствующей противопожарной пропиткой.

Последнее редактирование:
евре шорты снять до минимума, до косточек ))
возвращаемся 1441...53 или шо
америка вторника задолбает
----------------
йену бай-бай закрываю
ну вторник...я тебе припомню... завтра :LOL:

Так ейна вроде вверх прет... что там не так?
вторник америка выдохлась ))
придется в среду туды-сюды пробивать
163.15..35...75 это по схеме с потолка (карты монетка ромашка ))
в четверг разворачивать
в пятницу отрабатывать
она по пятницам пашет )

евре шорты снять до минимума, до косточек ))
возвращаемся 1441...53 или шо
америка вторника задолбает
----------------
йену бай-бай закрываю
ну вторник...я тебе припомню... завтра :LOL:
Евро целит на 1,1360. Не паникуй, всё идёт по плану.

Посмотрели (2314) Посмотреть

Смотрят сейчас (19) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх