Торгуем онлайн.

Это правильный подход. Потому что цена ходит с учётом приращений Фибоначчи. Отработка зависит от характеристик волн и трендов.
Я множитель фибо тоже использую для определения примерных целей движения.

bichbozhiy
каждый сам себе художник, с фибо, полосочками, ромашками с замашками и хотелками с... сделками ))
EURUSDDaily.png

EURUSDH4.png
===============
я ее заколдовала ))
четыре недели пиликаю, что надо брать 1.1360 и там будет решение вопроса
ну воооот, так и про трындели почти месяц
чё копья ломать - если застой?
курите бамбук и ждите вход

Последнее редактирование:
каждый сам себе художник, с фибо, полосочками, ромашками с замашками и хотелками с... сделками ))
Посмотреть вложение 599765

Посмотреть вложение 599766
===============
я ее заколдовала ))
А индикатор на что? Им нужно всего лишь уметь пользоваться. Больше чем на 50 вниз продолжит откат. Если верить индикатору. Я в последнее время привык ему верить, так как в большинстве правильно показывает.

bichbozhiy
Посмотреть вложение 599765

Посмотреть вложение 599766
===============
я ее заколдовала ))
Зона для продать тут есть, но кода до неё придём?!))) може в пятницу?!1785090441935.png

Что же. Каждый Иван имеет свой план, а у каждой Машки свои замашки. Время всё прояснит.

это сказано 1.07.2026, новый месяц начался
три недели спустя пробили )))
не надо насиловать, она не согласна падалкой стать :LOL:
Так волновая структура на дневном за продолжение отката. Бычий тренд не будет сломлен при откате к долгосрочной поддержке. А этот откат согласуется с приращениями Фибоначчи...
На дневном классическая усечённая тройка из пяти движений перед продолжением тренда вниз. Да, это внутренняя тройка вверх внутри нисходящего движения, для дневного графика...

Продано евро по 1,14104. Ниже зафиксирован тейк профит защитным ордером по двум позициям, в этот раз проскальзывания не было. Пора двигать к 1,1303. Тейк профит прежний, 1,1156.

понедельник_27 ? ... семерки... ух ты... разворотный ???
надо три :unsure: ищем...
нашла!!!
27.07. - 17.30
РАЗВОРОТНЫЙ (y)
:LOL::ROFLMAO::LOL:
Сейчас из дачи ехал на электричке. Цифровое табло писало за бортом 27 градусов, в салоне 22 градуса, работал кондиционер.
А в СССР кондиционеров не было, но зато были жёсткие места и деревянные скамейки. Там можно было тусоваться. А здесь места мягкие в виде откидных кресел. И тусовка уже не та. Да и едет в 2 раза быстрее, скоростная. В общем сделал вывод, температура за бортом совпала с датой на календаре не случайно. Это знак. И дата так конкретно высвечивалась табло. Ну как было не заметить? Цена пойдёт к моему тейк профиту)))

Перевёл стоп в +2 пункта по евро на 1,14084 при цене продажи 1,14104, лотом 0,03, тейк профит там же, 1,1156. Возьмём 1,1303? Скорее всего...

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2327) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх