Торгуем онлайн.

Беру лимитками обратное движение по 0.5 через 5-10 крою четвёртую часть. Спас сейф, стоп лос и разметка.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    44,7 КБ · Просмотры: 12
  • USDCHFH1.png
    USDCHFH1.png
    55 КБ · Просмотры: 12
  • GBPUSDH1.png
    GBPUSDH1.png
    47,1 КБ · Просмотры: 11
  • zurück.png
    zurück.png
    20,5 КБ · Просмотры: 11
Закрыла в +2 пункта в третий раз евро. Не хочет вниз на откат идти. Остаётся наблюдать.
тебе кто мешал вчера на флэте закрыть половину сделки? какая бы она не была но не один лот все таки
....1415...1423 топтали две сессии
-------------
среднесрок в виде Сибиряка мечется - то к 0.86 то к 1.35 идем
- синичка клюет между ними, если они не знают - зачем мозги сушить хренятиной? лосятиной?

1.1553 держится ))
+25п в кошель
1.1593 сел-лимит ????? 1583 хватит
если пятница пойдет зеркально предыдущей - то перехай не светит
обвалят к ~1.1505 ......1.1423
а то и вообще медвежье поглощение предыдущей недели к ~1.1385...45 )))
гадайте

Провальные нонфармы это еще не повод для бурного роста евро, но и падать тут не на чем. Флетим дальше , возможно с легким повышением до среды. В среду будет расколбас.

если пятница пойдет зеркально предыдущей - то перехай не светит
обвалят к ~1.1505 ......1.1423
а то и вообще медвежье поглощение предыдущей недели к ~1.1385...45 )))
гадайте
Продано по 1,15639 евро. Тейк профит 1,1400. Перевод в +2 пункта через 32 пункта профита по цене закрытия на часовом. Пока без стопа. А там посмотрим.

Кто бы сомневался :cool:
Тренда вверх нормального нет. Нормальный знаешь какой? Когда импульс даёт не менее 100 пунктов и в лучшие тренды по 200. А тут импульс пшик, шишел и вышел))) А при развороте импульс достигает от 400 пунктов, если разворот долгосрочный. А ты думаешь тренд вверх? Если бы он вверх определился, то не было бы теней у часовых свечек. А шпарил бы чётко вверх.

Последнее редактирование:
Тренда вверх нормального нет. Нормальный знаешь какой? Когда импульс даёт не менее 100 пунктов и в лучшие тренды по 200. А тут импульс пшик, шишел и вышел)))
Тренда уже год как нет , а ты все заметить не можешь.

Ну и вот. А значит, даст ещё вниз и перевести в + 2 пункта.
Если вверх разворот, и расширяющаяся формация на месяцах после тренда вверх, то она и есть долгосрочный сигнал к откату вниз. А следовательно, обновит лой в сторону 1,12 или ниже...

Ну и вот. А значит, даст ещё вниз и перевести в + 2 пункта.
Если вверх разворот, и расширяющаяся формация на месяцах после тренда вверх, то она и есть долгосрочный сигнал к откату вниз. А следовательно, обновит лой в сторону 1,12 или ниже...
Закрыл позицию в профите, не стал оставлять на выходные и больше чем 2 пункта по бу...

Как вывод, работа от уровней. Откатила пара евро к минимуму пробитого вниз месяца плюс к зоне недельных разрывов. Поэтому возобновил продажу от этой зоны сопротивления по 1,15566, тейк профит 1,1450. Схема пока так же, пытается дотянуть до 1,1616, но через откат как думаю от уровня сопротивления. 100 пунктов нормальный откат.

Как вывод, работа от уровней. Откатила пара евро к минимуму пробитого вниз месяца плюс к зоне недельных разрывов. Поэтому возобновил продажу от этой зоны сопротивления по 1,15566, тейк профит 1,1450. Схема пока так же, пытается дотянуть до 1,1616, но через откат как думаю от уровня сопротивления. 100 пунктов нормальный откат.
Делай как тебе хочется . А я уже говорил не раз что я вижу те же уровни , те же каналы и полосочки , индикаторы и волны что и все трейдеры , но без фундаментального анализа я решения не принимаю . Если тебе это пустой звук то пожалуйста лупи как хочешь и не засоряй мне мозг своими глобальными уровнями.

Делай как тебе хочется . А я уже говорил не раз что я вижу те же уровни , те же каналы и полосочки , индикаторы и волны что и все трейдеры , но без фундаментального анализа я решения не принимаю . Если тебе это пустой звук то пожалуйста лупи как хочешь и не засоряй мне мозг своими глобальными уровнями.
Фундаментальный анализ по существующей теории уже заложен в ценовой график. Так как фундамент имеет те же закономерности, что и ценовой график. Однако помимо фундамента геополитические новости кратковременно имеют сильное влияние на курс. Ты уже определись, по какой системе считаешь фундамент.

Фундаментальный анализ по существующей теории уже заложен в ценовой график.
Какая наивность, именно это рассказывают новичкам горе коучи , что все уже заложено в цене . Но на практике бывают только такие моменты иногда как сейчас , неопределенность и обманчивое ощущение что цена уже учла все. Ладно был бы ты первый день/неделю /месяц на рынке , но уже сколько лет торгуешь.

Какая наивность, именно это рассказывают новичкам горе коучи , что все уже заложено в цене . Но на практике бывают только такие моменты иногда как сейчас , неопределенность и обманчивое ощущение что цена уже учла все. Ладно был бы ты первый день/неделю /месяц на рынке , но уже сколько лет торгуешь.
Да нет неопределённости. Всё уже видно на графике. Вниз идёт сложная тройка отката перед сильным бычьим трендом. И она ещё не завершена...

Да нет неопределённости. Всё уже видно на графике. Вниз идёт сложная тройка отката перед сильным бычьим трендом. И она ещё не завершена...
Ну да ну да , тебе все видно, я забыл :cool: Только не удивляйся когда твой шорт снова выбьют, если на стопы не забьешь :unsure:

Ну да ну да , тебе все видно, я забыл :cool: Только не удивляйся когда твой шорт снова выбьют, если на стопы не забьешь :unsure:
Такова специфика текущего рынка. Даёт перевести в символический плюс. Возможно нужно брать уже 30-40 пунктов, как берёт Галина. Возможно нужно менять правила. Посмотрим.

Такова специфика текущего рынка. Даёт перевести в символический плюс. Возможно нужно брать уже 30-40 пунктов, как берёт Галина. Возможно нужно менять правила. Посмотрим.
взяла откат пятницы +30п со СЛ 60п
купила со СЛ 30п
заберу 20п и уйду курить ))
EURUSDH1.png
----------
а ни
закрывается четырехчасовая
перевела в б.у. +2п ))
да Андрейка?
----------
закроется - найду вход/СЛ_стандартный/хотелку
уйду пить до америки
:coffee::coffee::coffee:
зайду увижу лося - уйду пить до америки вторника )))

Последнее редактирование:

Посмотрели (2349) Посмотреть

Смотрят сейчас (36) Посмотреть

Отслеживают (927) Посмотреть

Назад
Верх