Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе кто мешал вчера на флэте закрыть половину сделки? какая бы она не была но не один лот все такиЗакрыла в +2 пункта в третий раз евро. Не хочет вниз на откат идти. Остаётся наблюдать.
Как обычно , глобальные волны и жадность.тебе кто мешал вчера на флэте закрыть половину сделки?
если пятница пойдет зеркально предыдущей - то перехай не светит1.1553 держится ))
+25п в кошель
1.1593 сел-лимит ????? 1583 хватит
Продано по 1,15639 евро. Тейк профит 1,1400. Перевод в +2 пункта через 32 пункта профита по цене закрытия на часовом. Пока без стопа. А там посмотрим.если пятница пойдет зеркально предыдущей - то перехай не светит
обвалят к ~1.1505 ......1.1423
а то и вообще медвежье поглощение предыдущей недели к ~1.1385...45 )))
гадайте
Кто бы сомневалсяПока без стопа. А там посмотрим.
Тренда вверх нормального нет. Нормальный знаешь какой? Когда импульс даёт не менее 100 пунктов и в лучшие тренды по 200. А тут импульс пшик, шишел и вышел))) А при развороте импульс достигает от 400 пунктов, если разворот долгосрочный. А ты думаешь тренд вверх? Если бы он вверх определился, то не было бы теней у часовых свечек. А шпарил бы чётко вверх.Кто бы сомневался![]()
Тренда уже год как нет , а ты все заметить не можешь.Тренда вверх нормального нет. Нормальный знаешь какой? Когда импульс даёт не менее 100 пунктов и в лучшие тренды по 200. А тут импульс пшик, шишел и вышел)))
Ну и вот. А значит, даст ещё вниз и перевести в + 2 пункта.Тренда уже год как нет , а ты все заметить не можешь.
Закрыл позицию в профите, не стал оставлять на выходные и больше чем 2 пункта по бу...Ну и вот. А значит, даст ещё вниз и перевести в + 2 пункта.
Если вверх разворот, и расширяющаяся формация на месяцах после тренда вверх, то она и есть долгосрочный сигнал к откату вниз. А следовательно, обновит лой в сторону 1,12 или ниже...
Как вывод, работа от уровней. Откатила пара евро к минимуму пробитого вниз месяца плюс к зоне недельных разрывов. Поэтому возобновил продажу от этой зоны сопротивления по 1,15566, тейк профит 1,1450. Схема пока так же, пытается дотянуть до 1,1616, но через откат как думаю от уровня сопротивления. 100 пунктов нормальный откат.Тренда уже год как нет , а ты все заметить не можешь.
Делай как тебе хочется . А я уже говорил не раз что я вижу те же уровни , те же каналы и полосочки , индикаторы и волны что и все трейдеры , но без фундаментального анализа я решения не принимаю . Если тебе это пустой звук то пожалуйста лупи как хочешь и не засоряй мне мозг своими глобальными уровнями.Как вывод, работа от уровней. Откатила пара евро к минимуму пробитого вниз месяца плюс к зоне недельных разрывов. Поэтому возобновил продажу от этой зоны сопротивления по 1,15566, тейк профит 1,1450. Схема пока так же, пытается дотянуть до 1,1616, но через откат как думаю от уровня сопротивления. 100 пунктов нормальный откат.
Фундаментальный анализ по существующей теории уже заложен в ценовой график. Так как фундамент имеет те же закономерности, что и ценовой график. Однако помимо фундамента геополитические новости кратковременно имеют сильное влияние на курс. Ты уже определись, по какой системе считаешь фундамент.Делай как тебе хочется . А я уже говорил не раз что я вижу те же уровни , те же каналы и полосочки , индикаторы и волны что и все трейдеры , но без фундаментального анализа я решения не принимаю . Если тебе это пустой звук то пожалуйста лупи как хочешь и не засоряй мне мозг своими глобальными уровнями.
Какая наивность, именно это рассказывают новичкам горе коучи , что все уже заложено в цене . Но на практике бывают только такие моменты иногда как сейчас , неопределенность и обманчивое ощущение что цена уже учла все. Ладно был бы ты первый день/неделю /месяц на рынке , но уже сколько лет торгуешь.Фундаментальный анализ по существующей теории уже заложен в ценовой график.
Да нет неопределённости. Всё уже видно на графике. Вниз идёт сложная тройка отката перед сильным бычьим трендом. И она ещё не завершена...Какая наивность, именно это рассказывают новичкам горе коучи , что все уже заложено в цене . Но на практике бывают только такие моменты иногда как сейчас , неопределенность и обманчивое ощущение что цена уже учла все. Ладно был бы ты первый день/неделю /месяц на рынке , но уже сколько лет торгуешь.
Ну да ну да , тебе все видно, я забылДа нет неопределённости. Всё уже видно на графике. Вниз идёт сложная тройка отката перед сильным бычьим трендом. И она ещё не завершена...
Такова специфика текущего рынка. Даёт перевести в символический плюс. Возможно нужно брать уже 30-40 пунктов, как берёт Галина. Возможно нужно менять правила. Посмотрим.Ну да ну да , тебе все видно, я забылТолько не удивляйся когда твой шорт снова выбьют, если на стопы не забьешь
![]()
взяла откат пятницы +30п со СЛ 60пТакова специфика текущего рынка. Даёт перевести в символический плюс. Возможно нужно брать уже 30-40 пунктов, как берёт Галина. Возможно нужно менять правила. Посмотрим.