# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152657 | Просмотров: 9265338
Страница 19 из 7633
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-19

---

## adre66 — 2017-01-07 10:12

Засомневался я в лонге...

## Berezka — 2017-01-07 14:07

Я тоже думаю, что в результате этого флэта вероятнее всего шот. С начала флэта к его концу ситуация изменилась. Четыре раза менялась позиция и сильные деньги оказались сверху. Ключевым моментом был останавливающий объем в 21,59. Я вошла в лонг до этого объема, когда позиция сильных денег была 1,05286. Тем самым совершила сразу две ошибки: не видела флэт- видела, не дождалась его окончания. По моей системе вход **только **на тесте флэта. Результат - минус 14 баксов. Сейчас позиция сильных денег 1,05338. Против себя цену не пустят. Продолжу изучение флэтов.))

## Berezka — 2017-01-08 10:57

Посмотрела внимательно еще раз. И...передумала.))) Перед флэтом была новость, остановив это движение маркетмейкер всетаки потратился. Раз все продавали - позиция маркетмейкера на начало флэта стала лонговой. Какой то объем был распределен в течении флэта. Шортистов там тоже было достаточно. Это видно по длинным свечам. Последняя свеча не вышла из коридора флэта. Так что останусь в лонгах.

## adre66 — 2017-01-08 11:15

Уровни с Чикагской биржи 40% спроса и предложений, ключ дают на неделю бесплатно.) Недельку посмотрю...
...что вижу на истории, синяя линия ключевая, цена выше нее - покупка, ниже - продажа. Зеленая и красная - цели. Правда на пути могут быть еще спросы и предложения, что показывает другой индикатор. 
Взял тут -http://forexsystemsru.com/indikatory/81378-indikator-opcionnyh-urovnei-cme-oi-levels.html

## сергей1131 — 2017-01-08 13:26

> Цитата (adre66):
> Уровни с Чикагской биржи 40% спроса и предложений, ключ дают на неделю бесплатно.) Недельку посмотрю...
> ...что вижу на истории, синяя линия ключевая, цена выше нее - покупка, ниже - продажа. Зеленая и красная - цели. Правда на пути могут быть еще спросы и предложения, что показывает другой индикатор.
> Взял тут -http://forexsystemsru.com/indikatory/81378-indikator-opcionnyh-urovnei-cme-oi-levels.html

Дамы и господа. Всех Вас с праздником и хорошим времяпровождением.
Касательно Евры. Сам с ней не дружу, т.к. девка больно шустрая, а наметки по ней следующие: . Фаза накопления Евры подошла к концу и в ближайшее время ее подтолкнут вверх. Бычков т.е. нас, валить пока нет смысла, иначе кто будет гнать цену. Это будет попозжее, когда все прозреют. Судя по проторговке, путь ей в район 1.1430. Там скорее всего  "случиться" пробой, ретест и имитация движения к 1.2043. Но я склонен к мысли, что ретест окажется блефом. Именно так я бы и поступил.
Что касается ближайших разворотных уровней, то вижу их два. Второй повкуснее, а первый понадежнее.
Не претендую на истину  Это всего-лишь моя точка зрения.
Если я не прав, прошу растолковать почему и поподробнее.
Всем счастья!

## сергей1131 — 2017-01-08 13:58

P.S. Как лихо отработала новость

## Berezka — 2017-01-08 14:11

Эти линии это веер Ганна?

## adre66 — 2017-01-08 14:51

> Цитата (сергей1131):
> Дамы и господа. Всех Вас с праздником и хорошим времяпровождением.
> Касательно Евры. Сам с ней не дружу, т.к. девка больно шустрая, а наметки по ней следующие: . Фаза накопления Евры подошла к концу и в ближайшее время ее подтолкнут вверх. Бычков т.е. нас, валить пока нет смысла, иначе кто будет гнать цену. Это будет попозжее, когда все прозреют. Судя по проторговке, путь ей в район 1.1430. Там скорее всего  "случиться" пробой, ретест и имитация движения к 1.2043. Но я склонен к мысли, что ретест окажется блефом. Именно так я бы и поступил.
> Что касается ближайших разворотных уровней, то вижу их два. Второй повкуснее, а первый понадежнее.
> Не претендую на истину  Это всего-лишь моя точка зрения.
> Если я не прав, прошу растолковать почему и поподробнее.
> Всем счастья!

По вашему скрину нет сигнала на верх, как и нет его вниз.))  
Покажите?

## adre66 — 2017-01-08 14:54

> Цитата (Berezka):
> Эти линии это веер Ганна?

Не испортите свою ТС, двигайтесь к без индикаторной системе, - это итог любого профи.))

## Berezka — 2017-01-08 16:17

Я готовлю вам сюрприз. У меня есть сверх простая система, косвенный придаток моей. Недавно пересматривала, я совершенно о ней не задумывалась, а вот веер ганна о ней напомнил. В понедельник проверю ее и спалю!)))

## сергей1131 — 2017-01-08 16:34

> Цитата (Berezka):
> Эти линии это веер Ганна?

Привет Березка. Это фибо веер. Точка 1 выставляется стандартно, а с точкой 2 необходимо подружиться. На эту систему припал увидев ТС "супер фибо". ТС не стандартная но заслуживает внимания.

## Berezka — 2017-01-08 16:39

Заслуживает конечно, раз такие точные точки входа. Поищу информацию в нете. Интересно стало даже. В плане общего образования. Перефразирую знаменитую фразу: лучше мужу изменить, чем своей системе.)))

## сергей1131 — 2017-01-08 19:02

> Цитата (adre66):
> По вашему скрину нет сигнала на верх, как и нет его вниз.))
> Покажите?

Уважаемый господин Адре. Своим скрином хотел лишь показать ошибочность входа в лонг. А что касаемо шортов-прилагаю.

## Berezka — 2017-01-08 19:08

Так, значит я осталась в одиночестве, что вызывает определенное беспокойство.) В мои планы входит выпадение из канала до 70 пипсов и ход на север. Не высоко, но на север.

## adre66 — 2017-01-08 19:10

> Цитата (сергей1131):
> Уважаемый господин Адре. Своим скрином хотел лишь показать ошибочность входа в лонг. А что касаемо шортов-прилагаю.

Это на истории, а где предполагаемое дальнейшее?  Где сигнал на бай, о котором вы говорите?

## adre66 — 2017-01-08 19:14

> Цитата (Berezka):
> Так, значит я осталась в одиночестве, что вызывает определенное беспокойство.) В мои планы входит выпадение из канала до 70 пипсов и ход на север. Не высоко, но на север.

Выпадение на 70 пп, то есть вниз? 
Там , на севере есть куда еще идти.

## adre66 — 2017-01-08 19:40

Сергей, вот смотрите, фиба диагональ, и фиба горизонталь, на истории видно, что цель (пересечение диагонали и уровня 161) можно узнать точно по времени, во сколько там будет цена (+/-) час. 
Правда красиво?)) А вот в реальном времени все не так.

## сергей1131 — 2017-01-08 19:40

> Цитата (Berezka):
> Так, значит я осталась в одиночестве, что вызывает определенное беспокойство.) В мои планы входит выпадение из канала до 70 пипсов и ход на север. Не высоко, но на север.

Скоро будем посмотреть. А вот простенькие ТС, это мне любо. Тем, для кого предназначены первые места в общественном транспорте и не только, советую приглядеться к Баксозаготовительным бомбуляторам от господина Танка. Там и диверы и трендовые в подвальчике можно малевать и агрессивные входы и консервативные. Так себе мечтаю, если бы  такие люди работали в нашей верховной раде, то лет через 3 те-же Голландцы валялись бы в ногах, выпрашивая патент на подольскую швейвую машинку (кажись  от жванецкого замутил). Но, к сожалению, маемо те що маемо.

## Berezka — 2017-01-08 19:42

Да. Предполагаю стандартный выход из флэта. После последней длинной свечи вниз, очень много кто откроется в шот. Ход до 70 пипсов вниз еще больше привлечет шортистов, соответственно закрывая их позиции, маркетмейкер еще больше усилит свою лонговую позицию. Все может произойти с точностью до наоборот, если маркетмейкер разгрузил свой лонг о свои же ордера до этого.

## adre66 — 2017-01-08 19:46

Ради эксперимента повангую,)) в понедельник в 5.45  цена обязана быть на уровне 1.33, ждем...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-20