Торгуем онлайн.

Уже, на этой шампуни.) С минимальной выгодой. Зато сколько эмоций испытано!))) У меня шорты везде были.

Свои 17 тиков взяла, но этот ордер в шот, что завис на 1,06901...Может испортить все настроение.)) Что посоветуете? Оставлять на завтра?

Я прогнозировал, но не думал, что будет такой движняк по Фунту, стопы снесли, сейчас вошёл в селл ...20 пунктов на откате и без прогнозов можно будет взять.

Неплохо вчера поторговали, со вчерашнего вечера продажи хорошо оправдались.

Евру в селл с тейком 1.065

usdcad bay - 1.31

Последнее редактирование:
Как то на Америке не хочет доллар расти. Доллар/канада падает... Но как раз после 1.31 ;)

да кто знает, уже несколько раз переносила тейк туда сюда. Все же склоняюсь к падению фунта. Оставлю сделку, понаблюдаем :)

xbujhm, а что это за красные волны от руки? А почему стрелка не вниз, а вверх? Или тут только две волны, а дальше должен идти рост?

да кто знает, уже несколько раз переносила тейк туда сюда. Все же склоняюсь к падению фунта. Оставлю сделку, понаблюдаем :)

xbujhm, а что это за красные волны от руки? А почему стрелка не вниз, а вверх? Или тут только две волны, а дальше должен идти рост?

От руки.

Я купил, но не уверен на 100 процентов. Перевел в безубыток

Скорее всего намекает на двойное дно....

эх, надо было вчера продажу фунта прикрыть, да пожадничала, тейк низковато поставила

Сам таким часто страдаю, но трендовые помогают разворот увидеть на том тайме на котором торгуете, пользуйтесь...

Посмотрели (2339) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх