Торгуем онлайн.

Ты посмотри на его картинку слева, как эти лои зеленые спокойно пробиваются, цена останавливается где-то посредине между зелеными черточками и потом обратно вверх идет.

да, я по этой системе 2 недели публично осенью торговал -
по ней невозможно направление понять
не возможно вход рассчитать -
может на ТФ от 60 что-то и проглядывало, но на М1-М15 - пустош .....

>>> потом обратно вверх идет

Да, это проблема...
оно показывает реальные ценовые уровни в виде "зиг.зага" ..
просто зигзаг и полосочки от каждого "кончика"

нет веса уровня, нет понимания сколько раз в него уже бились
и т.д. и т.п.

Но если у Voldemar369, получается, в прибыль, то это круто! ))

странно воспринимать такую инфу от человека который буквально недавно плевался от индикаторов и говорил, что это все глупости.
Так эту фигню индикатором с натяжкой назвать можно. На концах свечей всегда ликвидность.

золото пошло на второй круг, добивать в третий раз уровень 1637

А куда им ещё идти?!))) Это селы по рынку!!! Исполнили лимитный бай какого то жирного кота...Так куда цене идти?)))

Вопрос в том когда этот жирный котяра войдет, через 20 пунктов или через 200 и цена развернется, но останется ли цел наш депозит? А на истории, да, порядок полный).

Вопрос в том когда этот жирный котяра войдет, через 20 пунктов или через 200 и цена развернется, но останется ли цел наш депозит? А на истории, да, порядок полный).

я тут на днях, озадачился анализами своей жизнедеятельности ... гы ...
в общем, захотел проанализировать центовик системный...

получилось совсем интересно )

Оказывается все входы, которые я делал против основного тренда индикатора FxMas5
почти все - были убыточны.
Также заметил, что были убыточны входы, которые я "недовысиживал" ...
они были сделаны по индикатору, но из-за сомнений или по другим причинам, были закрыты в малой прибыли

Вложения

Ну так риск всегда! Ты знаешь вход без риска?) Никогда не знаешь сколько надо ликвидности, чтобы крупняк набрал объём.

Ну так риск всегда! Ты знаешь вход без риска?) Никогда не знаешь сколько надо ликвидности, чтобы крупняк набрал объём.

Да я не о том, а об этом индюке, который показывает якобы ликвидность и вопрос в том сколько ему нужно пробить этих линий чтобы развернуться? А думаем то, что развернется цена от первой красной как сейчас на твоем скрине или от надцатой, если конечно ты уже продал? Какая просадка может быть, вот в чем дело.

Да я не о том, а об этом индюке, который показывает якобы ликвидность и вопрос в том сколько ему нужно пробить этих линий чтобы развернуться? А думаем то, что развернется цена от первой красной как сейчас на твоем скрине или от надцатой, если конечно ты уже продал? Какая просадка может быть, вот в чем дело.
Понял. Тута надо контролировать сессии. Пиндосы если пошли забирать - то заберут всё!

• Wow
Реакции: IRIP
планирую сегодня вечером фунта купить к 2380-2400, а может и 2500 достанет )) но это потом в цепочке

планирую сегодня вечером фунта купить к 2380-2400, а может и 2500 достанет )) но это потом в цепочке

может и выше пойти .... это фунт ...
он может с 19 до 15 за день
а может с 18 до 21 за день )) :ROFLMAO:

рыбаки, мы... рыбаки...
забрасываем наживку... или наживку сожрало, или подцепило...
подцепило - и начинаешь вытягивать, выуживать,
если тяжело тянуть -
сети несешь... сеткой тянуть начинаешь ...

Посмотрели (2142) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх