Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню один раз по фунту за неделю 1000 пунктов наторговал. Он бегал то вверх, то вниз. И с минилота вышло 100 баксов прибыли... Так вот. Фунт, он дурной. Он прямо от текущих и рухнуть вполне может... Я потому на евро сижу. Что фунт может давать хорошие ходы. Сейчас у меня деп 8 баксов, только на евро и сидеть...
это называется депа у тебя нет. Пополни до нормальной суммы, чтобы всё билось чётко по риск менеджменту. Не разгонишь ты с 8, сольешь и эти 8. Когда это жах что то зарабатывал? да никогда такого не было, всегда слив у всех.
И плечо в настройках счета поставь 1 к 10 максимум. Чтобы обуздать жадность.
на центовом удобно строить систему. Как бы и прибыль реальная и рынок тот же. Но для нормальной работы системы требуется в 10-100 раз меньше средств, если бы это был счет стандарт.
на центовом удобно строить систему. Как бы и прибыль реальная и рынок тотже. Но для нормальной работы системы требуется в 10-100 раз меньше средств, если бы это был счет стандарт.