martinluter2014
Гуру форума
Есть такое дело) но я бы на 1.39-1.3950 ещё продал далеко вниз)фунт наверное всех радует масеньким откатиком![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое дело) но я бы на 1.39-1.3950 ещё продал далеко вниз)фунт наверное всех радует масеньким откатиком![]()
но ведь ты не хотел !!!Хочешь быть моим поклонником?)
да, Валдис, тут тебе твои спагетти намотают на нос, тут тебе не там.
Не хочу в твою секту опасаюсь таких разговоровно ведь ты не хотел !!!
но ты не бойся !
Давай, показывай!Еврика может показать!
не абманул-же БУ!![]()
Надежда умирает последней. А что есть перспективы сломать его на этих новостях?Сегодня (сейчас) важные новости по доллару, все таки верю, что сломают тренд.

Тоже думаю, что маленький откатик. По моим расчётам, ему где-то на 1,400 нужно идтифунт наверное всех радует масеньким откатиком![]()
1.4070 и 1.4150, извиняюсь влез.Тоже думаю, что маленький откатик. По моим расчётам, ему где-то на 1,400 нужно идти
Согласен1.4070 и 1.4150, извиняюсь влез.
Хотелось бы увидеть визуально - с тех. точки зрения ваше согласие с такими высотами)) ну и ваше отношение к % ставкам банка Англии?Согласен
я все же не могу держать позиции так далеко.Тоже думаю, что маленький откатик. По моим расчётам, ему где-то на 1,400 нужно идти
ему где-то на 1,400 нужно идти
С текущих или от куда?1.4070 и 1.4150,
так момент истины рядом!1, 3795 уровень отскока имхо
нет Эд, 1, 3795, а потом , половинить позы.С текущих или от куда?
вот я облапочусьтак момент истины рядом!
Это простенький расчет на дневке. А за новостями не слежу вообще. Считаю, что по ним всеравно ничего не просчитаешь. Только угадываешь. Но это мое мнение.)Хотелось бы увидеть визуально - с тех. точки зрения ваше согласие с такими высотами)) ну и ваше отношение к % ставкам банка Англии?