martinluter2014
Гуру форума
Похоже настраивает рынок против толпы)тестируешь интерес? сам то наоборот опять сделал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже настраивает рынок против толпы)тестируешь интерес? сам то наоборот опять сделал![]()
Вот импульс был вверх от зоны уровня на дневном. Там видимо долг. Потому что к этой зоне откатывает... А дальше посмотрим...Посмотреть вложение 439361
как писал в пятницу цель 1.3875держу покупки буду ждать 1.3875
с текущих?
я лучше подожду покупки от 1.7434с них.
я лучше подожду покупки от 1.7434
я бы на твоём месте залочил до 1.3936Вот импульс был вверх от зоны уровня на дневном. Там видимо долг. Потому что к этой зоне откатывает... А дальше посмотрим...
пиривет!Приветствую братия честная!![]()
боюсь что всё..Они только начались![]()
ну вот жадничаешь))Мой тейк профит как раз у верхней зоны дневного уровня. Предполагаю, что её проткнет вверх. И если не пробьет ценой закрытия с подтверждением, то может откатить к синей зоне поддержки перед продолжением вверх... Или если пробьет вверх, то тренд вверх способен продолжиться без отката. Однако, внизу пробитый уровень вектора направления. К такому уровню часто бывает откат... А уровень вверху размытый. Значит, точно проткнет...Посмотреть вложение 439341
Какие откаты? Какие уровни?пиривет!
Скажи свежим взглядом - откаты закончились?)

не знаю как твой коллайдер кажет,у меня немного проще)Если честно устал уже от этого хаоса и решил пусть "коллайдер" с ним воюет ...![]()
Нету у меня целей ...не знаю как твой коллайдер кажет,у меня немного проще)
я так вижу цели...