Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, задрался я его сегодня покупать уже)))Похоже, с паттерном на фунте обшибся я
Фунта покупаете?
я всё никак не соберусь купить...ага, задрался я его сегодня покупать уже)))
Так она давно вроде говорила что это ее последний срок.А что Ангела Меркель с поста уходит??
По-моему ,осенью приемника на выборы представитА что Ангела Меркель с поста уходит??
По-моему ,осенью приемника на выборы представит
Да им там 80 км. трубы осталось проложитьпока не запустит СП-2 - на мой взгляд
это успокоение несогласных
Да им там 80 км. трубы осталось проложить
Прям как нашТак она давно вроде говорила что это ее последний срок.
Фунт ?Всё. Наконец-то закрыл продажи, дальше держать уже некуда - на выходные не охота оставлять.
Неделя была хорошая)
да.Фунт ?
кабель как всегда в своём репертуаре,схитрил сегодня,ещё упадёт маленько,а потом опять на север сходит)))закрыл и он дальше вниз пошёл... если так до 3840 - я тогда буду немного негодовать))
Тоже этим страдаю . Всегда закрываю рано , а потом смотрю и слюни глотаю как цена ещё 100 п проходит . И жалею что ни одного ордерочка не оставил . Буду частями закрывать .да.
закрыл и он дальше вниз пошёл... если так до 3840 - я тогда буду немного негодовать))

Вектор у каждого свой. Рисую постфактум на Д1 затем переключаю на Н4 или на Н4 - Н1.На 4 часовом у евро пробит вектор направления.
Да у всех все одинаково. Берешь зигзаг в МТ4 который есть. Кидаешь его на дневки. Его параметры увеличиваешь применительно к дневкам, если переносишь на более младшие тф. Направление зигзага и есть текущее направление от лоя до хая при росте или от хая до лоя при падении.Вектор у каждого свой. Рисую постфактум на Д1 затем переключаю на Н4 или на Н4 - Н1.