Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут и без волн видно - сетап разворота у евро. Вот вниз пробило вектор направления после исполнения полноты движения вверх, а теперь от зоны сопротивления идет отбой на подтверждение разворота.
Причем жахнули объемов. Это видно по свечкам. Поэтому при удачном развороте вниз полетит со свистом. У фунта там тоже сетап от линии сопротивления намечается на подтверждение разворота...
Тут и без волн видно - сетап разворота у евро. Вот вниз пробило вектор направления после исполнения полноты движения вверх, а теперь от зоны сопротивления идет отбой на подтверждение разворота.
Причем жахнули объемов. Это видно по свечкам.
У меня ж позиция по евро. Поэтому и не заметил, что про золото речь. Прошу извинения. Увидел в тексте Андрейка и сразу решил, что речь про евро. Или про фунта, о нем я тоже имею мнение. Насчет золота даже не смотрел.
По евро тейк профит перенес на 1.1580. Хорошо, если на этой неделе туда дотянет. Тогда на следующей стану евро покупать на откат от 1.1563...
Думаю у евро будет все по моей долгосрочной разметке. По ней сейчас вниз откат АВС, сложная коррекция. Поэтому она долгая. А после вверх попрет. В сторону 1.27 на пятую. У меня есть волновая схема с целями для текущих коррекционных волн. Но я её не стал выкладывать, чтобы не смеялись. А то здесь не верят в волны... Опять же повторюсь. Каждый сам выбирает, что работает на рынке, а что нет. Хозяин - барин...