кукурузник
VIP-участник
Да уж ...ну вы батенька и выдаёте стране угля...Голда на М15 и Н1 подала сигнал вниз.
сигнал в селл ....кирпич был в 11.40 МСК !!!
а минуту назад , это твой грааль сигналит....я ваще с краю стою...в смысле селла....хи..хи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж ...ну вы батенька и выдаёте стране угля...Голда на М15 и Н1 подала сигнал вниз.
Не, не так ...Да уж ...ну вы батенька и выдаёте стране угля...
сигнал в селл ....кирпич был в 11.40 МСК !!!
а минуту назад , это твой грааль сигналит....я ваще с краю стою...в смысле селла....хи..хи
Да, я почти тоже самое уже вижу в телефоне ...Это то , что прямо сейчас произошло !!!
Тейка у тебя маловато будет. Есть метода как полностью весь импульс забрать можно ...Это то , что прямо сейчас произошло !!!
три кирпича сегодня ...
объяснять не надо думаю ...что это контрольный терминал,
с которого раздача на три идёт по лоту каждый вход !!!
Посмотреть вложение 443595
Да не. Я не про то. Твоими лотами конечно ... Я про нищебродов как я ...МАЛОВАТО БУДЕТ....ХИ...ХИ...
2465 пипсов .... лотом ....2460 баксов !!!
ну проскальзывание копировщика минус 400 баксов
итого 2000 штуки за день !!!
...этого мало ?
это хрен отдадут ещё !!!
Недооцениваешь ты свой математический ум , сто первый тебе об этом пишу !!!Я про нищебродов как я ...
Я ведь уже заявлял ... Голод, разруха и пр. Я этого не хочу ...Недооцениваешь ты свой математический ум , сто первый тебе об этом пишу !!!
Коллайдер...нейросистемс бразерз энд систерс...
последнее уже звучит ,как ругательство хи...хи...
А не будет ни голода ни разрухи...Голод, разруха и пр. Я этого не хочу .
Привет. А может есть смысл 1775 пощупать. А потом в гору?Ты лучше КУКУРУЗА помогай голду до 1830 пихать ...Будет интересно ведь оттуда кубарем прокатиться ...
![]()
А биток меня как раз и смущает. Как -бы на 39200+- не провалился. Бдим.Евро вроде стартанул брать высоты. Надеюсь допрыгнет до 1,195. и золотишко тоже будет в тему. Биток уже с утра берёт высоты, тоже фактор.