Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может утром добьют, я раньше продал на 1.28суки, несколько пунктов до ордера не дошли по канаде и развернулись, уродыпол дня ждалПосмотреть вложение 445732
да теперь уже не нужно, по моей тс вход при повторном подходе (в таких случаях) исключен... но просто отработка была фантастически быстрой, ожидаемойможет утром добьют, я раньше продал на 1.28
1.2840 продажида теперь уже не нужно, по моей тс вход при повторном подходе (в таких случаях) исключен... но просто отработка была фантастически быстрой, ожидаемой
скоро дойдут, а потом по стопу провезут!несколько пунктов до ордера не дошли по канаде и развернулись, уродыпол дня ждалПосмотреть вложение 445732
Прошу пардонунесколько пунктов до ордера не дошли по канаде и развернулись, уродыпол дня ждал
Модель называется "клик ЛКМ". И это микроскоп )))
не, нас там ужо нетскоро дойдут, а потом по стопу провезут!![]()
![]()
я продаю. у меня там жахкто продает золото осторожно!![]()
еще +7 пунктов к профиту добавь. стандарт цель там 0.9225.Предлагаю сюда сходить.
Я профит занизил так как цена дойдёт к профиту только завтра.еще +7 пунктов к профиту добавь. стандарт цель там 0.9225.
пока не перебили последнюю коррекцию можно пробывать продовать?я продаю. у меня там жах