# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152642 | Просмотров: 9248988
Страница 5375 из 7633
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-5375

---

## megapont — 2021-11-04 22:25

> Цитата (PIRANHAfx):
> Не согласен, да и реальная история говорит обратное)
>  Взять Наполеона, ну сказал он "пошли туда" а итог какой?
>   Аустерлиц, Бородино, Битва Народов, Ватерлоо.)))
>  Жах на всю котлету и не фартануло.)))
>
> Это иллюстрация негативной тенденции.
>
> Александр I
>  Аустерлиц, Бородино, Битва Народов.)))
>  А тут от негатива к позитиву.)))
>
> Дело то в чем, каждый трейдер это ВГ)
>  Он распоряжается своими ресурсами, строит планы, ведет сражения, смотрит перспективу, управляет "войсками".
> И во многом от него зависит как он в итоге будет "воевать" на дистанции.)

ну или так  ;)

## megapont — 2021-11-04 22:30

> Цитата (PIRANHAfx):
>

не умею отбои торговать. на канадце канал Н4 развернул наверх еще 29 октября.
Хотя, ТП на 2413 вполне укладывается в среднюю линию восходящего канала. Сейчас она на 2392 проходит.
По крайней мере на моем канале.

## PIRANHAfx — 2021-11-04 22:37

> Цитата (megapont):
> не умею отбои торговать. на канадце канал Н4 развернул наверх еще 29 октября.
> Хотя, ТП на 2413 вполне укладывается в среднюю линию восходящего канала. Сейчас она на 2392 проходит.
> По крайней мере на моем канале.

На Н1 канадец вверх у меня, просто возможен откат, я в рамках эксперимента на М15 захожу.
Если дернет повыше там еще раз добавлюсь пойдет выше -отстоплюсь

Я прое..ал движ на Н1, так как на австрале сидел, сильно тайтово играю - не очень доволен таким раскладом.)))

## megapont — 2021-11-04 22:51

> Цитата (PIRANHAfx):
> На Н1 канадец вверх у меня, просто возможен откат, я в рамках эксперимента на М15 захожу.
> Если дернет повыше там еще раз добавлюсь пойдет выше -отстоплюсь
>
>  Я прое..ал движ на Н1, так как на австрале сидел, сильно тайтово играю - не очень доволен таким раскладом.)))

Да я сам сейчас навтыкал фильтров. По канадцу был сигнал на верх 2 ноября  с утра. Но у меня стоит 2 фильтра тренда один был вверх, второй наглухо вниз стоит и сейчас..  🥴  перекрутил я по нему настройки. Но пока не трогаю.
Всего было за 2 недели по такой схеме 4 сделки. 1 в минус а 3 в плюс.
Часть сделок веду визуально. Нужно ведь глаз еще набить  ;)  потом руку.
Сейчас есть сигнал на usdchf вниз. Там есть куда валиться. Где то 60 пунктов с текущих. Но я эту сделку взял чисто визуально.
И таких сделок больше реальных входов. Я в общем еще пристреливаюсь к тс. Единственное меня тяжелый фильтр направления смущает. Еще недельку на него посмотрю и наверное выкину..  :LOL:
Без него сделок больше в разы и они все отрабатывают. А эта сцуко не дает входить.
Так я накрутил ему в параметрах настройку 1008  :LOL:  Потом раза в 2 скину. Но если скину тогда в нем не будет нужды, ибо слабый фильтр имеет уже сниженные настройки. По сути они начнут друг друга дублировать...

## Геша5 — 2021-11-04 23:40

> Цитата (PIRANHAfx):
>

я бы не рискнул  пока канадца продавать...
ещё выше цели есть)

## Геша5 — 2021-11-04 23:42

...ну и фунт.кому интересен .

## PIRANHAfx — 2021-11-04 23:48

> Цитата (Геша5):
> я бы не рискнул пока канадца продавать...
> ещё выше цели есть)

Да есть там цели, но если что дальше стопа не уйдет)

## Andreika12345 — 2021-11-04 23:57

> Цитата (angel999):
> смени инструмент лучше.
> Ты евру сейчас не понимаешь.
>
> возьми какую нибудь ауди йену или евро ауди, да без разницы какую, хоть биток, только не ту где сегодня потерпел поражение.

Понимать и правильно торговать не одно и то же. Сейчас евра на 4 часовом сделала зигзаг расширяющейся формации подобно зигзагу который был на дневном после появления коронавируса в Китае и во всем мире. 
А причина в увеличении больных по всему миру и новом штамме. 
Вот и объяснение почему такой резкий ход вниз. Весь этот ход можно рассматривать как свечу аномального бара по Герчику. Сейчас возник первый ложный пробой в виде прокола.
Просто надо дождаться накопления ложных пробоев и купить. 
Уже была репетиция этого сценария чуть выше и она завершилась выносом вверх. Сейчас будет тоже самое, только цели вверху дальше. Вот и весь расклад. Откат вверх как АВС никто не отменял...

## angel999 — 2021-11-05 00:00

> Цитата (Andreika12345):
> Понимать и правильно торговать не одно и то же. Сейчас евра на 4 часовом сделала зигзаг расширяющейся формации подобно зигзагу который был на дневном после появления коронавируса в Китае и во всем мире.
> А причина в увеличении больных по всему миру и новом штамме.
> Вот и объяснение почему такой резкий ход вниз. Весь этот ход можно рассматривать как свечу аномального бара по Герчику. Сейчас возник первый ложный пробой в виде прокола.
> Просто надо дождаться накопления ложных пробоев и купить.
> Уже была репетиция этого сценария чуть выше и она завершилась выносом вверх. Сейчас будет тоже самое, только цели вверху дальше. Вот и весь расклад. Откат вверх как АВС никто не отменял...

ты прав, зиг заг, или АБС только с целями на 1,12-1,10

Ты сейчас преследуешь прошлое. Оставь.

## megapont — 2021-11-05 00:03

> Цитата (angel999):
> ты прав, зиг заг, или АБС только с целями на 1,12-1,10

Зиг Заг??  🥴

## Andreika12345 — 2021-11-05 00:05

> Цитата (angel999):
> ты прав, зиг заг, только с целями на 1,12-1,10

Это если его пробьет вниз. А его пробьет вверх после ложных пробоев вниз. А после АВС вверх где С завершится около 1.19-1.1950 почешет дальше вниз на пятую. По волнам у меня такой сценарий, а они могут подвести только в мелочах как ранний вход, но в общей картинке указывают верно.
А в мелочах сам виноват, не увидел то есть не посмотрел внимательно и не заметил расширяющуюся формацию.

## angel999 — 2021-11-05 00:06

> Это если его пробьет вниз. А его пробьет вверх после ложных пробоев вниз. А после АВС вверх где С завершится около 1.18-1.1950 почешет дальше вниз на пятую. По волнам у меня такой сценарий, а они могут подвести только в мелочах как ранний вход, но в общей картинке указывают верно.
> А в мелочах сам виноват, не увидел то есть не посмотрел внимательно и не заметил расширяющуюся формацию.

пробьет, у меня там тейки внизу.....

## Andreika12345 — 2021-11-05 00:07

> Цитата (angel999):
> пробьет, у меня там тейки внизу.....

Про стопы только помни. Благодаря им у меня все ОК...

## angel999 — 2021-11-05 00:11

> Про стопы только помни. Благодаря им у меня все ОК...

Типа вызов бросаешь?
не стоит, я совет по доброму давал. Ты просчитался и всю ситуацию уже не понимаешь. В таком случае лучше оставить в покое инструмент и вернуться к нему через неделю при наличие качественного сигнала и свежего взгляда.

## SergeiG — 2021-11-05 00:13

> Цитата (Геша5):
> ...ну и фунт.кому интересен .

Если ниже уйдет, будешь доливать?

## SergeiG — 2021-11-05 00:15

> Цитата (angel999):
> Типа вызов бросаешь?
> не стоит, я совет по доброму давал. Ты просчитался и всю ситуацию уже не понимаешь. В таком случае лучше оставить в покое инструмент и вернуться к нему через неделю при наличие качественного сигнала и свежего взгляда.

Брейк ;) Завтра все увидим, безоткат как включится 😁

## Andreika12345 — 2021-11-05 00:18

> Цитата (angel999):
> Типа вызов бросаешь?
> не стоит, я совет по доброму давал. Ты просчитался и всю ситуацию уже не понимаешь. В таком случае лучше оставить в покое инструмент и вернуться к нему через неделю при наличие качественного сигнала и свежего взгляда.

Да нет. Просто картинка один в один. Там тоже вниз длинная свечка была. А четвертая внутри "С" должна иметь откат для "А" около 38,2 процентов падения от первых трех волн внутри "С" А они по более ранней разметке завершаются около 1.15 или даже чуть ниже 1.15, но круглый уровень ниже 1.1475 не должно пробить. А я верю в ТС...

## Andreika12345 — 2021-11-05 00:20

Если бы евра собиралась падать, то уже бы рухнула. А её держат.

## angel999 — 2021-11-05 00:28

> Если бы евра собиралась падать, то уже бы рухнула. А её держат.

Дневная свечка супер сегодня отработала. Куда уж еще ниже для сегодняшнего дня? Всё замечательно и достаточно и так. Завтра возможен флет, а на следующей неделе вдарим быкам по самые помидоры.

## Andreika12345 — 2021-11-05 00:37

> Цитата (angel999):
> Дневная свечка супер сегодня отработала. Куда уж еще ниже для сегодняшнего дня? Всё замечательно и достаточно и так. Завтра возможен флет, а на следующей неделе вдарим быкам по самые помидоры.

А ты недельный график и его уровни левее на истории не учитываешь. Обрати внимание, там опорный зигзаг и он на круглом уровне у хая. Там где в прошлом возникала расширяющаяся формация на дневном.  А его хай ещё не тестировали. Первый тест только... От таких зигзагов в сторону тренда всегда бывает отбой. А тренд старший по месячному вверх... Сейчас вниз нудная коррекция как более крупная четвертая в сторону 1.1350... А вверх тренд ещё не завершен...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-5376