# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152618 | Просмотров: 9237540
Страница 5661 из 7631
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-5661

---

## angel999 — 2022-04-05 21:49

мне нужен откат по доллар йене и еще по одной йеновой паре................. хр.......
придется утра ждать...

## Иллюзионист — 2022-04-05 21:50

> Цитата (Andreika12345):
> Так как уже две часовые  медвежи свечки прикрывают стоп и их пробивает вниз, перевел в БУ. Тейк профит подальше поставил, на 1.0570. Возьмет, хорошо, а нет - зафиксирую раньше.

А я пожалуй прикуплю по текущей.

## Andreika12345 — 2022-04-05 21:50

> Цитата (angel999):
> так потихоньку придешь к мысли что покупать надо хаях, а продавать на лоях. Потому что так и получится, при дожидании подтверждений по уровням ))) и это влечет за собой определенные сложности и риски к которым нужно привыкнуть. Также для многих ты станешь врагом, потому что этот форум полный людей с откатными системами, которые делают наоборот )))

Я уже давно к этой мысли пришел. На коррекционном рынке и надо смотреть на зоны хая и лоя, поскольку там наиболее важные уровни. 
А вот когда тренд уже развивается и идет откат, то там надо смотреть на сигналы от уровней, которые дает рынок. Если развивается вниз, то от определенного локального минимума и его зоны (часто второй по счету), а если тренд развивается вверх, то сигнал от определенного локального максимума.
Но сейчас идет на пробой лоя. Потому что вверх неполная АВС (внутренняя то есть, внутри какой-то волны) завершилась. И потому будет пробивать лой с примерной целью около 1.0567-72...

## Voldemar369 — 2022-04-05 21:54

> Цитата (Эдя):
> А я пожалуй прикуплю по текущей.

Я тож в среднесрок купил!)))

## angel999 — 2022-04-05 22:30

> Так как уже две часовые  медвежи свечки прикрывают стоп и их пробивает вниз, перевел в БУ. Тейк профит подальше поставил, на 1.0570. Возьмет, хорошо, а нет - зафиксирую раньше.

часовые? заикнувшись про 1,0570 у тебя должен быть открыт только недельный график в данной ситуации. И бу на нем должен быть возле 1,1000-1,1050. Ты еще неделю назад должен был это предвидеть )))

## Andreika12345 — 2022-04-05 22:36

> Цитата (angel999):
> часовые? заикнувшись про 1,0570 у тебя должен быть открыт только недельный график. И бу на нем должен быть возле 1,1000-1,1050. Ты еще неделю назад должен был это предвидеть )))

Надо ещё на силу тренда смотреть. Если он сильный, то ориентироваться для стопа можно по часовым свечкам. А расчет цели брать по дневным. А тренд вниз сейчас сильный, он почти без откатов чешет... 
А если тренд коррекционный и с откатами, тогда надо ориентироваться на локальные максимумы при тренде вниз, от которых происходит пробой ценой закрытия локального минимума, на часовых графиках, не ниже.

## angel999 — 2022-04-05 22:41

> Надо ещё на силу тренда смотреть. Если он сильный, то ориентироваться для стопа можно по часовым свечкам. А расчет цели брать по дневным. А тренд вниз сейчас сильный, он почти без откатов чешет...
> А если тренд коррекционный и с откатами, тогда надо ориентироваться на локальные максимумы при тренде вниз, от которых происходит пробой ценой закрытия локального минимума, на часовых графиках, не ниже.

Как бы полную а б с не отрисовали. Сейчас может волну " б " отрисовать и пойти в " с "  и всё, конец силе тренда )))
вот тут мы запоем, сладкими госочками )))))

## Andreika12345 — 2022-04-05 22:58

> Цитата (angel999):
> Как бы полную а б с не отрисовали. Сейчас может волну " б " отрисовать и пойти в " с "  и всё конец силе тренда )))
> вот тут мы запоем, сладкими госочками )))))

Посмотри как уровень локального минимума вниз пробивала на часовом. Цена закрытия локального минимума его главный уровень, а тень граница зоны уровня. Был откат к уровню в виде флета и линию сопротивления по свечкам вверх не пробила ценой закрытия, и от зоны уровня пошла вниз. Вверх не пробит ни один локальный минимум, идет отбой строго от ближайшего минимума на продолжение вниз, а это свойство сильного направленного тренда. Поэтому две последовательные медвежьи свечки пробитые вниз, условно можно принять за два уровня на более мелком тф. А так как тренд сильный, то из практики и этого достаточно. Посмотрим, как будет пробивать круглый уровень. Вполне возможно, что тоже не даст большого отката.

## angel999 — 2022-04-05 23:02

> Посмотри как уровень локального минимума вниз пробивала на часовом. Цена закрытия локального минимума его главный уровень, а тень граница зоны уровня. Был откат к уровню в виде флета и линию сопротивления по свечкам вверх не пробила ценой закрытия, и от зоны уровня пошла вниз. Вверх не пробит ни один локальный минимум, идет отбой строго от ближайшего минимума на продолжение вниз, а это свойство сильного направленного тренда. Поэтому две последовательные медвежьи свечки пробитые вниз, условно можно принять за два уровня на более мелком тф. А так как тренд сильный, то из практики и этого достаточно. Посмотрим, как будет пробивать круглый уровень. Вполне возможно, что тоже не даст большого отката.

если только завтра ускорение в два раза вниз меня успокоит. 2 дневных атр за один день )))

## Andreika12345 — 2022-04-05 23:58

Так как стоп небольшой, долил продажу. Теперь общий лот 0,02, стоп получился в 7 пунктов. Тейк профит подкорректировал с учетом погрешностей на 1.0574.

## angel999 — 2022-04-06 00:11

> Так как стоп небольшой, долил продажу. Теперь общий лот 0,02, стоп получился в 7 пунктов. Тейк профит подкорректировал с учетом погрешностей на 1.0574.

тут палка о двух концах
и без отката тоже нельзя
нужно растянуть пружину, чтобы долбануть получше.

## Andreika12345 — 2022-04-06 00:45

> Цитата (angel999):
> тут палка о двух концах
> и без отката тоже нельзя
> нужно растянуть пружину, чтобы долбануть получше.

Так пробили ключевой лой этой коррекции, минимум второго движения в "С". А когда линию тренда "С" вниз пробило и от неё не продолжила ниже, а дала вверх. Это и был замах или внутреннее коррекционное расширение, чтобы цели внизу были дальше... Поэтому думаю что именно сейчас большого отката не даст. А ниже могут быть откаты. Например около 1.08, или при прорыве минимума может дать откат к минимуму прежде чем продолжить в сторону 1.06. Посмотрим. Стоп всего 7 пунктов или 1,4 доллара, а тейк 345 пунктов или 69 долларов. Соотношение 1,4 к 69 мне нравится. Если и будет стоп, выше по сигналу все равно даст...

## angel999 — 2022-04-06 01:02

> Посмотрим. Стоп всего 7 пунктов или 1,4 доллара, а тейк 345 пунктов или 69 долларов. Соотношение 1,4 к 69 мне нравится.

так не бывает. Это сделка одна на миллион вероятностей. 
посмотрим. Но если пойдет на коррект, думаю выше 1,1050 не пойдет.

## Andreika12345 — 2022-04-06 01:09

> Цитата (angel999):
> так не бывает. Это сделка одна на миллион вероятностей.
> посмотрим. Но если пойдет на коррект, думаю выше 1,1050 не пойдет.

А представь, кто-то купил от круглого уровня. Ждешь-ждешь когда вверх откатит, а она уровень за низ отрабатывает и не идет. Настроение при этом не очень. Так ведь это после доливки стоп стал таким над часовыми свечками, а так он сейчас был бы в небольшом плюсе, если бы не доливка ниже. 
Вон, на картинке зафлетила. Какой-то медвежий уровень опять отрабатывает. В таких трендах, все бывает. Давно трендов не было))).

## angel999 — 2022-04-06 01:13

> А представь, кто-то купил от круглого уровня.

мне и представлять не надо, я знаю кто именно купил от круглого уровня )))))
Вольдемар и Эдя ))))

## angel999 — 2022-04-06 01:19

> А представь, кто-то купил от круглого уровня. Ждешь-ждешь когда вверх откатит, а она уровень за низ отрабатывает и не идет. Настроение при этом не очень. Так ведь это после доливки стоп стал таким над часовыми свечками, а так он сейчас был бы в небольшом плюсе, если бы не доливка ниже.
> Вон, на картинке зафлетила. Какой-то медвежий уровень опять отрабатывает. В таких трендах, все бывает. Давно трендов не было))).

ты не учитываешь время. А я всегда смотрю на часы.
Через 12 часов у тебя иная картина может сложится, а рассуждаешь ты сейчас в пределах 3-4 часов.
А цели у тебя на 168 часов, если не больше, а то и все 300-400 часов, при успешной отработки цели.

## Andreika12345 — 2022-04-06 01:36

> Цитата (angel999):
> ты не учитываешь время. А я всегда смотрю на часы.
> Через 12 часов у тебя иная картина может сложится, а рассуждаешь ты сейчас в пределах 3-4 часов.
> А цели у тебя на 168 часов, если не больше, а то и все 300-400 часов, при успешной отработки цели.

Это да, может выше чуть дать. А этот флет виден, на 5 минутках по ближайшему локальному хаю левее на истории. Вот зона уровня локального хая, ближайшего на м5 и отработка этой зоны флетом... Даже линию сопротивления по флету можно построить...

## angel999 — 2022-04-06 02:08

на нас началась охота ... гы гы )))

06 апреля 2022, 01:12
ФНС поручила территориальным органам заняться с МВД выявлением валютных спекулянтов

## angel999 — 2022-04-06 02:24

Эти вообще от души прикалываются ))))))

**В Британии компания Octopus Energy раздала клиентам одеяла из-за подорожания электричества**

з.ы
Что то жарко в квартире, пойду хоть одну батарею отключу и окно открою ))))
Не хотят у нас газ покупать, мы его сами прекрасно используем )))

## Andreika12345 — 2022-04-06 02:39

> Цитата (angel999):
> на нас началась охота ... гы гы )))
>
> 06 апреля 2022, 01:12
> ФНС поручила территориальным органам заняться с МВД выявлением валютных спекулянтов

Теперь я на Альфа Форекс. Все по закону РФ. Валютные спекулянты это которые налом продают и скрывают.  А бандиты отбирают при том деньги.А офшорные ДЦ смысла нет выявлять. Там львиная часть минусовых игроков, по причине завышенного кредитного плеча до 1 к 1000 и несоблюдения ими как правил ММ, так и торговых систем...
Уровень продавец отрабатывает, внутри на 5 минутках свечка к нижней границе уровня от верхней. Даже если выше и даст, чтобы набрать больше покупателей и после все равно, вниз. Лимит набирает.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-5662