Торгуем онлайн.

а мы как то иначе поступили? тоже самое делаем ))) да, не в таких огромных объемах, ну потому что у нас и объемы небольшие.
Наше ЦБ не исключение, и тоже дуркует по своему.
Тут фсссеее как ошалелые хлопают в ладоши, газ одним перекрыли, другим по жиже вентиль закрутили, в рублях ,, заставили,, расплачиваться... Ой ой ой как страшно, кого наказали???
Тот же Минфин заявляет, наш бюджет в апреле недополучил 133 ярда в рублях от прогнозируемых нефтегазовых доходов.
Ожидание было, что прилетит, что то около 798 ярдов.
А вот на май уже, видать пороскинув мозгами, ожидают и вовсе около 400
Единственное, что может и не пострадает в нашей отрасли, это аграрный сектор, хотя экспортную выручку и ожидают в 2/3 раза ниже по итогам 22 года. Это что означает?
С наших полок пропадут импортные продукты, но которые будут замещены отечественными. То есть экспортная выручка упадёт, а продажи внутри страны вырастут. Баланс/ Выручка останется примерно на том же уровне.

тактику изменил?
раньше тебя мало интересовало что там не пробито ))
Возможно начнется первая волна на пробой 1.0641 у евро. Почему же. Сейчас уровень 1.0462 более долгосрочный. Пока ниже него на месячном не закрепится, вверх сценарий не отменен.
Для сценария вверх идеальный вариант, пробой 1.0641 с отработкой до 1.0898 если от текущих и обратный откат к 1.0641. Но идеальные варианты редко отрабатывают. Поэтому, посмотрим, что будет.

Последнее редактирование:
Возможно начнется первая волна на пробой 1.0641 у евро. Почему же. Сейчас уровень 1.0462 более долгосрочный. Пока ниже него на месячном не закрепится, вверх сценарий не отменен.
Для сценария вверх идеальный вариант, пробой 1.0641 с отработкой до 1.0898 если от текущих и обратный откат к 1.0641. Но идеальные варианты редко отрабатывают. Поэтому, посмотрим, что будет.
отмена. Нас кинули. Не будет верха.

отмена. Нас кинули. Не будет верха.
Привет! С Праздником Тебя! От зоны 1.0470-62 самый соблазнительный был сигнал на бай. Потому что ниже глобальный слом (моей) волновой разметки. А выше перспектива завершения глобальной четвертой в (С) вверх, долгосрочного отката. Перед падением ниже паритета. Поэтому на чихи в этом диапазоне не стоит остро реагировать. Больше чем на 50 процентов развернет на откат вверх...
Хотя и Геополитическая обстановка этому не способствует. Как я уже высказывал, посмотрим, что даст рынок..

Привет! С Праздником Тебя! От зоны 1.0470-62 самый соблазнительный был сигнал на бай. Потому что ниже глобальный слом (моей) волновой разметки. А выше перспектива завершения глобальной четвертой в (С) вверх, долгосрочного отката. Перед падением ниже паритета. Поэтому на чихи в этом диапазоне не стоит остро реагировать. Больше чем на 50 процентов развернет на откат вверх...
Хотя и Геополитическая обстановка этому не способствует. Как я уже высказывал, посмотрим, что даст рынок..
И тебя с праздником. У меня цепочки на усиление доллара этой ночью пошли и теперь я думаю что доллар всё таки евру на юг загонит.

давно дневки не открывал? )))
Если уровни смотреть по ценам закрытий (они по моей концепции имеют роль основы любого уровня) на 4 часовом такая картинка. На локальных минимумах 1 и 2 уровни цен закрытий и от них отбои вверх. Я бы назвал картинку сетапом на разворот. Так как она идет от месячного уровня... Раньше выкладывал посты, где указывал о необходимости ложного пробоя месячного локального минимума для разворота вверх. Мы сейчас в зоне этого пробоя. Ложные пробои играют первостепенную роль на текущем рынке у евро.
EURUSDrfdH4.png

Посмотрели (2254) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх