Торгуем онлайн.

Евро, часовой график. Подправил зеленый уровень по проколу. Пока он не пробит ценой закрытия, сетап разворота в силе...
EURUSDrfdH1.png

Как-то не особо вверх разворачивает евро. Мишки давят и давят... Чем больше давят, тем вероятнее вариант большой свечки. Или вниз, или наоборот, вверх...

Разве что на месячных минимумах возникнет поддержка, на которых сейчас. Посмотреть вложение 477636
Ты уменьши график то на месячных. Че у тебя расширены свечи как школе.
Посмотри от куда в этот флаг цена пришла и куда ей после пробоя твоей поддержки идти. :LOL:

Первая остановка на 1.0030.

Потом опять буду набирать позиции, пока не солью. :LOL:
По пути естесственно дабавочки будут при сигналах.

Copy2.jpg

Ты уменьши график то на месячных. Че у тебя расширены свечи как школе.
Посмотри от куда в этот флаг цена пришла и куда ей после пробоя твоей поддержки идти. :LOL:
Там картинка проще, чем ты думаешь. Вот я двучя зелеными уровнями выделил минимум, пробитый вниз. И после пробоя был его двойной тест. Для полноценной волны вниз нужен третий тест. Который или пробивает лой вверх, или делает его ложный пробой вверх, или отбивается и падает цена после того вниз. Здесь нет флага... Здесь есть коррекционный боковой канал, потому что флаг содержит гораздо более трех тестов. На то он и флаг... Я бы сказал, что вверх пойдет на 3 тест больше чем на 70 если в процентах, вопрос только от какого уровня. Потому что тени вниз указывают на удержание цены от обвала...
GBPUSDrfdMonthly.png

Первая остановка на 1.0030.

Потом опять буду набирать позиции, пока не солью. :LOL:
По пути естесственно дабавочки будут при сигналах.

Посмотреть вложение 477640
1656678768951.pngОт продаж пожалуй откажусь - рассмотрим покупки!
На месячном графике EURUSD находимся в зоне спроса - что логично выглядит.
1.03043 - 1.03850 - 1.04820 (+/-) является зоной для покупок.

И все же маркет мейкер меня перехитрил. И как обычно, через ложный пробой. Проткнули минимум. Пришлось перезайти лотом 0,02 ниже лоя, со стопом на 1.0330 (для гарантии)...
Вывод. Нужно в торговой системе золотыми буквами прописать запрет захода на разворот до ложного пробоя и заманивания толпы в противоположную сторону. И терпеть, терпеть, не торговать. Тупо не повторять одни и те же ошибки... Вот в чем моя тупость, в повторении ошибок...
EURUSDrfdH1.png

Я шматрю, новую моду взяли на евре!)))Посмотреть вложение 477677
Это увод толпы в продажи перед долгосрочным походом вверх. Без него просто и быть не могло... Причем все зажато до предела. Пружина должна распрямиться... Или лопнуть. В случае первого варианта, бонусом станет долгосрочный тренд вверх...
Надо искать такие тренды и высчитывать их цели. А после, вычислять откаты и вовремя брать прибыль по тренду... И считать волны, чтобы брать по полной...

Последнее редактирование:
Зарядил в шорт на час, и пошёл принимать ванну! В Беларуси который день за тридцать жарит.))) Это евра, если шо...

Зарядил в шорт на час, и пошёл принимать ванну! В Беларуси который день за тридцать жарит.))) Это евра, если шо...
Да, как-то давит. Но я подержу лонг. Вроде бы там был фибо уровень, поэтому...
А я и пропустил этот вариант, владея тем расчетом...
В понедельник может открыться с разрывом вверх. Мы отработали вниз по полной...
А в Беларуси классно. У нас тоже жарит. Мне нравится Западная Двина, там прошло детство. И там ловили угрей. И после коптили их, и холодного копчения, были вкуснее всего. Правда, в меру. Маленьким как-то сьел без меры почти всего угря и стало рвать от того, что в нем много вкусного жира. Он очень жирный. А сейчас бы с удовольствием именно тех угрей кушал. Но уже точно таких не достать. Или колбаска деревенская из свинины. Свежезаколотой. Такой колбаски во времена СССР нигде не было, только в деревне.
А сейчас и подавно у нас даже нет того качества, что было в СССР даже в продовольственных мясных товарах. Сейчас они лежат на полке и все качество пропадает. И сейчас из свежезаколотой свинины и говядины не делают колбасы как в СССР. Пока они приходят на завод изготовитель, то уже в разы теряют свое качество...
EURUSDrfdH1.png

Посмотреть вложение 477644От продаж пожалуй откажусь - рассмотрим покупки!
На месячном графике EURUSD находимся в зоне спроса - что логично выглядит.
1.03043 - 1.03850 - 1.04820 (+/-) является зоной для покупок.
Каждому свое. Если нет продаж то нужно покупать, логично 🥴

Можно ещё проще, построить линии коррекционной фигуры или внутреннего канала. Пробой с подтверждением нижней вниз откроет путь вниз. Пробой с подтверждением верхней вверх откроет путь вверх, дневной график.
EURUSDrfdDaily.png

Посмотрели (2174) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх