Торгуем онлайн.

Все может быть!
Но когда определенность появится, я буду задумываться об обратном.
А пока покупки.
Посмотреть вложение 478469
Поддержал на пробой хая. Стоп под этой коррекцией на м5.
Тейк позже поставлю. Возможно начинается откат к 1.0340...
EURUSDrfdM5.png

Внутренняя линия расширяющейся формации пробита вверх и от линии начинается подтверждение пробоя. Поэтому ордер под линией перевел в БУ, тейк поставил на 1.0340...
EURUSDrfdM5.png

Выбило покупку. Потому что стопы на м5 ненадежны, как и линии формаций...
Купил без стопа. Потому что уверен в техническом откате к 1.0340, где и тейк профит поставил. Теперь стопа хватит при всех раскладах.
Вторая моя ошибка была в нарушении ММ, если бы зашел минилотом, то все бы сохранилось без потерь, когда сразу покупал... Надеюсь на это.
EURUSDrfdM5.png

Выбило покупку. Потому что стопы на м5 ненадежны, как и линии формаций...
Купил без стопа. Потому что уверен в техническом откате к
Посмотреть вложение 478483
вот вот вот
я ж говорил выдохнешься и закончишь как все

ты за 10 лет еще не понял, что я знаю что туда пойдет здесь приравнивается к фразе я хочу слить все свои деньги?

вот вот вот
я ж говорил выдохнешься и закончишь как все

ты за 10 лет еще не понял, что я знаю что туда пойдет здесь приравнивается к фразе я хочу слить все свои деньги?
Для похода вверх надо пробить белую линию на часовом. С подтверждением пробоя...
А пока есть вероятность обвала. Согласен с Тобой.
Да и эти тени вверх выглядят как ложные пробои...
EURUSDrfdH1.png

Для похода вверх надо пробить белую линию на часовом. С подтверждением пробоя...
А пока есть вероятность обвала. Согласен с Тобой.
Да и эти тени вверх выглядят как ложные пробои...
для похода вверх нам надо пробить 1,0190
а пока не пробило можно продавать совершенно спокойно считая и взвешивая свои риски.

для похода вверх нам надо пробить 1,0190
а пока не пробило можно продавать совершенно спокойно считая и взвешивая свои риски.
И потому здесь скорее наудачу покупка чем по системе. По системе та же самая ситуация, что была при первой покупке... Здесь чуйка перебивает голос разума. В том, что должен быть откат к 1.0340. Там многолетние уровни вниз пробили. Обязательно откатит. Вопрос только, от каких...

Поэтому не повторю хотя бы той ошибки. Если пробьет вниз МА-7 с подтверждением, закрою вручную бай...

1657652407644.pngвыходит четвертина от круглого ..

Последнее редактирование:
Собственно вверх ничего не пробило. Одни проколы. Поэтому может пробить вниз и уйти ниже паритета. Ну и пусть. Сливается деп. Там долью, если ниже 0,99 уйдет... А пока надеюсь на откат от 0,9950...
EURUSDrfdH1.png

Собственно вверх ничего не пробило. Одни проколы. Поэтому может пробить вниз и уйти ниже паритета. Ну и пусть. Сливается деп. Там долью, если ниже 0,99 уйдет... А пока надеюсь на откат от 0,9950...
Посмотреть вложение 478499
Покупатель богатый присутствует. Какой у него диапазон - хз. Проявится...Пока входить рано.

Посмотрели (2328) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх