Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты что, торгуешь на Мос бирже?Торги японской иеной на валютном рынке Московской биржи приостанавливаются 8 августа.
Ограничения коснутся инструментов спот и своп по валютным парам «японская иена — российский рубль» (JPYRUB) и «доллар США – японская иена» (USDJPY) в биржевом и внебиржевом режимах, говорится в сообщении торговой площадки
з.ы
я так думаю они так у себя там весь рынок форекс остановят в будущем. Вчера был доллар, сегодня йена, потом будет Канада, Австрия, Британия и т.д и окажется нет смысла вообще там торговать на форекс. Зачем вообще они добавили эти инструменты себе в портфель? Не нужно было и начинать, чтобы потом людям не портить впечатления от торговли.
В итоге, офшорные брокеры снова будут набирать вес, потому что есть масса людей, которые хотят торговать активно, а не медленно, как это заложено на московской бирже.
я уже неисправимый, меня туда никакими плетями не загонишь. Я просто думаю что будет дальше....а ты что, торгуешь на Мос бирже?я даже не знаю, где это
![]()
Расширяющаяся формация это переход волны на более старший тайм фрейм. Текущая неделя как раз завершает месяц. Это первое. Второе, вниз идет удлинение волны на месячном через прокол лоя. А чтобы прокол выглядел проколом, месяц закроется выше 1.0340. Поэтому тянуть могут вплоть до тяпницы. И к завершению недели или даже раньше пробить вверх расширяющуюся формацию на часовом и закрыть неделю на уровне около 1.0340.Но хай не пробило и уже конец дня. Завтра? Ну завтра крайний срок.
А что если теперь уже в следующем месяце?
Ну так, мысли вслух
не продешевил?евро проданоПосмотреть вложение 479457
тогда кину лимитник покупки на 1.0215Продал евро практически на всё
Цель в районе 1
Без шансовтогда кину лимитник покупки на 1.0215
Добавил по сигналу м15
или нет?
1725.30 -+ до сюда может дойдёт?
дошли
Ага, тоже перевернулся