Торгуем онлайн.

@Антитрейдер, если ты читаешь иногда, посмотри: таки ауди пришла в 62-ю с тех позиций когда я это написал. И все громадные деньжищи как ты писал, почему то не сработали. и В 74-ю не затащили пару.
Это не злорадства ради, просто опционы и их уровни тоже это еще далеко не панацея и не гарантирует ничего.

Продал ауди. ушел спать =) всем профитов !

Если это не ложный пробой зеленой линии вверх, то почешет как минимум к 1.0470 и как максимум к тейк профиту на 1.0917...
Посмотреть вложение 486751
Посмотреть вложение 486752
вот ты мечтатель.
недельный канал не пустит. даже если от него отобьется ты с перепугу вниз откроешься :LOL:
0.9985 максимум

eur1.jpg

@Антитрейдер, если ты читаешь иногда, посмотри: таки ауди пришла в 62-ю с тех позиций когда я это написал. И все громадные деньжищи как ты писал, почему то не сработали. и В 74-ю не затащили пару.
Это не злорадства ради, просто опционы и их уровни тоже это еще далеко не панацея и не гарантирует ничего.

Продал ауди. ушел спать =) всем профитов !
ауди чет страшно продавать.

audusd.jpg

gbpchf можно искать разворот. но пока его нет. отбиваться как то стремно.
gbpchf.jpg

вот ты мечтатель.
недельный канал не пустит. даже если от него отобьется ты с перепугу вниз откроешься :LOL:
0.9985 максимум

Посмотреть вложение 486757
Смотря какая вверх волна. Если тройка АВС, то пробьет хай с отработкой до 1.0470.
Пока вот расширяющуюся формацию старается пробить вверх (зеленая линия) на 4 часовом. А это имеет ввиду развитие пробоя.
EURUSDrfdH4.png

Смотря какая вверх волна. Если тройка АВС, то пробьет хай с отработкой до 1.0470.
Пока вот расширяющуюся формацию старается пробить вверх (зеленая линия) на 4 часовом. А это имеет ввиду развитие пробоя.
Посмотреть вложение 486766
Главное заранее занять место в вагоне. А вдруг волна пойдет! :LOL:

Исходя из исторических данных, сейчас конфигурация отката подходит для волны "В". А это означает больше чем на 50, она пойдет... По этой причине откупают минимумы. И сейчас вниз особо не падает. Единственно, чего я не знаю. Будет ли она сложной. То есть с тройкой вниз почти к минимумам и новой тройкой вверх, либо завершится вверх без новой тройки вниз и развития вверх. Если вверх замутили глобальный откат, то тогда будет сложная АВС... Поживем - увидим.

Для сложной коррекции пойдет так, вложение, дневной график. А цели если эта схема реализуется мы уточним позже. По данным, которые даст цена.
Поэтому тейк профит перенес на 1.0467.
EURUSDrfdDaily.png

Исходя из исторических данных, сейчас конфигурация отката подходит для волны "В". А это означает больше чем на 50, она пойдет... По этой причине откупают минимумы. И сейчас вниз особо не падает. Единственно, чего я не знаю. Будет ли она сложной. То есть с тройкой вниз почти к минимумам и новой тройкой вверх, либо завершится вверх без новой тройки вниз и развития вверх. Если вверх замутили глобальный откат, то тогда будет сложная АВС... Поживем - увидим.
мне это не интересно. я же волны не считаю.
да, я могу лишь констатировать по разным тф что, на W1 разворота вверх нет, на Д1 нет, на Н4 есть, на Н1 есть.
но все эти развороты коррекционные, а значит короткие. Если брать сделку сигнал против сигнала (вход по сигналу и выход по противоположному) то на коррекции мало что снимешь. коррекционные волны не интересные.
если тебе нравится так торговать, ну так торгуй. просто объяснять то зачем что там и куда пошло ;)
ты стоишь против тренда и зачем за это топить на всю каретную?

мне это не интересно. я же волны не считаю.
да, я могу лишь констатировать по разным тф что, на W1 разворота вверх нет, на Д1 нет, на Н4 есть, на Н1 есть.
но все эти развороты коррекционные, а значит короткие. Если брать сделку сигнал против сигнала (вход по сигналу и выход по противоположному) то на коррекции мало что снимешь. коррекционные волны не интересные.
если тебе нравится так торговать, ну так торгуй. просто объяснять то зачем что там и куда пошло ;)
ты стоишь против тренда и зачем за это топить на всю каретную?
Коррекция тоже разная бывает. Она не только по н1, но и по месячному бывает))) Только очень редко. Как например сейчас. На мой взгляд начинается Глобальная коррекция. А это откат к зоне 1.1763-1.2235 примерно. Перед продолжением вниз.

Последнее редактирование:
Сомнения были, и да я буквально чуть позже довольно быстро вышел. но лень было писать это заново на форуме. а продажу фунта оставлял. пока висит.
1666053283178.png
фунт м5. тоже плоский откат мне не нравится. ща подумаю
1666053331929.png

не ладно, фунта оставлю. пусть болтается. пока некогда особо следить а в целом по нему расклад норм.

Передвинул трейлинг стоп выше. Надеюсь на пробой уровня вверх, 30 минутки.
EURUSDrfdM30.png

Посмотрели (2289) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх