Торгуем онлайн.

Евре до верх ишо очень далеко. Как на часе конструкцию сломает, не раньше.
На часе ладно.Я же не вкурсе кто че торгует мож некоторые на тиках машки строят и по ним бомбят рынкет🤣

На часе ладно.Я же не вкурсе кто че торгует мож некоторые на тиках машки строят и по ним бомбят рынкет🤣
Ну, рынок фрактальный. Тое саме и на любом тф происходит. Тут минимальный от спреда зависит. Тока евра есть мажор, а фонды на минутах не торгуют.)

Ну, рынок фрактальный. Тое саме и на любом тф происходит. Тут минимальный от спреда зависит. Тока евра есть мажор, а фонды на минутах не торгуют.)
Вот, линию и уровень вниз не может пробить на часе. А линия - волновая граница завершающей. Как выше хая с подтверждением цена закрытия возникнет, то и будет сломано. На этой неделе думаю, сломает...
EURUSDrfdH1.png

А на месяцах четвертой вверх в сторону 1.21-1.2236 не было. Это аргумент. Для долгосрочной поддержки. Пока вверх не отработает. А после можно и на Глобальный кризис. И эдак годика через два и не факт, что атомная заварушка не случится. Америка должна же под воду уйти. Это записано в Откровении. Вопрос времени. Но сначала бакс вырастет. И будет обвал после глобального отката вверх...

Все не могу понять у нас тройной или двойной зигзаг в район 1.10-1.15 волна 2 или В или 3 волна к 0.8900 после завершения волны 2 в виде тройной -тройки

Вложения

• MetaTrader 5 Alfa-Forex.png
    MetaTrader 5 Alfa-Forex.png
    119,1 КБ · Просмотры: 20
Вот, линию и уровень вниз не может пробить на часе. А линия - волновая граница завершающей. Как выше хая с подтверждением цена закрытия возникнет, то и будет сломано. На этой неделе думаю, сломает...
Посмотреть вложение 487259
Какие к хе...м линии, когда это стандартный съём ликвидности?!)))1666621981825.png

Какие к хе...м линии, когда это стандартный съём ликвидности?!)))Посмотреть вложение 487272
У тебя объем. А у меня Граальный сетап. Граальный это не значит на 100%. Это значит Системный. По моей ТС вверх пробили ключевую линию завершающей волны. И от неё разворот...
Поверь. Такой сетап бывает Только от Завершающей волны. А иначе он не работает.
А чтобы узнать завершающую, нужно уметь считать волны.
А Сибиряк-Патриот, старый ещё волновик. Он тоже чует разворот... А по моей ТС, разворот на Глобальный откат... Он сложный. Потому что расширенная коррекция всегда сложная...

У тебя объем. А у меня Граальный сетап. Граальный это не значит на 100%. Это значит Системный. По моей ТС вверх пробили ключевую линию завершающей волны. И от неё разворот...
Поверь. Такой сетап бывает Только от Завершающей волны. А иначе он не работает.
А чтобы узнать завершающую, нужно уметь считать волны.
А Сибиряк-Патриот, старый ещё волновик. Он тоже чует разворот... А по моей ТС, разворот на Глобальный откат... Он сложный. Потому что расширенная коррекция всегда сложная...
Пробьет вверх наверное этот ретест...
EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2303) Посмотреть

Смотрят сейчас (15) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх