Торгуем онлайн.

Медведы облажались на 1.0070 пробив тройкой АВС а не импульсом -это значит очередная коррекция по 15 минутки. Быки готовятся к новым вершинам.
быки так могут и не дождатся на 15 минутке.на часе все еще шортов нет. экстримумы не пробиты обемами не поддержаны. вывод ждать:cool:

мой амулеты говорят что скоро должны пойти вниз... может не от сюда конечно а чуть выше....посмотрим...
что бы пойти вниз нужно еще сформировать вершину. а это дело как правило не быстрое.

Интересно, еврик коррекцию свою завершил??)) Попробую купить на пробу.

Интересно, еврик коррекцию свою завершил??)) Попробую купить на пробу.
Ну если завершил Ване тяжко будет ибо растежение в 3 волне на часовке в кошмас высоко и долго. А если еще часа 3 коректироваться то тоже для Ивана не че хорошнго😎

Вопрос на самом деле сложный толи коррекция толи нет. я пока тоже перевернулся и купил. стараюсь следовать своим моделям. но глобально... пока незнаю.

Ну если завершил Ване тяжко будет ибо растежение в 3 волне на часовке в кошмас высоко и долго. А если еще часа 3 коректироваться то тоже для Ивана не че хорошнго😎
А как же лозунги "Всё пропало!" у Евро ? на каком таком основании она в космос полетит ? )) хотя смотря что подразумевать под космосом...

По евро пока глухо к 0.97 а вот по баксолуни 1.40 после пробоя экстримума на обемах может сформировать вход по 15 минутке то пока рано надо ждать 1.3651 потом откат и потверждение

Вложения

• MetaTrader 5 Alfa-Forex.png
    MetaTrader 5 Alfa-Forex.png
    85,6 КБ · Просмотры: 20
По евро пока глухо к 0.97 а вот по баксолуни 1.40 после пробоя экстримума на обемах может сформировать вход по 15 минутке то пока рано надо ждать 1.3651 потом откат и потверждение
Долил покупку евро по 1.0036. Цена открытия стала намного выше, так как усреднилась с минилота до двух минилотов. Тейк там же, на 1.0140. Должно же мне хоть раз повезти и закрыть с доливкой в плюсе)))
EURUSDrfdM30.png

Долил покупку евро по 1.0036. Цена открытия стала намного выше, так как усреднилась с минилота до двух минилотов. Тейк там же, на 1.0140. Должно же мне хоть раз повезти и закрыть с доливкой в плюсе)))
Посмотреть вложение 487481
может к паритету сначала сгоняем? а потом можно и купить может быть....

может к паритету сначала сгоняем? а потом можно и купить может быть....
Не знаю. Там по разметке, по Фибо. Примерная цель около 1.0142-38. Поэтому тейк поставил 1.0140. А оттуда может вниз дать на откат. До каких, пока не знаю. Видно станет если по этому сценарию пойдет.
А в целом ниже паритета сценарий ожидаю примерно от 1.0594. Потому что там дневная цель по разметке. Возможно на расширенную волну "В" в сторону 0,9675...

план такой.. по крайне мере у меня... идем на 1.01300-1.01400 а от туда уже на 0.97500 или ниже.. ну как получиться конечно.... не верю я сейчас в 1.05....

Посмотрели (2257) Посмотреть

Смотрят сейчас (363) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх