Торгуем онлайн.

Андрейка советует держать до 1.12 ;) Туда полетит ракетой без остановок. :)
Сейчас более глубоко посмотрел по своим мулькам. Третья в третьей примерно до 1.1103. Или округляем до 1.11 почти без откатов. Но вся третья примерно до 1.1204-1.1200... То есть от 1.1100 может быть небольшой откат...

несмотря на то, что тп 1.0939, уверяю, всё закончится гораздо быстрее :LOL: 100-150 пипсов (по пятизнаку) и досвидос, как говорится
евре нужно откорректироваться. и откорректироваться она хорошо может. я попробую купить в районе 1.0750. но она моет провалиться и на 1.0670 легко.

Сейчас более глубоко посмотрел по своим мулькам. Третья в третьей примерно до 1.1103. Или округляем до 1.11 почти без откатов. Но вся третья примерно до 1.1204-1.1200... То есть от 1.1100 может быть небольшой откат...
ну хз. это ветка же торгуем он лайн, а не прогнозируем онлайн.

евре нужно откорректироваться. и откорректироваться она хорошо может. я попробую купить в районе 1.0750. но она моет провалиться и на 1.0670 легко.

ну хз. это ветка же торгуем он лайн, а не прогнозируем онлайн.
Это и не прогноз. Это как моя ТС видит.
А по 4 часовке по ТС у меня был уровень вращения расширяющейся формации. Формацию пробило вверх. Вот поэтому на этом уровне объемы и к нему тянется на откат (фиолетовый).
И после отката, вверх, к моему как надеюсь тейк профиту на 1.1198 (2 пункта от 1.12 дал отступ на спред)...EURUSDrfdH4.png

Это как моя ТС видит.
то что твоя "тс" видит это перспектива цели. это не факт.
по идее с текущих цена может сходить на 1.0550 и нарисовать вымпел потом на 1.09 потом ренж и пробой вверх. либо с 1.09 вниз и пробой в пол.
техника как и волны работают на спокойном рынке, когда нет драйверов. а ты предсказываешь пробои линий тренда без веских оснований. ;)

то что твоя "тс" видит это перспектива цели. это не факт.
по идее с текущих цена может сходить на 1.0550 и нарисовать вымпел потом на 1.09 потом ренж и пробой вверх. либо с 1.09 вниз и пробой в пол.
техника как и волны работают на спокойном рынке, когда нет драйверов. а ты предсказываешь пробои линий тренда без веских оснований. ;)
Следующая неделя все покажет. А веские основания, они есть. Если внимательнее почитать мои посты в недалеком прошлом...
Сейчас вообще ничего нельзя предсказать. До начала следующей недели и её развития))).

Есть чуйка. Откатила к уровню вращения и так примерно закроется неделя. А на следующей уже дальше вверх двинет... И даже возможно, что от текущих... Если цена закрытия недели окажется выше или на зеленом уровне чуть выше него, то сигнал в бай на всю следующую недельку возрастет...
EURUSDrfdH4.png

Следующая неделя все покажет. А веские основания, они есть. Если внимательнее почитать мои посты в недалеком прошлом...
Сейчас вообще ничего нельзя предсказать. До начала следующей недели и её развития))).
Андрюх, мне то все равно куда пойдет евра. У меня есть натыканные сделки по Н4, потом мне скучно я возьму Н1 и буду от черточки до черточки гонять да и всех делов. Мне то даже не важно что там за цифры на котировках ;)
Красненько вниз гоним, зелененькое вверх. Цели какие то, 1.12, или 1.40., 1.02. Пофиг. Забей и не парься.

Это ж какую нервную систему нужно иметь , чтобы прочесть твои посты,да ещё и внимательно😄
Пора в типографию сдавать под названием-"Занудная торговля". 😂

Это ж какую нервную систему нужно иметь , чтобы прочесть твои посты,да ещё и внимательно😄
тебя никто не заставляет читать.
у меня например, половина форума в игноре. В постах тех людей изложены мысли, которые мне не интересны ))) вот и всё решение. Не трать своё время. Читай то что тебе нужно, никто не обидется, все всё понимают.

у меня например, половина форума в игноре. В постах тех людей изложены мысли, которые мне не интересны ))) вот и всё решение. Не трать своё время. Читай то что тебе нужно, никто не обидется, все всё понимают.
Это верно

Так коррекция сейчас. Коррекция у евро не может идти по прямой. А пипсовать на минутках или торговать в краткосроке я не люблю. Там как раз скучно. И напряжно.
Поэтому где-то от 1.1270 продам вниз больше чем на 1000 пунктов. А на откатах буду делать доливки. Это лучше чем торговать по чуть-чуть. Потому что уменьшается риск и в долгую наращивается выхлоп...

кросавчег

По моему, неплохая точка входа купить эфириум -ETHUSD. Я рискнул прикупить)

Вложения

• Screenshot_2023-04-02-07-03-47-62_b73a21fad3691ce1ab655f578f78a236.jpg
    Screenshot_2023-04-02-07-03-47-62_b73a21fad3691ce1ab655f578f78a236.jpg
    668,5 КБ · Просмотры: 12

Посмотрели (2179) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх