Торгуем онлайн.

В моём понимании, терминов "плохой/хороший" пробой не существует. Более того, уровень цел, его даже не коснулись сегодня. Была попытка преодолеть r1 недельный пивот уровень.
Посмотреть вложение 505574
если ты так понимаешь-то я ж не против)
уровни не только бывают на недельном ТФ))

чего то утром такой хороший разгон взяли и чё та продолжать не стали...хм... это плохо, надо продолжать....

если ты так понимаешь-то я ж не против)
уровни не только бывают на недельном ТФ))
Ну ну...расскажи человеку, который несколько последних лет торгует основываясь на стратегию уровней: пивотов, дневных, недельных, месячных; на статичных (исторических), реакция на которые была десять лет назад и одинаковая вчера же. Во первых, я начал с того, что не собираюсь и не буду спорить, понимаем мы различно - это ожидаемое следствие. Это нормально. Я не прошу понимать так же как я. И не претендую на истину. Основной посыл моего сообщения, что я не воспринимаю термины "плохой/хороший" пробой. Это детсад. Ты попытался объяснить, что имел в виду, мне стало еще смешнее и одновременно неловко. Торгуя, я не ввожу свои собственные понятия для окружающих, пользуюсь общепринятыми, что-то вроде истинный/ложный. Но готов принять, что плохим пробой оказался лично для тебя.

Самое главное никто не козёл. Пойду делом займусь, воробьёв покормлю.

похоже на правду, просто не знал, что существуют "правила пробоя". Планирую прикупить еврик чуть ниже, потому что считаю, что к концу дня хаи вынесут + уровень 1.0940 остался не тронутым.
ну не знаю, насколько ниже закупать, я по 0928 зафиксил покупки..... :unsure:
теперь вот думаю, пока в KFC меня дети гоняли, откорректировалась чутка...
2 позиции по 130 пунктов срезал ;)

Copy1.jpg

Если сейчас снова влазить в покупки то вероятность того что придется усредняться даже пару раз и в пятницу NFP каак стрельнет вверх :LOL:
и еще вопрос каким объемом начинать покупки. малым, не интересно, большим в плане возможных усреднений стремно...
я бы попробовал начать покупать от 0850... :censored:

я купил по 1.08999, в районе 1.0872 (если туда дадут цену) - усредню, объемы небольшие, пока 0.05, тп на сегодня 1.0940 примерно

ну вот, спокойненько и без суеты, свои гроши взял и в кусты бежать сломя голову :)

ну вот дождались и плохого и хорошего пробоя))) и сетка...... не знаю сработала у bvbv )))

Посмотрели (2182) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх