# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152628 | Просмотров: 9237878
Страница 6317 из 7632
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6317

---

## Alex S. — 2023-04-14 20:10

USD/CHF – пора вниз сходить, после подъема, но будет позже продолжать свое движение вверх… сразу пойти далеко вверх не потянет

## Леопольд 0602 — 2023-04-14 21:13

Неплохое место купить ETHUSD 
покупка  2081,48
стоп 2034.35

## Alex S. — 2023-04-14 21:37

> Цитата (Леопольд 0602):
> Неплохое место купить ETHUSD
> покупка  2081,48
> стоп 2034.35

и остальные криптовалюты, на выбор, готовы к покупкам на конец недели))..

## megapont — 2023-04-14 21:50

> Цитата (Andreika12345):
> Как-то все не Камильфо... Тянет вниз. Уже вверх пора и евре и фунту разворачивать... Надо было видимо крыть все на сегодня...

не сцы. корректируются. на след неделе попрут обратно.

## megapont — 2023-04-14 21:53

Пока возил своих в Глобус за покупками, голда нацепляла лимиток... 
В дачные дни в супермаркет ездить это жесть :mad:

## Леопольд 0602 — 2023-04-14 22:20

> Цитата (Alex S.):
> и остальные криптовалюты, на выбор, готовы к покупкам на конец недели))..

для уже  выставленных ордеров  в рынке без разницы, конец недели или нет, если крупняк выставил свои сделки- против них   кто пойдет?
 если я ошибся с направлением крупняка-снесут стопы, а если  верно просчитал--заработаю

## vardanank — 2023-04-14 23:48

Отлично, "пару" дней назад, обратный тест уровня (чтобы подтвердить, что он стал поддержкой) был только на отметке 1.0983. Пробой следующих уровней 1.1028 и 1.1074 оказались ложными на данный момент, хотя и отчетливо видно, что консолидация вокруг них была. Отобрали деньги у продавцов, теперь отобрали деньги у покупателей, запрыгнувших в ракэту.

Все книжки по трейдингу стоит каталогизировать в одну группу, а группу эту назвать "Как про* деньги по правилам". Ведь именно книжки расскажут куда и как правильно выставить стоп и тейк, какую фигуру найти и какой волной накрыться :ROFLMAO:

## Alex S. — 2023-04-14 23:49

> для уже  выставленных ордеров  в рынке без разницы, конец недели или нет, если крупняк выставил свои сделки- против них   кто пойдет?
>  если я ошибся с направлением крупняка-снесут стопы, а если  верно просчитал--заработаю

Не ошибся…. Все абсолютно правильно, оптимальную точку входа после отката выбрал, рынок видишь.. . Уже в плюсе, будет профит))… 
Всё предельно просто, если понимаешь динамику движения цены и при видении верхних и нижних точек для входа в сделку (не где попало), от них многое зависит. Я про криптовалюту писал, подразумевая то, что она 24/7 работает, пока остальные валюты спят на выходных… и крипта не от кого не зависима, не от политики не от мировой экономики, не от новостей и прочей мишуры, живет своим миром, если её искусственно не накачивают. 

А крупняк меньше всего интересует, как и стопы, можно работать визуально и без стопов, зная границы и пределы движения цены на поле боя и при хороших сигналах, что очень редко. ))
Крупные игроки могут между собой бороться, если им брёвна в колеса те же биржевые брокеры не вставляют или на одной ноте с ними поют.. .. 
это все мифы про крупняк.. работай на себя, вливая прибыль и работай против толпы , тогда и крупняк по барабану и нет зависимости от рынка, их действия, искусственно созданные ловушки и идеи легко прослеживаются и вычисляются где они пытаются толпу обмануть… есть логический алгоритм движения цены, который невозможно изменить, и ситуации с движением цены на Чартах постоянно стандартно повторяются

## Serg-Kamensk — 2023-04-15 01:57

Зарядил на всю котлету в лонг (жду гепчик)

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 06:33

> Цитата (Alex S.):
> Не ошибся…. Все абсолютно правильно, оптимальную точку входа после отката выбрал, рынок видишь.. . Уже в плюсе, будет профит))…
> Всё предельно просто, если понимаешь динамику движения цены и при видении верхних и нижних точек для входа в сделку (не где попало), от них многое зависит. Я про криптовалюту писал, подразумевая то, что она 24/7 работает, пока остальные валюты спят на выходных… и крипта не от кого не зависима, не от политики не от мировой экономики, не от новостей и прочей мишуры, живет своим миром, если её искусственно не накачивают.
>
> А крупняк меньше всего интересует, как и стопы, можно работать визуально и без стопов, зная границы и пределы движения цены на поле боя и при хороших сигналах, что очень редко. ))
> Крупные игроки могут между собой бороться, если им брёвна в колеса те же биржевые брокеры не вставляют или на одной ноте с ними поют.. ..
> это все мифы про крупняк.. работай на себя, вливая прибыль и работай против толпы , тогда и крупняк по барабану и нет зависимости от рынка, их действия, искусственно созданные ловушки и идеи легко прослеживаются и вычисляются где они пытаются толпу обмануть… есть логический алгоритм движения цены, который невозможно изменить, и ситуации с движением цены на Чартах постоянно стандартно повторяются

Под толпой  и крупным  покупателем или продавцом я воспринимаю их  как антагонистов. И крупные игроки между собой воюют, проверяют друг друга тестами чтобы не нарваться) и побеждает более сильный, вот я и подразумевал под словом  крупняк более сильного.
Ну а так я с тобой согласен 👍
Долил ещё бай по эфириуму

## megapont — 2023-04-15 13:22

> Цитата (Serg-Kamensk):
> Зарядил на всю котлету в лонг (жду гепчик)

потенциал снижения еще есть и его нельзя исключать...

## Alex S. — 2023-04-15 16:53

> Под толпой  и крупным  покупателем или продавцом я воспринимаю их  как антагонистов. И крупные игроки между собой воюют, проверяют друг друга тестами чтобы не нарваться) и побеждает более сильный, вот я и подразумевал под словом  крупняк более сильного.
> Ну а так я с тобой согласен 👍
> Долил ещё бай по эфириуму

Шансов на глобальное падение курса ETHUSD мало, но может еще пытаться скорректировать вниз так как над ним еще висят сопротивления, для взятия новых барьеров и высот. Так и появляются новые ТВ для LONG. В целом тенденция роста. .
Золото может еще с понедельника немного дальше вниз просесть, перед продолжением своего ралли вверх.

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 18:17

> Цитата (Alex S.):
> Шансов на глобальное падение курса ETHUSD мало, но может еще пытаться скорректировать вниз так как над ним еще висят сопротивления, для взятия новых барьеров и высот. Так и появляются новые ТВ для LONG. В целом тенденция роста. .
> Золото может еще с понедельника немного дальше вниз просесть, перед продолжением своего ралли вверх.

Тоже это присутствует в голове, но учитывая объёмы и последнюю волну , похоже что продавец ослаб ещё больше и вероятность вверх больше- должны вытолкнуть

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 18:29

Сейчас эфириум  с биткоином как стрельнут  дуплетом) Уже пора- должны  уже  созреть))

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 18:40

долил бай по биткоину и по эфириуму

## Alex S. — 2023-04-15 19:06

> долил бай по биткоину и по эфириуму

не спеши, могут еще просесть.. особенно BTC

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 19:30

> Цитата (Alex S.):
> не спеши, могут еще просесть.. особенно BTC

должно быть норм, надо дождаться закрытие часа, может и прояснится  ситуация

## Alex S. — 2023-04-15 19:57

> должно быть норм, надо дождаться закрытие часа, может и прояснится  ситуация

BTC на просадке на малых TF, ему надо выгрузиться, перед тем как далее вверх пойти == > HIGH, LOW

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 20:14

хочется биткоин закрыть- а внутренний голос говорит- нет)))

## Леопольд 0602 — 2023-04-15 20:15

пин  на часовике неплохой  с неплохим объёмом, надеюсь не перелоит

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6318