Торгуем онлайн.

вот так - жаль прошлый акк без доступа - столько подписчиков было и входы не заметят )))))))))))))
Снимок.PNGСнимок.PNG

Можно сказать почти от красной зоны отбой евро на м30. Около круглого уровня может возникнуть откат перед продолжением к 1.0950... Нормалек. Хорошо, что держу бай.
EURUSDrfdM30.png

• Like
Реакции: saw
Антибаксы на грани провала. Бди Андрюша.
Ну да, у меня на 1.1105 тейк профит. Похоже вверх третья внутри пятой по дневному идет. Теперь наверное и 1.0950 пробьет, посмотрим. Теперь если откатит от 1.1012, промежуточной цели третьей... А цель третьей около 1.1114... А там по 1.1112 на четвертую селл лимит стоит со стопом 1.1139 и тейк профитом 1.0912... Посмотрим, исполнится ли схема...
EURUSDrfdM30.png

• Like
Реакции: saw
Ну да, у меня на 1.1105 тейк профит. Похоже вверх третья внутри пятой по дневному идет. Теперь наверное и 1.0950 пробьет, посмотрим. Теперь если откатит от 1.1012, промежуточной цели третьей... А цель третьей около 1.1114... А там по 1.1112 на четвертую селл лимит стоит со стопом 1.1139 и тейк профитом 1.0912... Посмотрим, исполнится ли схема...
Посмотреть вложение 512950
Срубил и отдохни.

Вот, канал направления на н3 пробило вверх. Значит, это точно третья. Подправил его по текущему хаю, второе вложение...EURUSDrfdH3.pngEURUSDrfdH3 1.png

После вчерашнего оглашения по ставке от ФРС чутка полетали:)
Ставку не изменили, что и было ожидаемо, все прибодрились:) в связи с этим аппетиты торгашей в длинную на Евро возросли:)
На Евро но сегодня цель 1,09417
Можно подвести итог сегодняшнего дня.
Дистанция для Евро, а прошёл он сегодня почти 140 пунктов, очень большая, учитывая волатилити это пары.
Цель отработана пункт в пункт.
Всем до завтра:)

По факту дотянули 1,09443 на 2,6 пункта выше:)
Просто на момент моего расчёта форвард был 5,7 но он в течении дня меняется в большую или меньшую сторону, то есть не фиксированный, но изменения микроскопические.
2,6 пункта выше от заявленных мной, я думаю в расчёт брать не надо:):):)

По факту дотянули 1,09443 на 2,6 пункта выше:)
Просто на момент моего расчёта форвард был 5,7 но он в течении дня меняется в большую или меньшую сторону, то есть не фиксированный, но изменения микроскопические.
2,6 пункта выше от заявленных мной, я думаю в расчёт брать не надо:):):)
о таких мелочах даже и говорить не стоит....

Посмотрели (1970) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх