Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перенес тейк профит по евро на 1.1200. Так как 1.1220 будет тестить при текущих раскладах... А ведь говорил мне внутренний голос когда внизу продал:"Ой дурак, ой дурак"))). Но не поверил. Нужно прислушиваться иноьгда к себе...
Перенес тейк профит по евро на 1.1200. Так как 1.1220 будет тестить при текущих раскладах... А ведь говорил мне внутренний голос когда внизу продал:"Ну дурак, ну дурак"))). Но не поверил. Нужно прислушиваться иноьгда к себе...
Вот ведь какая шутка получается. Цель аж на 1.1272 примерно. Да что там мелочиться, перенес тейк на 1.1267. И стану подтягивать трейлинг стоп помалу... Даже не знаю откуда теперь разворот на Глобальную "В". Вероятно, выше 1.13... Например от 1.1363...
Не че не изменилось разворот не избежать и ориентир 3.00 по Москве. Лучше хуже войти чкм пересиживать просадку. А новости да насрали укоротив имулс и сделав из него скорее всего КДТ конечный диогональный треугольник
готовится к просадке, успей закрыть позицию.. или жди пока скорректирует дальнейший подъем
Если пробивает метку 1.0945, в таком случае уйдет еще ниже до 1.093... но на этом пути вниз его могут вновь вытолкнуть вверх
готовится к просадке, успей закрыть позицию.. или жди пока скорректирует дальнейший подъем
Если пробивает метку 1.0945, в таком случае уйдет еще ниже до 1.093... но на этом пути вниз его могут вновь вытолкнуть вверх
Картинка такая. Для движения вверх нужно подтвердить пробой. 3 часовой график. А подтвержден он может быть пробоем красного уровня. Прокол канала это очередное расширение, которое может и вниз дать откат. Вот если подтвердит пробой и закрепится ценами закрытий выше прокола, тогда быстрее двинет вверх...
Вот он ожидаемый откат вниз. Вижу так. От уровня 1 был импульс вниз, так как возник аномальный бар. На этом же уровне была цена останова локального максимума. Поэтому тут есть объем. Если и развернет вверх, то от этого уровня. В противном варианте прикрою покупку ниже синей линии тренда.