Торгуем онлайн.

Перевел стоп в БУ +3 пункта, так как идет попытка пробоя вверх. Как раз под свечкой импульса получилось.
EURUSDrfdH2.png

ах если бы.....)) тех анализ работал так,как написано в книжках,все были бы уже давно миллиардерами,но упрямая статистика кричит об обратном))
удачи в дожах))
теханализ работает не всегда, но даже если пробьёт на этом додже вроде как сформировался уровень, к которой цена должна вернуться протестировать

ах если бы.....)) тех анализ работал так,как написано в книжках,все были бы уже давно миллиардерами,но упрямая статистика кричит об обратном))
удачи в дожах))
тот додж не просто додж, он вроде бы как называется повешенный и оценивается как попытка изменить тренд в северном направлении

тот додж не просто додж, он вроде бы как называется повешенный и оценивается как попытка изменить тренд в северном направлении
ну вероятнее всего,эти правила действуют от дневок и выше,свечки и теория ДОУ были придуманы тогда,когда рисовали ручка да и то дневные графики,я уверен что все торгующие это учитывают но все же.

ну вероятнее всего,эти правила действуют от дневок и выше,свечки и теория ДОУ были придуманы тогда,когда рисовали ручка да и то дневные графики,я уверен что все торгующие это учитывают но все же.
на дневных графиках стоплосы большие, а так как я стараюсь стоплос не сразу ставить, я могу улететь в большой минус, я вот недавно решил иногда смотреть на недельные графики, вот по еврдол эта не деля была бы 9 красной свечой подряд, явно нужно искать разворот так как это очень редкое явление

на дневных графиках стоплосы большие, а так как я стараюсь стоплос не сразу ставить, я могу улететь в большой минус, я вот недавно решил иногда смотреть на недельные графики, вот по еврдол эта не деля была бы 9 красной свечой подряд, явно нужно искать разворот так как это очень редкое явление
это редкое явление называется понедельник,куда спешить все еще покраснеет.

сегодня у меня весь день ни электричества, ни связи :cry: и EURCAD пошёл по второму сценарию: сначала вниз, а потом вверх....

а второй сценарий где?)
второй сценарий = второй скрин 😁 как там нас учили в школе = два держим в уме :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• EURCAD, M15+H1_11-09-2023a.png
    EURCAD, M15+H1_11-09-2023a.png
    54,4 КБ · Просмотры: 19
  • EURCAD, M15+H1_11-09-2023b.png
    EURCAD, M15+H1_11-09-2023b.png
    55,9 КБ · Просмотры: 18
я тут еще переворачиваться пытался,но сам затупил,последние часы торгов + понедельник,какие нафик движения,как итого небольшой убыток((
Снимок экрана 2023-09-11 в 23.08.17.png
да и вообще спать уже охота,пошла эта торговля......))

скоро выйдет по бу
Такой вариант тоже не исключён. Пока нет подтверждения пробоя максимума. Поскольку возникает плоскость отбоя (белая линия). Однако, может и вверх пробить и дать откат к 1.0837. Поскольку пытается пробить свечку аномального бара прошлой недели.
Поживем-увидим, что даст рынок, то и даст... Чуйка подсказывает, что даст откат вверх. Но она может и ошибаться. По идее, на дневном не было второй волны. А только на младших тайм фреймах третья прошла, внутри первого движения вниз. Если это вторая вверх, то она стремится к диапазону 1.0837-1.0872 для начала. А дальше после отката может и 1.1050 дать. Или даже выше, если вверх решат сделать сложный глубокий откат как "В"... Волны это не Грааль. Это лишь варианты, из которых выбирает рынок. Иногда варианты бывают сведены к единственному, но это редко. Это в случае завершения полноты волнового счета. Или явного волнового сетапа как было при отбое от максимума.
EURUSDrfdH2.png

Последнее редактирование:
На дневном, по евро. Уровень 1.1049 выглядит привлекательным для продажи, так как примерно там 61,8% откат и левее на истории зона сопротивления от локального максимума. Ну а для похода к 0,9760 должен быть хороший откат не ниже чем по дневному. И развитие после него вниз. И движения вниз при этом станут волнами, подлежащими счету.
EURUSDrfdDaily.png

Посмотрели (2251) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх