Торгуем онлайн.

Пробивает вверх диапазон у евро. Получил стоп. Купил там же на пробой, тейк 1.0720. Тейк перекроет стоп. Купил без стопа, потому что выбивает близкий стоп. А для похода вниз должна сложиться формация... И как она возникнет, тогда и продам.

Теперь осталась единственная волновая схема по евро, которая и была у меня от начала. Но в силу возможности иного варианта, допускал изменение схемы и обвал евро.
А теперь обвал все равно будет, но он будет как разворот на волну "В", направленную к 0,9763. А сейчас вверх идет импульс "А" примерно до красного уровня. Поэтому около красного уровня поставил тейк ровно на 1.0850. Но, чтобы взять 1.0850, цена должна пробить промежуточную цель 1.0720-1.0730...
Поэтому как доберется до 1.0720, переведу стоп в +3 пункта. В надежде, что импульс продолжится.И от 1.0850 выставлю селл лимит до синего уровня с тейк профитом 1.0565 (+2 пункта на спред). От 1.0565 прикуплю до зеленого уровня с тейк профитом на 1.1040. А уже от 1.1040 начну продавать на долгосрочное падение к 0,9763...
И таким образом отобьется стоп. И даже можно станет чуть увеличить лот по ММ. EURUSDrfdDaily.png

Стоп заставил немного изменить правила сопровождения позиции при точном отбое от моей универсальной скользящей. Стоп ставить не за уровень отбоя, а за уровень ближайшего локального экстремума 1. И в этом варианте стопа бы не было. И не было бы продажи на отбой вниз от диапазона.EURUSDrfdM30.png

1.1250 уже неизбежно волна С волны 2 волны С или 3. А если полгода назад был разворот идем на 1.4200

Салюдо, Патриота!
А, если по Д1 пунктов через 100 (плюс-минус) коррекция закончится и дёрнут опять вниз....
Демоны, трендовую продавили (жёлтая) по 2-м квалификаторам прорыва, на 4\8 упрутся (выскочат и вниз)
У Фибера кластер почти в паритете, пунктов 150-200 могут не довести.....
И, привет боковик на год))).....Алга, капусту рубить!
Зы: С Гейшей поторопился, перехай может быть...ИМХО.
ЗЗы: Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала...

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    67,8 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Салюдо, Патриота!
А, если по Д1 пунктов через 100 (плюс-минус) коррекция закончится и дёрнут опять вниз....
Демоны, трендовую продавили (жёлтая) по 2-м квалификаторам прорыва, на 4\8 упрутся (выскочат и вниз)
Привета. Ну с еной так с коротким стопом влез. Скорее всего перехай будет не хватает 5 волны по 4 часам. По евре уверенн на 99.99999 что идем 1.1250 и там бум решать:cool:

Салюдо, Патриота!
есть у меня такой вариант но что-то смущает. Но если он робастный продам по мтс в рамках этого сценария а лонги закрою.MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Привета. Ну с еной так с коротким стопом влез. Скорее всего перехай будет не хватает 5 волны по 4 часам. По евре уверенн на 99.99999 что идем 1.1250 и там бум решать:cool:
Знаешь, фигня в том, что сейчас могут и 7-ю фигу не дать, по Н1 "бабочка" формируется....медвежья, могут взять в работу, а это пунктов 60 вниз с текущих...
В общем "тараписа не надо" (с)......

есть у меня такой вариант но что-то смущает. Но если он робастный продам по мтс в рамках этого сценария а лонги закрою.Посмотреть вложение 525264
У тебя V по времени конец ноября-начало декабря?
Думается, что так низко пока не уведут, давить будут в 1.0250 по инерции могут прогнать и ниже......ИМХО.
Зы: Давай посмотрим, что с "бабочкой" будет.....Эффект никто не отменял)))

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    169,6 КБ · Просмотры: 11
На сегодня по... Евро - базовая ставка фиксации World Market Reuters от вчерашних торгов 1,0697 без ф.п. форвард пойнт на сегодня у Евро 23,9 пункта, получаем ценник фиксации 1,07209
По опционному деску на сегодня верх канала 1,07289 как раз приходится на ценник 1,07281 о котором я уже говорю не первый раз.
Так что ожидаю сегодня взятие этого диапазона.Screenshot_2023-10-24-09-00-09-668-edit_com.android.chrome.jpg

Думается, что так низко пока не уведут, давить будут в 1.0250 по инерции могут прогнать и ниже......ИМХО.
ну да конец ноября начало декабря

Дельта опционов колл вообще предполагает рост до 1,0775 на 47 пунктов выше от мной указанного ценника, но его я сомневаюсь что отработаем, а вот 1,07281 цель, которой я склоняю чуть ли не целый месяц уже😉 отработаем точно🙋🏼‍♂️

По Фунту, ранее так же говорил за ценник 1,2406 что раннее этого диапазона шортить я бы не стал, жду отработку на этой неделе и этого уровня, хотя с текущих всего 140 пунктов до 1,2406 для Фунта это ни о чём, за час могут исполнить даже на скользком рынке.

Знаешь, фигня в том, что сейчас могут и 7-ю фигу не дать, по Н1 "бабочка" формируется....медвежья, могут взять в работу, а это пунктов 60 вниз с текущих...
В общем "тараписа не надо" (с).....
Отработка 7 фигуры это уже вопрос времени, самого ближайшего причём,, сегодня, завтра.
Могут отойти чутка пониже, в диапазон пробоя 1,062+/- но это никоим образом не приведёт к отмене сценария по достяжению ценника 1,0728

Зы: Давай посмотрим, что с "бабочкой" будет.....Эффект никто не отменял)))
Возможный сценарий, если чуть приспустят, но не факт, могут и с текущих уйти на добитие.
А вот оттуда, я буду только шортить.Screenshot_2023-10-24-10-48-01-385-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Евро... Текущий опционный контракт экпирируют 3 ноября, а там вступает в работу уже самый основной контракт, квартальный.
На путах ,,поддержка,, по нему съехала в диапазон 1,0286 ,,сопротивление,, по коллам 1,08
Фьючерс и данные СОТ на только за снижение.

Возможный сценарий, если чуть приспустят, но не факт, могут и с текущих уйти на добитие.
А вот оттуда, я буду только шортить.Посмотреть вложение 525273
Очень простая коррекционная фигурка на недельках. Где началась тройка АВС к линии шеи. Минимальная отработка - зеленый уровень. Сейчас идет "А" к 1.0852. Надеюсь, пробьет 1.0730. Если 1.0730 не пробивает, то этот вариант не укладывается в параметры АВС по Фибоначчи. EURUSDrfdWeekly.png

Если рассматривать через индекс доллара, то сейчас он проходит южную коррекцию, соответственно все базовые валюты имеют коррекцию северную.
Пока Дикси не ,,протестирует,, диапазон 104,30+/- снижения не будет по базовым валютам, а это и Евро и Фунт.
Так что по Евро я все таки думаю 1,0728+/- увидим, как долго будут ползти непонятно🤷🏼‍♂️ чем дольше будет по времени, тем более резко и скинут затем.Посмотреть вложение 524798
Постил 18 числа ещё, что индекс продолжит снижаться в рамках коррекции
Двигаемся в рамках сценария мной озвученного к ценнику 104,6
А это означает то, что то же Евро, Фунт будут корректироваться на север, цели по ним уже указал как я вижу.
Здесь практически никто не берёт во внимание индекс доллара, так вот он как локомотив рынка и задаёт всё движение по мажорам, так все они торгуются через бакс.Screenshot_2023-10-24-11-17-49-046-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Посмотрели (2269) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх